От моей ненависти могут пострадать другие

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
трЕнадцатый
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: От моей ненависти могут пострадать другие

Сообщение трЕнадцатый »

Больше прямолинейных... мне бы жить интересней было! А тем от кого ты получала... блин руки бы переломал!!!
Трудности это огранка алмазов.

Диагностика предрасположенности к суициду
Zebra
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Zebra »

трЕнадцатый писал(а): блин руки бы переломал!!!
Как жестко,но мило.СПАСИБО!!! ты чего не спишь?

трЕнадцатый
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение трЕнадцатый »

Я ложусь к 6 утра обычно... сплю до 3 а потом начинается мой день... привык уже так, вот и не сплю. Я не из вежливости, просто я подобное очень стараюсь пресекать везде где вижу...Сейчас это мое качество можно сказать меня и кормит)) А у тебя по прежнему бессонница?

Zebra
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Zebra »

Ну да бессонница.Отличное время для просмотра фильма "реквием по мечте"смотрю и тешусь,что у меня всё так не закончилось. Ты свою тему забросил,у тебя всё наладилось?

трЕнадцатый
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение трЕнадцатый »

Просто понял что хочу жить, только не смейся... решил жить ради правды, ради того что могу делать хорошее... пусть и не самыми безобидными методами... пытаюсь помогать людям, не зря же мне столько физической силы дано, еще и завышенное чувство справедливости, в смеси с решимостью... короче я возомнил себя карающей рукой)) Я понимаю звучит глупо, просто не знаю как другими словами обьяснить что я делаю. Все эти заморочки наряду с постоянными тренеровками, помогают мне не погружаться в совой внутренний ад. Как то не удобно писать о себе в твоей теме, по этому буду краток. Я решил тащить свой груз до конца, молча, ведь он мой и не куда от меня не денется и стало легче. Спокойного и крепкого сна тебе, желаю что бы проснувшись все твои переживания и страхи поблекли и потускнели.

Никодим Скромный
Рядовой
Рядовой

Сообщение Никодим Скромный »

Zebra писал(а):
Никодим Скромный писал(а): Эко тебе врже окупацию устроил, прям СТАЛИНГРАД. :serdit: Прорвемся!
Улыбнулась от вашего сообщения.ДА прорвемся! С максимальной аккуратностью пытаюсь писать вам ответы. Я пытаюсь, ну нет сил. Уважаю верующих людей, не совсем понимаю,но уважаю. Даже если и буду молиться,то только о том чтобы Бог забрал (то,что дал,видимо по ошибке) - мою жизнь,которая мне не нужна.
Эти мысли по самомнению. Если часто их слушать и потакать им,то можно в такой яме оказаться...да я подозреваю,что уже там были и именно по этой причине. Но это целая наука,борьба с помыслами.Читал ваши посты в других темах. Эх такая славная душа православная пропадает.Вам необходим парус веры,Вы себя еще не знаете.У вас такой духовный потанцеал. Zebrой называть не хочется .

Zebra
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Zebra »

Никодим Скромный писал(а): Zebrой называть не хочется .
можете ко мне обращаться "ей ты"
Никодим Скромный писал(а): Эх такая славная душа православная пропадает.
душа однозначно пропадает.А вот славная ли она? это я могу поспорить. Спасибо вам,вы очень добрый.

Zebra
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Zebra »

трЕнадцатый писал(а):Просто понял что хочу жить, только не смейся... решил жить ради правды, ради того что могу делать хорошее... пусть и не самыми безобидными методами... пытаюсь помогать людям, не зря же мне столько физической силы дано, еще и завышенное чувство справедливости, в смеси с решимостью... короче я возомнил себя карающей рукой))
Нет, совсем не смеялась,очень даже похвально.Ну как по мне,на практике совсем бесполезное качество.Вот посмотри на такую ситуацию. Одалживаю человеку деньги -не отдает их долгое время,избегает всяческого контакта,грубит и.т.д. Иду на крайние меры-прошу с ним разобраться.Мне привозят кучу его личных вещей,вплоть до мобильного телефона,и говорят,что из ценного у него остались только почки.Он звонит и говорит,что наложит на себя руки,что отдавать нечем.Чувствую себя полной своло***Долг простить не могу.Сама в крайности,готова свою почку сдать.Если продать его барахло...этого не хватит даже мальчиков за беспокойство отблагодарить.Проходит время,и мы с ним встречаемся(до этого не виделись). У меня хорошо поставлен голос,по телефону произвожу впечатление коммуникабельного человека,а с виду я зачуханная девчушка.В общем,я отдаю ему вещи,он мне деньги(без процентов) и со словами,мол-скажи спасибо,что хоть это вернул. и в вымогательстве не обвинил.Куча обзывательства и сквернословий в мой адрес.Он чувствует себя обиженным,я себя соответственно тоже. На чьей бы стороне была ТВОЯ справедливость? Или ты имеешь в виду совсем банальные вещи? Типа парень,который поколачивает на улице свою девушку.Так может,ты ему навалишь?А вдруг он тебе потом начнет плакаться что,она ему изменила с лучшим другом.Я бы никогда ни рискнула судить кого-то по своим убеждениям.Правда,у всех своя.Всё зависит от того кто её убедительней преподнесет.

трЕнадцатый
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение трЕнадцатый »

Хм)) конечно моя правда была бы на твоей стороне... нет я не имею в виду такие бональности как семейные разборки... занимал значит отдать надо и точка. Долги очень хорошо покупаются кстати...)) А вот про ценность почек очень сомнительно... там очеееень жесткий отбор. Плохо что в такой ситуации ты чувствуешь себя сволочью а не он. Ты страдаешь в этой ситуации от избытка доброты, а о том что тебе по настоящему нужны ТВОИ средства он та не думает, он думает только о себе, в отличии от тебя.

Zebra
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Zebra »

На самом деле ожидала другова ответа,но ты меня удивил. Без меня-меня же оправдал. Хотя подозреваю,что если бы сюда писал мой оппонент,то ты бы стал на его сторону. Я на чужое не зарюсь,но и свое терять не люблю. Сумма и условия были одобрены обеими сторонами. Больше положенного не требовала,и осталась виноватой. Расписок не продаю(хотя бывает такое желание). Сережа,а откуда у тебя такие знания в сфере трансплантации органов?

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»