Кредиты. Не могу рассказать родным.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Вилли
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Кредиты. Не могу рассказать родным.

Сообщение Вилли »

Lady_Katrin
Поддержка от мамы в смысле с воспитанием сына, что то ему купить и тд, но мы с ней не как подруги, так что в этом она меня уж точно не поймет! У неё сейчас своя личная жизнь налаживается, так что ей до нас нет никакого дела((( увы, но я не преувеличиваю. Скорее всего я боюсь недопонимания...посмотрим что будет завтра)

Психологический тест онлайн
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lady_Katrin »

В любом случае желаю вам побольше смелости и решимости, удачи и, помните, что Бог с вами :13:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Вилли писал(а):Скорее всего я боюсь недопонимания...посмотрим что будет завтра)
Вилли, мне кажется, в Вашей ситуации, главное результат, т.е. закрыть долг, не нарушив мира в семье. Это во многом зависит от Вас. Как бы не отнеслись к сложившейся ситуации муж и мама, очень важен Ваш доброжелательный настрой. Смотрите на все конструктивно (что можно сделать) и не ссорьтесь с родными. А дальше, Вам нужно обязательно сделать выводы, чтобы не попасть опять в такую же ситуацию. Пока Вас Господь легко шлепает по попе, для научения. Следующий шлепок может быть гораздо болезненнее. Опять же, для вразумления, чтобы исправляли жизненные ошибки.
Почитайте одну темку https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=15903. Возможно пригодится :) :12: .
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Вилли
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вилли »

Helenka
Я то ссориться и не собиралась) а так да Вы правы, Бог шлепает легко, а вот потом это может обернутся и во все против меня! Сегодня же постараюсь рассказать, как и говорила, будь что будет, главное сказать!)

Вилли
Рядовой
Рядовой

Сообщение Вилли »

Lady_Katrin
Спасибо =) а Вы не могли бы мне подсказать, как можно начать разговор) буду признательна!)

abrakadabra
Рядовой
Рядовой

Сообщение abrakadabra »

Вилли писал(а):Здравствуйте!!!
Можете кинуть тапком (чтоб я собралась с духом), что угодно, чтоб я начала действовать, а то сижу как тряпка и размазня и мысли не в лучшую сторону....
Уважаемая, Вилли)
Ловите тапок))
Вы сделаете хуже, если никому не расскажете о своей проблеме.
У меня была подобная ситуация. В свои 27 у меня были ЧЕТЫРЕ кредитки + автокредит и два кредита наличными. Кроме того жил с девушкой на съемной квартире и все это при зарплате в 69 тыс... Я прекрасно понимаю, да и Вы уже ответили сами на свой вопрос, как так получилось. После погашения предыдущего кредита появляется обманчивая мысль, гордость так и лезет наружу. Я смог отдать деньги, которые брал. И еще раз смогу. Но обстоятельства меняются. Фокус важности теряется и снежный ком начинает накапливаться. Я "носил" проблему в себе ГОД! Как только наступало 15 число каждого месяца, я погружался в депрессию! Откуда брать деньги. 15 тысяч - квартира, 3+1,6+15+6 кредитки, 16 автокредит, 7+3 кредиты наличными. Оставалось 2,4 тысячи на жизнь)) Представляете как это жить и зарабатывать для того, чтобы в один день все отдать) А это же еще надо было машину заправлять и кушать что-то! Я сам не понимаю как прожил этот год)
Сейчас все в порядке. Остался при машине, при работе (нет худа без добра) ЗП подняли немного! Правда с девушкой разошлись) Но это уже другая история))
Мне удалось закрыть две кредитки на 150 и 313 тысяч. Один кредит наличными. Сейчас я плачу только автокредит 16, кредит наличными 7 плюс 3+1,6 две кредитки. 41,4 - это сумма, которой я могу распоряжаться как хочу (ну конечно я досрочно погашаю оставшиеся долги).
И все это благодаря родным.
Оцените ситуацию. Проще скорее выкарапкаться из ямы и отблагодарить родных за помощь, чем сидеть с постоянной депрессией от нехватки денег.
Дерзайте! Иначе будет еще хуже!

Вилли
Рядовой
Рядовой

Сообщение Вилли »

abrakadabra
Спасибо большое!))) вразумительный рассказ! Я решилась рассказать, но вот с чего начать блин...кстати и у меня 15ое число день кредитов и тд, поэтому когда приходит смс о минималке и напоминание что пора платить кредит, я впадаю в депрессию, отсюда проявляется агрессия и всё остальное.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Вилли, с чего начать? С главного. С того, что не справляетесь с ситуацией, что есть долги по кредитам, что нужна помощь. Мужу - желательно одну конкретику сложившейся ситуации и такие же конкретные просьбы о помощи Вам. Можете всю цифровую часть на листочке написать. Так легче разобраться и увидеть ситуацию целиком.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Вилли
Рядовой
Рядовой

Сообщение Вилли »

Helenka
Спасибо))) ну всё диалог построен, будь что будет!)

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Да поможет вам Бог!!!

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»