Помогите, что со мной и как из этого выбраться...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Помогите, что со мной и как из этого выбраться...
писав сюда думала мож со стороны будет что обо мне понятно..хотелось найти механизм чтоб не впадать в эти состояния длительно, а лучше вообще..но че то нехватает, не могу понять что и от чего.
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Наверное, полезным будет обсудить эти вопросы со специалистом. Вы обращались к доктору?
Боже наш, помилуй нас
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
нет, не пыталась..боюсь что тоже надолго и бесполезно..так пробовала <...> принимать когда совсем тяжко было, но это так все поверхностно заглушает, в корне не исцеляет..если бы знала веруещего доктора, то пошла бы, но не хотелось бы к современным верующим идти..хотелось к людям со "старой закалкой" все таки опыта больше в вере)) просто знаю одну девушку но сходить не тянет, один раз был разговор что должна пожить для себя, хватит уже тянуть некоторых, но меня это не впечатлило и ответа я там не нашла или выхода.. как то несколько лет назад спрашивала, может даже на этом форуме, мне сказали таких докторов не знаем в моем городе..обычно все проходит после служения, но не всегда иногда после беседы и молитвы..я просто устала на одни и теже грабли наступать вот и написала мож вы что сможете мне посоветовать сдесь..
Последний раз редактировалось Helenka 17 фев 2014, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9.
Причина: п.п.3.9.
-
- Рядовой
понятно что Бог, что молитва..но почему то не до конца..а хочется как раньше, в свободе..) все говорят с верой проблемы ну а не могу эту веру в себе поднять..пытаюсь барахтаюсь..держусь..но всеравно..немогу до конца..а хочу до конца))
единицы меня понимают,поддержат, тогда есть силы жить.. но видимо и они устают меня тащить..я часто стараюсь не навязываться..надеюсь когда Бог милости даст полегчает..
ладно извините, что занимаю эфир, отвлекаю, может другие более в помощи в это момент нуждаются, просто хотелось с кем то поговорить..
единицы меня понимают,поддержат, тогда есть силы жить.. но видимо и они устают меня тащить..я часто стараюсь не навязываться..надеюсь когда Бог милости даст полегчает..
ладно извините, что занимаю эфир, отвлекаю, может другие более в помощи в это момент нуждаются, просто хотелось с кем то поговорить..
-
- Рядовой
с утра поняла что не надо так думать, как я тут всё выше описывала..все мои страхи это впечатления, как от страшного кино, их можно и нужно гнать..ни кто ко мне не приходит и уж Слава Богу ни че не говорит..дъяволу много чести что о нем вспомнила, он побежденный враг, настоящий Иисус и о Нем мне надо думать и рассуждать, а не о своих страхах, не хочу больше в себе ковыряться, так можно заблудиться...все решаемого и ни чего страшного.. спасибо всем за желание помочь. если возможно удалите всю переписку, не думаю что кому то полезным будет это читать. спасибо.
- Ewe
- Генерал-администратор
Душу надо лечить, когда она заболевает - точно так же, как и любой другой орган человеческого тела. Вам обязательно нужно проконсультироваться с врачом по поводу Ваших состояний и страхов. Поищите психотерапевта, сходите на прием. Вы знаете, душевное и духовное связаны, но это не одно и то же. Общаться с верующими людьми, поддерживать и выправлять себя молитвой - это очень важно и нужно, но часто бывает недостаточно. Хороший, профессиональный врач нисколько не повредит Вашей вере, а поможет исправить и подлечить телесную основу души.ulla писал(а):нет, не пыталась..боюсь что тоже надолго и бесполезно..так пробовала <...> принимать когда совсем тяжко было, но это так все поверхностно заглушает, в корне не исцеляет..если бы знала веруещего доктора, то пошла бы
Боже наш, помилуй нас
-
- полковник
Здравствуйте. Я о вере хочу вас спросить. Если можно .А почему протестантизм то. Может здесь и кроется ваша беда? Может вы с сектантами общались?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- Рядовой
Хорошо, спасибо за поддержку..я подумаю можно ли это сделать и как ..Ewe писал(а): Хороший, профессиональный врач нисколько не повредит Вашей вере, а поможет исправить и подлечить телесную основу души.
-
- Рядовой
для меня простистантизм не секта, а вот ситуация как это было с Пензинскими людьми- сектанская..примерно в такую историю я попала..от туда и проблемы начались..родные все умерли я одна осталась подсказать не кому было кого бы я послушала, мне казалось я права была, пока плоды не полезли...ну кое как выбралась, это можно назвать заблуждением , духовным отравлением...Swetushka писал(а):Здравствуйте. Я о вере хочу вас спросить. Если можно .А почему протестантизм то. Может здесь и кроется ваша беда? Может вы с сектантами общались?
-
- Рядовой
я часто думала, была бы мама, она бы сказала слово и все бы улетучилось...