деньги у меня итак есть. проблема не в них. может расскажете об этих кризисах? я люблю сравнивать и сопоставлять, с собою ессно.Lady_Katrin писал(а):ну вот, считайте, у вас уже повод есть, чтобы денег заработать)))))))))surma писал(а):катрин, дайте мне рецепт счастья и я вас расцелую тут же. приеду в ваш город и расцелую. честное слово.
а вообще счастье или несчастье - это наши мысли. я серьезно говорю, сама прошла через разные кризисы. все зависит от того, хотите ли вы быть счастливым. вот и весь рецепт))))
Все банально и просто. Она ушла...
- surma
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Все банально и просто. Она ушла...
- алиска
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Так вам этого не хватает? Молодой особы? Разврата? Выпивка и транки у вас насколько понимаю есть. Это и был ваш уклад жизни?surma писал(а): я 7 лет жил с молодой особой, по выходным мы бухали кутили и предавались развратам. да, она работала и гнала работать меня, но у меня дивиденд от родителей и его хватает вполне на съем жилья, бытовую технику, клубы, транки и прочее. в итоге она ушла. а все остальное не принесло облегчения.
Острите вы легко, так что про отсутсвие сил думаю привираете слегка, когда человек на самомо дне, он ни шутить, ни смеятся не может. А вот почему менять что-то в жизни не хотите, не понятно

- surma
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
а подробнее, я тупо хочу стабильность и семью. до недавнего времени иллюзия всего этого была.surma писал(а):для одноразовых дам я стар уже, если вы об этом.
- Alex71
- Генерал-модератор
Да, ситуации похожие были, поэтому и отвечаю, чтобы помочь. Сила воли нужна или хотя бы желание что-то изменить. Я пол года без работы сидел, чуть с ума не сошел, мудрые люди посоветовали в церковь идти, вот и пошел, это была последняя инстанция (до этого всё перепробовал...) с "0" результатом, короче, вымолил я себе работёнку, да такую, что и мечтать не мог, Скоро 3 года, Бога благодарю. Но, как я понял, этот вариант не для вас. Поэтому, придётся самому (вы опять были правы) именно самому всё делать, и первые шаги сделали, приглашение -то получил, что же дальше? Пишешь, что "тряпка", но от тряпки тоже польза бывает. Активизируй остатки сознания и направь их на дело, т.е. на поиск работы, это будет нормальный выход из сложившейся ситуации. А можешь попробовать и в церковь зайти, да святой водички попить, может полегчает, выгонишь из себя бесов.
- Lady_Katrin
- полковник
это вы о тех 7 годах, когда вы занимались черт знает чем, это вы это называете семьей? или вы все-таки хотите нормальных, человеческих отношений и крепкую семью с детьми? но разве нормальная разумная девушка согласится выйти замуж за бездельника, который еще и выпить любит?surma писал(а):до недавнего времени иллюзия всего этого была.
а про свои критические моменты говорить не очень хочу. я в соседних темах упоминала об этом. но я пережила глубокую депрессию после неудачных отношений, переживаю в настоящее время серьезный финансовый кризис, было время, когда выть хотелось от безысходности. но я поняла, что пока ты себя бесконечно жалеешь и требуешь, чтобы тебя другие жалели, ничего не изменится. нужно менять свои мысли, тогда все начнет меняться вокруг. я не могу сказать, что у меня сейчас все шикарно и отлично вокруг меня, но внутри я изменилась и продолжаю меняться. развивайте в себе хорошее, а не плохое. у вас получится

Невозможно пересечь море, только глядя на море
- Lady_Katrin
- полковник
и соглашусь с Алексом, я тоже пришла в церковь и вообще к духовному развитию. Думаю, что любые кризисы и сложности - путь к саморазвитию, совершенствованию своей души. Только принимать кризисы надо не как наказание, а как благо, потому что это ступень к новой жизни. Ваш кризис - прямое указание на то, что пора взрослеть и менять свой образ жизни. Вы же не можете до пенсии бухать, курить и развлекаться? Вы и только вы отвечаете за собственную жизнь.
- surma
- мл. сержант
ну чем мы занимались. я вас уверяю, не ходили по клубам и не потребляли вещества. она - дизайнер, я визуализатор 3д макса помимо рочего. вот она чертежи клепала в автокаде, я как мог это дело в зд максе картинил. и пожалуйста, - то, что я халявщик и живу за счет предков но отдельно от них- не надо вешать на меня ярлыки пьяницы и наркомана, тем более я переехал из питера довольно уже давно, коли так. я трус лентяй и бездельник и по большому счету, девушка мне не нужна. все дело в привычке.Lady_Katrin писал(а):это вы о тех 7 годах, когда вы занимались черт знает чем, это вы это называете семьей? или вы все-таки хотите нормальных, человеческих отношений и крепкую семью с детьми? но разве нормальная разумная девушка согласится выйти замуж за бездельника, который еще и выпить любит?surma писал(а):до недавнего времени иллюзия всего этого была.
а про свои критические моменты говорить не очень хочу. я в соседних темах упоминала об этом. но я пережила глубокую депрессию после неудачных отношений, переживаю в настоящее время серьезный финансовый кризис, было время, когда выть хотелось от безысходности. но я поняла, что пока ты себя бесконечно жалеешь и требуешь, чтобы тебя другие жалели, ничего не изменится. нужно менять свои мысли, тогда все начнет меняться вокруг. я не могу сказать, что у меня сейчас все шикарно и отлично вокруг меня, но внутри я изменилась и продолжаю меняться. развивайте в себе хорошее, а не плохое. у вас получится
- Lady_Katrin
- полковник
я не вешаю ярлыки. в вас я, наоборот, вижу умного и хорошего человека, который просто бездарно проводит время. займитесь собой, измените свой образ жизни. сидеть в болоте здорово, но утомляет. так что берите себя в руки и дерзайте. я думаю, что вы талантливый на самом-то деле, только плохо о себе думаете.surma писал(а):ну чем мы занимались. я вас уверяю, не ходили по клубам и не потребляли вещества. она - дизайнер, я визуализатор 3д макса помимо рочего. вот она чертежи клепала в автокаде, я как мог это дело в зд максе картинил. и пожалуйста, - то, что я халявщик и живу за счет предков но отдельно от них- не надо вешать на меня ярлыки пьяницы и наркомана, тем более я переехал из питера довольно уже давно, коли так. я трус лентяй и бездельник и по большому счету, девушка мне не нужна. все дело в привычке.
- surma
- мл. сержант
мог бы я лететь, ходил бы по земле? (:Lady_Katrin писал(а):я не вешаю ярлыки. в вас я, наоборот, вижу умного и хорошего человека, который просто бездарно проводит время. займитесь собой, измените свой образ жизни. сидеть в болоте здорово, но утомляет. так что берите себя в руки и дерзайте. я думаю, что вы талантливый на самом-то деле, только плохо о себе думаете.surma писал(а):ну чем мы занимались. я вас уверяю, не ходили по клубам и не потребляли вещества. она - дизайнер, я визуализатор 3д макса помимо рочего. вот она чертежи клепала в автокаде, я как мог это дело в зд максе картинил. и пожалуйста, - то, что я халявщик и живу за счет предков но отдельно от них- не надо вешать на меня ярлыки пьяницы и наркомана, тем более я переехал из питера довольно уже давно, коли так. я трус лентяй и бездельник и по большому счету, девушка мне не нужна. все дело в привычке.