Самая нелепая причина суицида...Мысли о самоубийстве..

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Тиша
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Самая нелепая причина суицида...Мысли о самоубийстве..

Сообщение Тиша »

Попробуйте начать бороться с обманом тоже. Постарайтесь не врать, нет девушки, не пишете музыку - не стыдитесь, скажите, как есть - "пока нет". В этом нет ничего стыдного и плохого! Как к Вам относятся родители? все-таки наверное любят Вас, переживают? Ведь Вы не хотите их расстраивать! Значит не бойтесь сказать им правду. Возможно они поддержат Вас, помогут словом, советом, делом. Не бойтесь попросить помощи.
Очень рада за Вас, что Ваш организм не принял наркотики. Бог все-таки заботится о Вас! Ну а темные силы не дремлют конечно.! Видите, не получилось наркотиками погубить, так депрессию нагоняют, греховные помыслы. Вы - молодец, что боретесь с мыслями о гомосексуализме! Обязательно гоните такие мысли от себя, старайтесь не направлять свое сознание в такое русло - не смотреть ничего по телевизору, в интернете, прессе, не слушать музыку и т.д. Больше читайте и смотрите позитивных, чистых и светлых, добрых фильмов, книг! Не забивайте свое сознание негативом! Настраивайтесь на позитив. Ведь насколько лучше думать о хорошем! Думая о хорошем, человек даже физически и психически лучше себя чувствует. Поэтому надо всегда всякую мрачную мысль гнать от себя, тут же заменять ее на позитивную! Будет непросто конечно, но мы же ЛЮДИ,в конце концов. А не рабы своим мыслям.
Всегда старайтесь молиться Богу и святым, ходить в церковь, дома молиться! И конечно гоните от себя мысли о дьяволе.! Ничего он хорошего никому из людей никогда не сделает в настоящее время. Он может соблазнять человека изначальными удовольствиями и т.д., но в итоге это все приведет только к плохому для человека! (взять те же наркотики). И возможно неспроста так на Вас воздействуют, что Вы стали даже молиться дьяволу. Это Вы зря!! Обязательно попросите у Бога прощения!Так как только Бог нас любит и только он желает нам счастья. Порой дорога к счастью бывает трудна, всякие сложности и препятствия возникают, страдания и горести, но надо обязательно все это пережить и пройти по жизни согласно совести и с Богом!
Вы хорошо учитесь - это похвально, достойно уважения! У вас есть знакомые, с которыми у Вас хорошие отношения, у Вас очень много интересов и увлечений, даже физическое Ваше тело настолько чисто (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), что не принимает отраву и яд для себя. Все это позитивные моменты для Вас и окружающих людей кстати тоже!) Так не губите же себя в самом начале жизненного пути! если поставите себе цель - закончите ВУЗ, найдите работу по душе! Занимайтесь самореализацией своих творческих способностей! Пишите музыку! Если у Вас лежит душа к этому. Почему Вы думаете, что не получится.? С первого то раза конечно и не у всех получается, надо учиться, стараться! Может найти себе хорошего учителя? Качаться и дома не зазорно! Я сама дома занимаюсь, мой знакомый тоже - вместо гирь тягает упаковки стирального порошка :) И ничего! Зато выглядит хорошо и чувствует себя так же! И Вы постарайтесь, может действительно выбирать время, когда знакомых не будет дома? И девушку обязательно найдете! Внешность-то даже не главное для порядочной девушки! Но все же конечно следите за собой!
Вы хотите что-то оставить после себя в этой жизни. Такая у Вас цель? И она очень похвальная! Старайтесь добиваться ее! 19 лет - это еще очень мало! Некоторые находят свое счастье куда в более зрелом возрасте - около 40 и даже старше! Даже пенсионеры - и те еще могут жениться и выйти замуж, ходить на бальные танцы (мне говорили о таких), и радоваться жизни! А Вы ведь еще далеко не пенсионер ;)
А фобии между прочим были и есть у многих знаменитых людей! Может Вы тоже добъетесь в чем-нибудь большого успеха, не смотря на все эти фобии! :) А дистония сейчас действительно у многих! Постарайтесь лечиться от этого! Боритесь за себя и свое счастье! А также возможно и за счастье той девушки, которая предназначена Вам быть женой в жизни! Представляете, как же Вы обречете ее на одиночество или безрадостную может жизнь с неподходящим для нее человеком? Да и родителей неужели не хотите порадовать своими успехами, или даже заставить гордиться! Собой, а не только и может не столько Вашим братом. :) Боритесь за свое счастье и благополучие! Человек создан для того, чтобы быть счастливым! Надо создавать свое счастье! Даже мелочам стараться радоваться, и хвалить себя обязательно даже за небольшие успехи.

Психологический тест онлайн
Cranix
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Cranix »

Спасибо всем за такие отличные ответы :)
Да я и правда наверное начинаю зависеть от мнения других людей,работаю на публику.
Работаю над телом когда получается :) Результатов пока не вижу,да и как то может быть параллельно,ведь не по графику занимаюсь :)

Атакуют депрессии часто :) Иногда очень сильные :) Ну и как то на форуме неохота нюни распускать я и так ересь какую то несу,когда у некоторых здесь реальные проблемы.

Лучше держать все в себе :)

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Cranix писал(а):Атакуют депрессии часто :) Иногда очень сильные :) Ну и как то на форуме неохота нюни распускать я и так ересь какую то несу,когда у некоторых здесь реальные проблемы.

Лучше держать все в себе :)
Нет, не лучше. И еще запомните, важность проблем у каждого своя. У кого-то проблемы в виде долгов, у кого-то в виде комплексов. Но и то, и то одинаково важно и актуально для конкретного человека. :)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Cranix
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Cranix »

Все равно же...

Что я так к телу то прикопался? Новая фобия? Перед летом или понт?

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Cranix писал(а):Все равно же...

Комплексы :ulibka: Или стремление быть лучше? ;) Вам виднее)

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

По крайне мере вы не один такой. Этим же вопросом зажаются миллионы людей весной перед началом пляжного сезона.
Так что вы не одиноки в своей проблеме. Главное что вы ее успешно решаете. Удачи вам!

Cranix
Рядовой
Рядовой

Сообщение Cranix »

Ну как сказать полностью не решаю...Да и времени мало уже :)

А депрессии теперь вообще сильные стали при этом ребят гружусь моментальнто и без проблем :(
Что до самоубийства,я не могу,у меня же родители ребят...Да и боюсь что там очень темно и ничего нету или ад для такого грешника...

Блин да у людей сильнее проблемы тут...

Вот раньше не такие сильные были,вроде почти лето, уже должен вообще радоваться...

А все началось из-за проблем с накачкой,а дальше пошло и поехало накладываться...

Тряпка я и слабовольный,стыдно должно быть

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Что случилось? С накачкой что-то не так? Так это должно быть в системе, результат сразу невозможен :)

Cranix
Рядовой
Рядовой

Сообщение Cranix »

Нее с накачкой все норм... :)
Я тут плюс в моих депрессиях нашел,организму нужен стресс,а плюс тренировкой,я думаю это мощный запал :)

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Cranix писал(а):Я тут плюс в моих депрессиях нашел,организму нужен стресс,а плюс тренировкой,я думаю это мощный запал :)
Только не переусердствуйте ;)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»