Девственность и НЕНАВИСТЬ
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Девственность и НЕНАВИСТЬ
Я девственник. Моя сила в том, что хоть завтра я могу лишиться ее, но не буду это делать завтра. Я хочу заниматься сексом только со своей женой. Мне 24. Храню верность. Кто сильнее тот кто может лечь на кровать и лежать или тот кто видит ее, но не ложится на нее, а воздерживается хоть и может лечь? Какой воин сильнее тот который может с помощью меча напасть и убить человека или тот который может убить его голыми руками но не будет этого делать? Сначала какое-то время из-за неудач не лишался девственности, потом уже по убеждениям. И не жалею. Если бы я сказал кому-то из знакомых что я девственник то посчитали бы скорее всего это шуткой. Когда двое закомплексованных вместе общаются оба должны проявлять активность. Может поэтому в тот раз ничего не вышло. Мужчина должен быть ведущим, женщина помощницей ему.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
У меня тоже никогда не было девушки, и мне 27 лет. И даже не обнимался и не целовался. Однако, я не считаю это своей главной проблемой. Хорошо, Кузя, что у тебя есть финансовая независимость и самостоятельность, свое жилье. Со здоровьем у тебя опять же всё вроде в порядке. Остальное наверстываемо. Я думаю, тебе стоит всё-таки тренироваться общаться с противоположным полом без навязчивой мысли о сексе, тренироваться получать удовольствие от самого общения, делать его более разнообразным и непредсказуемым, искриться юмором и быть лидером в отношениях с девушкой, тренироваться быть с ней более откровенным, если ситуация к этому располагает.
И ты победишь!
И ты победишь!
-
- Забанен
Если Вам подойдет любая - почему Вы не согласились на секс с девушкой, которая Вам его предлагала, которую Вы назвали страшной?Kyzia писал(а):Я писал уже, что мне подойдёт любая.
<...>
Женщинам нравятся не бабники, женщинам нравятся мужчины уверенные в себе, с лидерскими качествами, умеющие женщину заинтересовать, но, если пи этом в нем нет надежности, "крепкого мужского плеча" - грош цена такому мужчине. Как женщина Вам говорю. Надежность - это не про бабника.Kyzia писал(а):Вы учились в институте? Разве у вас там не было красавчика, который менял девушек, и при этом был успешным человеком в жизни? Любой успешный мужчина, в молодом возрасте будет это делать.
Те мужчины у которых было мало женщин и говорят что другие бабники.
Это как бедные люди говорят что деньги зло.
И опять же у бабников много женщин, значит, такие мужчины им и нравятся.
Кузя, ставьте своей целью не секс (женщины это чувствуют,это только Вам кажется, что Вы умело это скрываете), а общение - научитесь получать удовольствие от общения с девушками. <...>
Последний раз редактировалось Ewe 09 апр 2014, 06:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума
Причина: П. 6.2 Правил форума
-
- подполковник
Мне кажется, что в 28 лет пора думать не о банальном сексе, а о создании семьи. Об ответственности перед женщиной моральной и материальной. Пора вести себя как зрелый мужчина.
Последний раз редактировалось Ewe 09 апр 2014, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пп. 6.2. Правил форума
Причина: Пп. 6.2. Правил форума
-
- полковник
Ваша проблема понятна. С самого начала из-за неуверенности в себе у Вас не получалось с девушками. Почему, постарайтесь подумать, девушки считали Вас лопухом? Вы видите, что да, действительно. в настоящем мире сейчас многие ищут обеспеченности финансовой. И Вы старались этому соответствовать, наверное, водя в дорогие рестораны. Но в душе на самом деле такой способ завоевания девушки Вы отвергаете. Вам противно это потребительское отношение и неискренное. Скажите, а кто прерывал общение с девушками первый? Вы или они? Почему? Чем объясняли? Если Вам нужны серьезные отношения, то действительно Вам не нужно тратить много денег на девушку первое время. Да и Вы ведь не финансовый воротила какой-нибудь... Многие девушки общаются и с обычными парнями, у меня даже есть знакомая, которая бросила сына ген.директора предприятия и вышла замуж за деревенского. Он не водил ее в рестораны. Не это главное для порядочных девушек, если Вам такие в итоге нужны...!
Но для построения будущих отношений подумайте, почему у Вас не ладились отношения,почему они называли(считали) Вас лопухом? Ведь Вы вроде - самостоятельный человек, работающий, имеете свое жилье. То, что Вы - не красив, большого значения тоже не имеет для порядочных женщин! Есть такое понятие, что мужчина должен быть не лучше обезъяны. Я вот тоже считаю, что красота на самом деле больше должна быть присуща Женщинам! А мужчина совсем не обязательно должен быть красивым. Бабники порядочным женщинам НЕ НУЖНЫ!!!! Так что не надо ровняться на них!Старайтесь быть самим собой. Некоторым женщинам наоборот очень даже нравятся робкие и застенчивые, скромные.) Не гонитесь за тем, чтобы охмурить женщину своими деньгами, думая, что она Вам теперь уж будет обязана. Сейчас не то время! Девушки видят, что Вы готовы ради интима с ней выложить много денег, веря, что она должна Вас отблагодарить за это, и пользуются этим!!! Дело в том, что такой благодарности ждать не нужно!!! Сейчас не то время. И нравы не те. Многие пользуются наивностью других людей без зазрения совести. Перед тем, как рассчитывать на что-то большее, Вы должны ДЕЙСТВИТЕЛЬНО завоевать девушку! При этом нельзя сразу даже на 5-ом свидании рассчитывать на интим! Если девушка согласилась встретиться с Вами, то это еще не значит, что на готова на серьезные отношения! Девушки тоже люди, и они могут выбирать для себя тоже. Пусть это будет 10 свиданий, но она должна понять, что Вы нравитесь ей, интересны ей, что она хочет общаться с Вами пусть пока как друг. Затем пройдет еще 10 свиданий, может быть, чтобы она почувствовала, что хочет с Вами чего-то большего, чем просто дружба... Постарайтесь найти себе в будущем для создания семьи и продолжения рода порядочную девушку. А для этого
1) не вкладывайте много финансов для начала, надеясь на отдачу за это. Многие даже очень богатые люди не ждут отдачи от этого, даже от дорогих подарков не ждут отдачи! А интим у них происходит по обоюдному согласию, когда оба готовы. Это намного больше ценят Женщины. Великодушие, щедрость.
2) Постарайтесь начать быть собой, развивать себя как личность! Например, есть ли у Вас какие-то хобби, увлечения? Помимо работы и игр в ПК? Может в детстве о чем-то мечтали? Может у Вас были или есть какие-то способности к чему-либо?
P.S.постарайтесь также, это не главное, но может немного помочь, следить за чистотой в квартире и своей! Вода снимает негатив,все плохое, очищает и разум, и душу тоже. Желательно душ принимать 2 раза в день, утром и вечером. Утром можно обливаться холодной водой! Можно ходить в баню русскую, сауну. Очень оздоровляет, как заново рождаешься.! Можно начать заниматься физическими упражнениями! Например, боевыми искусствами. Возможно боевые искусства помогут Вам в становлении Вас как Мужчины.! Первое время будет лень возможно, но надо себя пересиливать! А потом будет легче. Будет уже потребность пойти в спортзал. Физ. упражнения могут помочь не только Вашему хорошему самочувствию, здоровью, физической форме, но и духу.
Но для построения будущих отношений подумайте, почему у Вас не ладились отношения,почему они называли(считали) Вас лопухом? Ведь Вы вроде - самостоятельный человек, работающий, имеете свое жилье. То, что Вы - не красив, большого значения тоже не имеет для порядочных женщин! Есть такое понятие, что мужчина должен быть не лучше обезъяны. Я вот тоже считаю, что красота на самом деле больше должна быть присуща Женщинам! А мужчина совсем не обязательно должен быть красивым. Бабники порядочным женщинам НЕ НУЖНЫ!!!! Так что не надо ровняться на них!Старайтесь быть самим собой. Некоторым женщинам наоборот очень даже нравятся робкие и застенчивые, скромные.) Не гонитесь за тем, чтобы охмурить женщину своими деньгами, думая, что она Вам теперь уж будет обязана. Сейчас не то время! Девушки видят, что Вы готовы ради интима с ней выложить много денег, веря, что она должна Вас отблагодарить за это, и пользуются этим!!! Дело в том, что такой благодарности ждать не нужно!!! Сейчас не то время. И нравы не те. Многие пользуются наивностью других людей без зазрения совести. Перед тем, как рассчитывать на что-то большее, Вы должны ДЕЙСТВИТЕЛЬНО завоевать девушку! При этом нельзя сразу даже на 5-ом свидании рассчитывать на интим! Если девушка согласилась встретиться с Вами, то это еще не значит, что на готова на серьезные отношения! Девушки тоже люди, и они могут выбирать для себя тоже. Пусть это будет 10 свиданий, но она должна понять, что Вы нравитесь ей, интересны ей, что она хочет общаться с Вами пусть пока как друг. Затем пройдет еще 10 свиданий, может быть, чтобы она почувствовала, что хочет с Вами чего-то большего, чем просто дружба... Постарайтесь найти себе в будущем для создания семьи и продолжения рода порядочную девушку. А для этого
1) не вкладывайте много финансов для начала, надеясь на отдачу за это. Многие даже очень богатые люди не ждут отдачи от этого, даже от дорогих подарков не ждут отдачи! А интим у них происходит по обоюдному согласию, когда оба готовы. Это намного больше ценят Женщины. Великодушие, щедрость.
2) Постарайтесь начать быть собой, развивать себя как личность! Например, есть ли у Вас какие-то хобби, увлечения? Помимо работы и игр в ПК? Может в детстве о чем-то мечтали? Может у Вас были или есть какие-то способности к чему-либо?
P.S.постарайтесь также, это не главное, но может немного помочь, следить за чистотой в квартире и своей! Вода снимает негатив,все плохое, очищает и разум, и душу тоже. Желательно душ принимать 2 раза в день, утром и вечером. Утром можно обливаться холодной водой! Можно ходить в баню русскую, сауну. Очень оздоровляет, как заново рождаешься.! Можно начать заниматься физическими упражнениями! Например, боевыми искусствами. Возможно боевые искусства помогут Вам в становлении Вас как Мужчины.! Первое время будет лень возможно, но надо себя пересиливать! А потом будет легче. Будет уже потребность пойти в спортзал. Физ. упражнения могут помочь не только Вашему хорошему самочувствию, здоровью, физической форме, но и духу.
Последний раз редактировалось Ewe 10 апр 2014, 20:49, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 3.20,6.2
Причина: 3.20,6.2
- Algus
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Кузя, Вы просто ещё не полюбили. Вы знаете, я потерял девственность в почти 19 (когда среди моих друзей-ровесников, девственников не было уже), но с любимой. Я её дождался.И мне было глубоко плевать на все разговоры вокруг. Не надо быть "как все" - будьте собой.