Не вижу позитива в жизни

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не вижу позитива в жизни

Сообщение Свободный »

Дмитрий,ну как динамика?
Про волшебную палочку забыл,надеюсь? ;)
Применяешь советы,которые тебе здесь дали?Можно начинать конкретное движение...
Dmitrij писал(а):
Миртеб писал(а): Если нет любви, то нет истинного удовольствия.
Я в любовь не верю.
А во что ты веришь?В секс :D ?Любовь-главное в этом мире,на самом деле.Выше нее нет ничего.Не важно веришь ты в нее или нет.Это энергия жизни.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Психологический тест онлайн
Dmitrij
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Dmitrij »

Lady_Katrin писал(а): Снимать комнату, то есть жить с подселением. Это во-первых. Жить отдельно не хотите.

С абсолютно чужими мне людьми, нет.
Знаю, знаю мне просто поговорить не с кем! :(
Lady_Katrin писал(а):Это мне кажется основной причиной вашего появления здесь на форуме. Извините.

Да, я это не отрицаю! Здесь по моему многие по той же причине, просто некому рассказать о своих проблемах.
Lady_Katrin писал(а):Во-вторых, про отношения. Вы вроде как не хотите быть один, но в любовь не верите.
Не ужели ВСЕ кто встречается друг друга любят? Может они просто друг другу нравятся, им интересно друг с другом?
Lady_Katrin писал(а):Про мечту не рассказываете, и ладно. Но вы к ней как-то идете?
В каких то моментах, да в каких то нет.
Lady_Katrin писал(а):А если все-таки есть желание что-то изменить в жизни, то начните с себя.
А с кого же ещё?

Dmitrij
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Dmitrij »

Свободный писал(а):Дмитрий,ну как динамика?

Ну в принципе не плохо.
Свободный писал(а):Применяешь советы,которые тебе здесь дали?Можно начинать конкретное движение...

Я не такой шустрый. Не могу я так быстро принимать решения. Как только что-то серьёзное изменю в жизни сразу напишу!

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Ок.Ждем положительных изменений.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Dmitrij
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Dmitrij »

Если начинать с себя мне не хватает:
1. Решительности.
2. Смелости.
3. Ответственности.
Кто как развивает эти качества в себе?

Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

1. Решительность.
Стараюсь делать что должно и будь что будет.
2. Смелость.
Боюсь только Бога.
3. Ответственность.
Если я не сделаю или сделаю то то и то то, то будет или не будет то что от этого зависит.
Я так в себе развиваю.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Дима, все просто. Если вы хотите что-то сделать, то делайте и все. В этом и решительность, и смелость, и ответственность. Если вы хотите чего-то, то никто не исполнит ваше желание. Вы просто начните исполнять то, что хотите (ну в рамках разумного, конечно. а то вдруг у вас желание прибить кого-то :D )
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Dmitrij
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Dmitrij »

lapka писал(а):
Лень и старшно.... Начнём со страшно: чего боитесь? Не справиться с работой? Не суметь построить отношения с коллегами? Что просто не понравится? Против любого из этих пунктов можно продумать линию поведения, которая сводит вероятность таких исходов на нет.

Насчёт лени. Лени не бывает. Есть недостаточная или конкуррирующая мотивация. То-есь Вам внутренне комфортней так, как оно есть. Очень допускаю возможность, что это из-за пункта, что на работу страшно.

Я когда писала докторскую в универе, очень тяжело писала. Днями вместо того, что-бы писать, играла на компьютере. Это для меня очень не типично. Я в норме очень хорошо могу себя заставить делать то, что надо. Я так подумала подумала и поняла, что страшно. Боялась заканчивать, потому-что боялась искать работу, боялась, что никто не возьмёт, боялась, что не справлюсь. Как только я это поняла, так сразу начала рассылать документы возможным работодателям. Абсолютно безэмоционально минимум 3 в неделю. Как только подписала контракт о работе, так докторская почти сама за меcяц и написалась.

Мораль сей истории: поймите хорошо чего боитесь и уберите это с пути.
Ой простите просто чужой совет стащил.

Dmitrij
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Dmitrij »

Не когда не думал, что одиночество так будет напрегать. наверно все дело в празднике. Чувство какой то не нужности.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Да ладно вам ;) Все будет хорошо! На улице весна, вот в вашем городе какая погода? ;) Дима, что у вас с настроением? Как прошел ваш день? ;)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»