Проблемы со здоровьем. Игровая зависимость мужа.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Проблемы со здоровьем. Игровая зависимость мужа.

Сообщение Lady_Katrin »

Просто Ася писал(а):Lady_Katrin , я очень постараюсь! ведь я очень его люблю!
Бергамот, я сейчас подошла к мужу, и крепко-крепко обняла. Он постоял немного, подумал и тоже сильно-сильно обнял:) Помирились)
Облегчение. Спасибо Вам, огромное.
Но проблема остается. Что же мне делать с игрой его? Я стараюсь отвлекать или наоборот интересуюсь что да как там у него, но это до очередной проблемы, которую надо решать, а у мужа - игровые бои. Как вытащить его в реальность? Ведь там у него нет проблем и трудностей.
Чай с бергамотом - обожаю))))
Поговорите с ним о нем, о его проблемах, выслушайте. Он же тоже вас любит.
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Диагностика предрасположенности к суициду
Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Ася, чай с бергамотом - это классно)) прям обожаю ) и вы тоже его любите, вы мне как сестра теперь))
Что же мне делать с игрой его? Я стараюсь отвлекать или наоборот интересуюсь что да как там у него, но это до очередной проблемы, которую надо решать, а у мужа - игровые бои. Как вытащить его в реальность?
у мужа какие-то проблемы значит, поговорить о них нужно с ним))

нужно как-то начать о них гвоорить) чтобы он мог вам высказаться) как правило мужики не очень любят говорить о своих проблемах, они ведь же мужики)

я очень рад, что хоть как-то тебе смог помочь, Ася) добра тебе))
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Просто Ася
Рядовой
Рядовой

Сообщение Просто Ася »

Lady_Katrin, Тиша, спасибо Вам! Мне стало намного легче! Вы - чудесные!
Бергамот, я буду стараться, обещаю! Спасибо огромное!!!!!

Тему, наверно, можно закрывать, а я на форуме останусь.
Может быть и моя поддержка и помощь кому-то понадобятся!!!!

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Просто Ася писал(а):Тему, наверно, можно закрывать, а я на форуме останусь.
Может быть и моя поддержка и помощь кому-то понадобятся!!!!
Не забывайте нас, надеюсь, у тебя с мужем всё будет хорошо) :13:
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Подождите закрывать тему, вы сначала полностью решите проблему и напишите нам о своих успехах. Порадуемся вместе! :12:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Просто Ася
Рядовой
Рядовой

Сообщение Просто Ася »

хорошо. Спасибо!!!

jarbalan
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение jarbalan »

Просто Ася писал(а):а что же делать? Мои нервы не выдерживают все это!
Чего ваши нервы не выдерживают, я не совсем понимаю. Еда есть, жильё есть, денег хватает на интернет, ремонт, на курорты (куда-то ехать собрались). У мужа же выдерживают нервы. О бизнесе мечтаете? Ну попробуйте начать, попробуйте, сами, без мужа. Проблема вашего мужа - зависимости. Это очень серьёзные проблемы. У них серьёзные глубокие корни, которые подчас уже и не выкопать. Зависимости невозможно решить, их можно перерасти (пусть растёт на работе, в чем-то другом, сам решит). В такой ситуации любые эмоции вредны, уговоры не просто не помогут, а только навредят, нужен конкретный конструктив, а не "психология" (позитив усугубляет застой, негатив способствует эскапизму). Любой кнут-пряник только усугубит зависимость. Нужна кардинальная альтернатива. Начните с физического уровня, займитесь спортом, купите домой тренажёр. Начните с простого. С себя. Поставьте себе приятную (легкодостижимую и малозатратную) цель: стать секс-бомбой для мужа. Добавьте юмора. И выносливость повысится, и здоровье своё личное подправите.

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Здравствуйте,просто Ася.
Часто опасность кризиса как раз в том,что кажется,что все навалилось сразу и по всем фронтам.На самом деле,это не так.Как правило так не случается,что "раньше все было хорошо,а проснулась сегодня утром и все плохо.Неожиданно и резко."Проблемы и нерешенные вопросы были и раньше,просто что-то игнорировалось,чему-то не придавалось значения,что-то проскакивало на любви.Сейчас все эти вопросы набрали динамику и собрались в точку,когда не решать их уже нельзя.Успокойтесь,это нормально.Многие через это проходят.30 лет -самый подходящий возраст для кризиса :D
Вам надо выделить себе время,успокоиться и наедине с собой "распедалить" всю ситуацию и свою жизнь.Первое чем вам стоит заняться-свое физическое здоровье.За хорошим физическим самочувствием придет(нет счастья никто не гарантирует как и "пазитиффа"),более-менее ровное эмоциональное состояние.Выравниваются эмоции, появляется энергия на то,чтобы взглянуть более трезво и спокойно на ситуацию.Сбейте сейчас свой эмоциональный надрыв:"все плохо,все пропало,все умрем,выхода нет и т.п."Категории "все" не существует.Что конкретно и где именно плохо?
Ваше здоровье-это ваша зона ответственности.
Муж-игроман.Это серьезная проблема. Игровая зависимость имеет тоже корни,что и иная зависимость(алкогольная и т.п.).Это форма эскапизма,когда человек не может или не хочет(что более вероятно) менять что-то и делать в реале.Он не видит в этом смысла и интереса и еще-это страх.Страх перед реальностью и ответственностью.В жизни-то нет функции save/load.Все на чистовичок и навсегда.Не было бы pc,это могло бы быть пиво(это лишь способ ухода) и т.п.Попробуйте поговорить с ним и обратиться к психотерапевту.
30 летний зайчик с трясущимся хвостиком-прекрасный образ для мужа.Такой себя для него и преподносите :D .На работе не надо обращать внимания на сплетни,пересуды и т.п.Поменьше учавствуйте в таких разговорах и еще... никого и ничего не бойтесь.Вот просто решите для себя,что ни ваш начальник и т.п.никакой угрозы вам не несут и вас... попустит.Тяжело это осознать когда нуждаешься в деньгах и кажется что от этих людей зависит твое благополучие(ведь уволят же и как жить???!!!),но это просто иллюзия,поддерживаемая самой же системой.Все у вас будет нормально,если вы просто позволите себе качественно выполнять свою работу без эмоциональной составляющей.Никто вас не тронет.
Это абсолютно нормальное желание и требование молодой женщины внимания к себе и заботы,любви и ласки.По идее мужчина бы не должен доводить до того,чтобы женщина это требовала,но уж если случилось,то в корректной форме рассказать о своих желаниях и потребностях-нормально.Жизнь -офигенно жесткая штука и именно поэтому в ней так цениться нежность,как явление "на порядок" выше,не свойственное обыденному физическому выживанию.
Женщина именно тогда начинает чувствовать себя женщиной...Как цветочек раскрывается...
jarbalan,правильно написал о том,что с себя начать нужно.
Ну,а Bergamot отдельная благодарность за то,что сделал мой день этой фразой
Bergamot писал(а):
Ася, чай с бергамотом - это классно)) прям обожаю ) и вы тоже его любите, вы мне как сестра теперь))
Вот прям обожаю таких людей :D :D :D !!!!Классно,что вы есть.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Даниэлла
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Даниэлла »

Просто Ася писал(а):Что же мне делать с игрой его? Я стараюсь отвлекать или наоборот интересуюсь что да как там у него, но это до очередной проблемы, которую надо решать, а у мужа - игровые бои. Как вытащить его в реальность? Ведь там у него нет проблем и трудностей.
Проходили. Я смирилась, иначе начинает нервы мотать. Когда график работы был другой у него меньше играл, у вашего мужа 5 (!) дней отдыха.
Разговоры забываются, предложения совместного похода к психологу вызывают злобу, чуть ли ни агрессию.
Журнал популярный психологический выходил декабрь 2013-январь2014, с темами "выбери реальность" и прочее по проблемам ухода в виртуальную реальность, попробуйте подсунуть, может почитает задумается.

Луиза
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Луиза »

Привет! Слушай если есть цель поехать на море, но работа в тягость, попробуй хоть до время отпуска изменить свое отношение к ней. Не принимай так близко к сердцу все сплетни и грызню на работе, это было есть и будет....... Легче изменить свое отношение ко всему происходящему, не обращать внимания, постарайся я знаю что это сложно. Можетт и здоровье улучшиться, так как мне кажется это все на нервной почве. А с мужем постарайся побольше гулять на природе или найти общее любимое занятие, чтоб он поменьше хотел играть. Все получиться, не унывай!)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»