Не получается работать, живу фантазиями.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не получается работать, живу фантазиями.

Сообщение такой »

Kaktys писал(а):вообще избегаю любого контакта с ним.
ну, избегать мужского внимания то не стоит. я вот не общаюсь, потому что не умею, а мужчины проявляют инициативу... тебе проще, достаточно благоволительно воспринимать ухаживание...
Kaktys писал(а):к сожалению, я из Минска (Беларусь). Я ходила к одному психологу, но ничего не получилось. после сеансов было ощущение, что он смеялся надо мной. Пару раз выходила со слезами от него, решила все прекратить. как-то уже не верю, хотя понимаю, что по одному судить нельзя)
можно загуглить "православные психологи минск". дает ответы. ну, этот психолог явно попался не такой :17: жаль, ты Инну Алексеевну не видела... разумеется, есть хорошие психологи. я вот еще лежал в кризисном отделении, там психолог была тоже неплохая

Психологический тест онлайн
alenafrc
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение alenafrc »

Kaktys писал(а): к сожалению, я из Минска (Беларусь). Я ходила к одному психологу, но ничего не получилось. после сеансов было ощущение, что он смеялся надо мной. Пару раз выходила со слезами от него, решила все прекратить. как-то уже не верю, хотя понимаю, что по одному судить нельзя)
Добрый вечер! Почему к сожалению? У меня подруга и много знакомых из Белоруссии. ;) Очень добрые и отзывчивые люди. Многие от психолога выходят со слезами, это не означает что они издеваются. Они просто "выбивают" проблему. Но если прежний психолог не по душе, можно попробовать другого ;) . Я знаю многих людей, которым помогло общение с психологом.

Kaktys
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Kaktys »

а я люблю белорусок)) и язык красивый у вас)) да и ты сама по себе хорошая) :D :2:
Нельзя так говорить, ты меня не видел)
тебе всего-то 21) ещё всё впереди у тебя, все радости открытия совместной жизни со своей половинкой) :2: :13:

и детишки у тебя будут) :) ;)

и обниматься будешь) :13:
Благодарю, за теплые слова :) :31:
Но я сама не хочу никакой совместной жизни и тем более детей) Можно попробовать построить отношения, но так ради интереса, почувствовать новое, но для создание семьи нет) Не верю я ни в любовь, ни в семью, ни во что)
ну, избегать мужского внимания то не стоит. я вот не общаюсь, потому что не умею, а мужчины проявляют инициативу... тебе проще, достаточно благоволительно воспринимать ухаживание...
Но ведь с мужчинами тоже нужно общаться, даже если они первые проявляют инициативу. Я не умею вообще поддерживать разговор, особенно с парнями. Либо несу какую-то чушь, а псоле думаю, зачем я это вообще говорила либо молчу как рыба)
можно загуглить "православные психологи минск". дает ответы. ну, этот психолог явно попался не такой :17: жаль, ты Инну Алексеевну не видела... разумеется, есть хорошие психологи. я вот еще лежал в кризисном отделении, там психолог была тоже неплохая
Спасибо за идею, нужно погуглить)
А почему ты лежал в кризисном отделении?

Ты говорил, что ты фрилансер, а чем именно ты занимаешься?
Добрый вечер! Почему к сожалению? У меня подруга и много знакомых из Белоруссии. ;) Очень добрые и отзывчивые люди. Многие от психолога выходят со слезами, это не означает что они издеваются. Они просто "выбивают" проблему. Но если прежний психолог не по душе, можно попробовать другого ;) . Я знаю многих людей, которым помогло общение с психологом.
Добрый вечер!
Нет, я не спорю, но оттенок от моего психолога остался не очень. Он вечно спешил, опаздывал, раньше отпускал, и никак не помог. может я конечно сильно придираюсь, не знаю)
да, только нужно найти такого, чтобы подошел)

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Kaktys писал(а):Но ведь с мужчинами тоже нужно общаться
смотря что нужно мужчине :17:
Kaktys писал(а): Я не умею вообще поддерживать разговор, особенно с парнями. Либо несу какую-то чушь, а псоле думаю, зачем я это вообще говорила либо молчу как рыба)
а тебя кто-то из парней критиковал? парни они вообще намного более остро переживают перепитии общения, на мой взгляд. ну, я сужу по себе...
Последний раз редактировалось Волна 08 май 2014, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оффтоп

Kaktys
Рядовой
Рядовой

Сообщение Kaktys »

смотря что нужно мужчине :17:
Ну тут да, согласна, смотря что)
а тебя кто-то из парней критиковал? парни они вообще намного более остро переживают перепитии общения, на мой взгляд. ну, я сужу по себе...
В открытую нет, а так не знаю)
Мне казалось, что парни вообще ни о чем не переживают)
Последний раз редактировалось Волна 08 май 2014, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: офф-топ

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Kaktys писал(а):Мне казалось, что парни вообще ни о чем не переживают)
им просто нельзя показывать это :D

вообще, вопрос, что сказать, целиком лежит на мужчине. женщина вообще может молчать и улыбаться. в этом и состоит ухаживание за женщиной ;)
я утрирую конечно, но зачастую дело именно так и обстоит :)
Последний раз редактировалось Волна 08 май 2014, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: офф топ

Kaktys
Рядовой
Рядовой

Сообщение Kaktys »

им просто нельзя показывать это :D
они это очень хорошо скрывают)
вообще, вопрос, что сказать, целиком лежит на мужчине. женщина вообще может молчать и улыбаться. в этом и состоит ухаживание за женщиной ;)
я утрирую конечно, но зачастую дело именно так и обстоит :)
Правда? на самом деле, ты меня удивил) никогда бы не подумала так)

Некоторые, мне казалось, что вообще ждут инициативы от девушек)

J_Schweik
Забанен

Сообщение J_Schweik »

Kaktys писал(а): к сожалению, я из Минска (Беларусь). Я ходила к одному психологу, но ничего не получилось. после сеансов было ощущение, что он смеялся надо мной. Пару раз выходила со слезами от него, решила все прекратить. как-то уже не верю, хотя понимаю, что по одному судить нельзя)
Присоединяюсь к мнению alenafrc. Психологи разные, да и подобные эмоции вполне могут быть вызваны не реальным положением вещей, а тем, что лечение идет, затронуты тяжелые темы. У меня тоже социофобия, правда, осложненная депрессией, но именно с социальными проблемами мне советы психолога пока пусть немного, но помогают.

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Краб »

Kaktys писал(а):Но я сама не хочу никакой совместной жизни и тем более детей) Можно попробовать построить отношения, но так ради интереса, почувствовать новое, но для создание семьи нет) Не верю я ни в любовь, ни в семью, ни во что)
Очень сложно с такими девушками строить отношения, которые они вообще в упор не воспринимают. Это кризис современной молодёжи.
В вашем случае создаётся альтернативная дорожка, которую вы постоянно подпитываете энергией, ещё больше зацикливая этот ансамбль нейронов. Есть версия в нейронауке, что у детей таким образом развивается мозг. Очень часто такие молодые девушки влюбляются в более старших мужчин, которых они делают кумирами из-за особенностей их жизненного опыта. А когда мозг становится более взрослым, то резко начинается обратная реакция, кумир падает ниже плинтуса. Далее поиск, измены, уход и новая реакция, которая в ещё более взрослом варианте заканчивается разочарованием в жизни, но которая даёт мудрость.
Эх, если бы эту мудрость девушки понимали в самом начале своего развития, они бы прожили с мужчиной прекрасную жизнь.
Совет такой: не уходите от жизни, цинизм здесь ни к чему. Бросьтесь навстречу бурям, грозам и ветрам и вы быстро с вашим интеллектом приобретёте тот опыт и ту мудрость, которая вас спасёт в любой жизненной ситуации. И даст значительное преимущество в жизни. Ответы на все вопросы? Легко! ваш ко.
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

Kaktys
Рядовой
Рядовой

Сообщение Kaktys »

Присоединяюсь к мнению alenafrc. Психологи разные, да и подобные эмоции вполне могут быть вызваны не реальным положением вещей, а тем, что лечение идет, затронуты тяжелые темы. У меня тоже социофобия, правда, осложненная депрессией, но именно с социальными проблемами мне советы психолога пока пусть немного, но помогают.
Я не спорю, психологи разные, кому-то этот может помочб, кому-то нет. Может есть и моя ошибка в том, что не помог. Не знаю, и я не виню его. Просто мне не понравилось. Нужно пробовать еще)
Очень сложно с такими девушками строить отношения, которые они вообще в упор не воспринимают. Это кризис современной молодёжи.
В вашем случае создаётся альтернативная дорожка, которую вы постоянно подпитываете энергией, ещё больше зацикливая этот ансамбль нейронов. Есть версия в нейронауке, что у детей таким образом развивается мозг. Очень часто такие молодые девушки влюбляются в более старших мужчин, которых они делают кумирами из-за особенностей их жизненного опыта. А когда мозг становится более взрослым, то резко начинается обратная реакция, кумир падает ниже плинтуса. Далее поиск, измены, уход и новая реакция, которая в ещё более взрослом варианте заканчивается разочарованием в жизни, но которая даёт мудрость.
Эх, если бы эту мудрость девушки понимали в самом начале своего развития, они бы прожили с мужчиной прекрасную жизнь.
Совет такой: не уходите от жизни, цинизм здесь ни к чему. Бросьтесь навстречу бурям, грозам и ветрам и вы быстро с вашим интеллектом приобретёте тот опыт и ту мудрость, которая вас спасёт в любой жизненной ситуации. И даст значительное преимущество в жизни. Ответы на все вопросы? Легко! ваш ко.
Я немного вас не понимаю)
О какой мудрости (которую девушки должны понимать в самом начале) Вы говорите?
И что означает "в упор не воспринимает"?)

Если Вы говорите о любви, об отношениях, то что такое любовь? я считаю, что вечной любви нет. Всему приходит конец, и любви тоже. У кого-то любовь длится год, у кого 20 лет, у всех разный срок. И я не понимаю тогда зачем выходить замуж/женится, если потом разводиться, или не разводиться, но жить в злости, со скандалами, растить детей в этом аде, не понимаю. Проще просто не женится, и не будет всех этих проблем.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»