а я люблю белорусок)) и язык красивый у вас)) да и ты сама по себе хорошая)
Нельзя так говорить, ты меня не видел)
Благодарю, за теплые слова
Но я сама не хочу никакой совместной жизни и тем более детей) Можно попробовать построить отношения, но так ради интереса, почувствовать новое, но для создание семьи нет) Не верю я ни в любовь, ни в семью, ни во что)
ну, избегать мужского внимания то не стоит. я вот не общаюсь, потому что не умею, а мужчины проявляют инициативу... тебе проще, достаточно благоволительно воспринимать ухаживание...
Но ведь с мужчинами тоже нужно общаться, даже если они первые проявляют инициативу. Я не умею вообще поддерживать разговор, особенно с парнями. Либо несу какую-то чушь, а псоле думаю, зачем я это вообще говорила либо молчу как рыба)
можно загуглить "православные психологи минск". дает ответы. ну, этот психолог явно попался не такой

жаль, ты Инну Алексеевну не видела... разумеется, есть хорошие психологи. я вот еще лежал в кризисном отделении, там психолог была тоже неплохая
Спасибо за идею, нужно погуглить)
А почему ты лежал в кризисном отделении?
Ты говорил, что ты фрилансер, а чем именно ты занимаешься?
Добрый вечер! Почему к сожалению? У меня подруга и много знакомых из Белоруссии.

Очень добрые и отзывчивые люди. Многие от психолога выходят со слезами, это не означает что они издеваются. Они просто "выбивают" проблему. Но если прежний психолог не по душе, можно попробовать другого

. Я знаю многих людей, которым помогло общение с психологом.
Добрый вечер!
Нет, я не спорю, но оттенок от моего психолога остался не очень. Он вечно спешил, опаздывал, раньше отпускал, и никак не помог. может я конечно сильно придираюсь, не знаю)
да, только нужно найти такого, чтобы подошел)