Просто так...
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Просто так...
Привет. Прочитав твою историю, могу сделать вывод, что ты очень мужественный! В тебе очень много качеств настоящего мужчины! Не прими это за лесть, это мое мнение! Дальше, я так поняла у тебя нет человека с кем ты можешь поговорить и поделиться, ты держишь все в себе, это трудно. То что ты написал на сайт, это уже хорошо, значит есть надежда хоть какая. Сама я попала на этот сайт, когда сидела в инете и искала способ самоубиства. В итоге начала общаться, помогает. Попробуй не закрываться от людей, а начать общаться, хотя бы с теми кто тянется. Я бы очень хотела с тобой общаться, ты интересный молодой человек. Если ответишь на мое сообщение, буду только рада, честно. Писав это сообщения, немного побаивалась, думая как пошлешь меня на три веселых буквы с моим мнением, ибо как я могу судить о ситуации в которой не была. Однако я искренне сочувствую и от души желаю тебе всего хорошего.
-
- подполковник
Чтобы иметь обязательства и долг, не обязательно имет детей или жену. Поверьте в этом мире миллион людей которые нуждаются в вашей помощи. Вы никогда не думали о том, чтобы пойти помогать в хоспис к раковым больным или поехать в детский дом пообщаться с детьми? Возможно общение с людьми, которым хуже чем вам и которые все же борются за свою жизнь вам помогут осознать ценность жизни? А им поверьте очень поможет ваша посильная помощь.Почему должен?!. Если бы у меня были дети или просто близкие люди,
вот тогда бы могла идти речь об обязательствах и долге
-
- мл. сержант
Здравствуй, Born!!!
Рожденный! Я очень рада, если действительно смогла поселить хоть каплю надежды в Вашем сердце. Вы так закрыто сначала писали... Потому что, наверное, Вам было очень страшно вот так в первый раз с кем-то поделиться Вашим горем, но тем не менее Вы сделали этот шаг! Вы написали на форум, пусть и без надежды. Мы все, как могли, пытались подсказать Вам хоть какие-то пути выхода, и Вы сами признались, что неожиданно для себя Вы задумались об обществе асексуалов! Ведь это еще один выход! Видите, у Вас уже сейчас есть опыт того, что можно, преодолев все свои страхи, попробовать хоть как-то что-то изменить, и что это может увенчаться успехом!
Вы ведь очень хотите жить и быть счастливым! Для Вас это самое главное - иметь счастье в рамках семьи. И сейчас у Вас есть возможность, преодолев все, что столько лет лежало грузом на Вашем сердце, попробовать сделать шаг к своей мечте. Я понимаю, что это очень страшно, непривычно, но, может, все-таки стоит попытаться? Тут есть возможность дать своему сердцу испытать эту радость счастья, которую оно так жаждет! Почему же не дать своему сердцу шанс получить то, по чему оно так томилось всю жизнь?
Очень огорчило Ваше сообщение про папу... Скорейшего ему выздоравления!!! И долгих лет жизни!!!
Смотрите, Вы взяли себе ник Born! Я так обрадовалась, когда это сегодня увидела! Пусть Ваш визит на этот сайт станет отправной точкой рождения в новую жизнь, в новую реальность, где все будет так, как хочется Вам! А Вам ведь так хочется любви и счастья! Не лишайте себя шанса на эту возможность!!! Да, это страшно и тяжело, но ведь еще страшнее не попробовать. Верьте в себя, все получится!!!
PS: и еще мне покоя не давала одна мысль - есть какая-то возможность получить денежную компенсацию от врачей, сотворивших сие злодейство? Или за давностью лет это уже невозможно?
Рожденный! Я очень рада, если действительно смогла поселить хоть каплю надежды в Вашем сердце. Вы так закрыто сначала писали... Потому что, наверное, Вам было очень страшно вот так в первый раз с кем-то поделиться Вашим горем, но тем не менее Вы сделали этот шаг! Вы написали на форум, пусть и без надежды. Мы все, как могли, пытались подсказать Вам хоть какие-то пути выхода, и Вы сами признались, что неожиданно для себя Вы задумались об обществе асексуалов! Ведь это еще один выход! Видите, у Вас уже сейчас есть опыт того, что можно, преодолев все свои страхи, попробовать хоть как-то что-то изменить, и что это может увенчаться успехом!
Вы ведь очень хотите жить и быть счастливым! Для Вас это самое главное - иметь счастье в рамках семьи. И сейчас у Вас есть возможность, преодолев все, что столько лет лежало грузом на Вашем сердце, попробовать сделать шаг к своей мечте. Я понимаю, что это очень страшно, непривычно, но, может, все-таки стоит попытаться? Тут есть возможность дать своему сердцу испытать эту радость счастья, которую оно так жаждет! Почему же не дать своему сердцу шанс получить то, по чему оно так томилось всю жизнь?
Очень огорчило Ваше сообщение про папу... Скорейшего ему выздоравления!!! И долгих лет жизни!!!
Смотрите, Вы взяли себе ник Born! Я так обрадовалась, когда это сегодня увидела! Пусть Ваш визит на этот сайт станет отправной точкой рождения в новую жизнь, в новую реальность, где все будет так, как хочется Вам! А Вам ведь так хочется любви и счастья! Не лишайте себя шанса на эту возможность!!! Да, это страшно и тяжело, но ведь еще страшнее не попробовать. Верьте в себя, все получится!!!
PS: и еще мне покоя не давала одна мысль - есть какая-то возможность получить денежную компенсацию от врачей, сотворивших сие злодейство? Или за давностью лет это уже невозможно?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
@Потусторонняя
@Yulianna
@Свободный
Если ты так хорошо осведомлён о психотехниках и о том как здесь всё устроено, то как ты сам очутился на этом сайте?
А насчёт имени - я уже говорил, это никчему. Я понимаю - намерения твои добры и за это я тебе благодарен, однако
..."Спасение утопающего - дело рук самого утопающего"...вот только где взять мужества на это [которое мне тут всё время приписывают] я не знаю
@Луиза
Я всегда думал что подобные беседы лишь удовлетворяют любопытство слушающего, и не более.
@catherine_pol
но если раньше я думал что хотя бы слово данное сдержу [казалось что терпев столько лет, глупо бросить не доведя до конца],
то последние несколько дней мне кажется что силы мои совсем на исходе и что не сдюжу я даже этого...
Если напишите до того как я сгину, то не поленюсьРезонно. Но когда я созрею к тому, чтобы написать свою историю, поймете, что это именно так. Если, конечно, не поленитесь ее прочесть.Понимаю сложность сложившегося положения с отцом.
Не уверен
@Yulianna
И в чём такая дружба заключается?Помощь принять пока не хотите, ладно, а дружбу?
@Свободный
Если ты так хорошо осведомлён о психотехниках и о том как здесь всё устроено, то как ты сам очутился на этом сайте?
А насчёт имени - я уже говорил, это никчему. Я понимаю - намерения твои добры и за это я тебе благодарен, однако
..."Спасение утопающего - дело рук самого утопающего"...вот только где взять мужества на это [которое мне тут всё время приписывают] я не знаю
@Луиза
Никогда не понимал этих слов. Кому-то что, всерьёз становиться легче от пустой болтовни?я так поняла у тебя нет человека с кем ты можешь поговорить и поделиться, ты держишь все в себе, это трудно
Я всегда думал что подобные беседы лишь удовлетворяют любопытство слушающего, и не более.
Я не знаю кем нужно быть, чтобы плевать в руку, протянутую тебе для помощи [пусть ты об этой помощи и не просил]Писав это сообщения, немного побаивалась, думая как пошлешь меня на три веселых буквы с моим мнением
@catherine_pol
.....вы так и не поняли с кем общаетесьСмотрите, Вы взяли себе ник Born! Я так обрадовалась, когда это сегодня увидела!
PS: Не знаю в чём дело, то ли возможная близость развязки на меня так влияет, то ли просто выдохся,Ewe писал(а):Ваш новый ник - Born.Born писал(а):Буду признателенПредложите, пожалуйста, не противоречащий правилам вариант в теме "Смена ника".
Если такой вариант Вы не предложите, администрация изменит Ваш ник по своему усмотрению
но если раньше я думал что хотя бы слово данное сдержу [казалось что терпев столько лет, глупо бросить не доведя до конца],
то последние несколько дней мне кажется что силы мои совсем на исходе и что не сдюжу я даже этого...
-
- ст. лейтенант
Привет, дружба будет основана не на жалости, хотя признаюсь, твои описания - в частности детские, на меня немного подействовали, я испытала сострадание.И в чём такая дружба заключается?
Сострадание отличается от жалости тем, что сострадание требует действий, а не сантиментов. Людьми может двигать не только любопытство к чужой беде, жалость, но и высшие мотивации.
Заключаться наша дружба будет в общении. У нас с тобой есть общие интересы: философия, некоторые восточные направления. Если ты этим уже не увлекаешься, не поздно начать сначала.
-
- ст. лейтенант
Но ты и сам проявляй инициативу для создания хороших и дружеских отношений. Вопрос про твоё имя остаётся в силе. Одно имя тебя не выдаст, если ты хочешь быть не узнанным кем-то. Но это на твоё усмотрение.
Как сегодняшний день прошёл? Может что-то про работу расскажешь?

Как сегодняшний день прошёл? Может что-то про работу расскажешь?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
День прошёл на родительском огороде с культиватором в рукахYulianna писал(а):Как сегодняшний день прошёл? Может что-то про работу расскажешь?
[тяжелый физический труд если и не облагораживает человека, то хотя бы позволяет на некоторое время отвлечься от тяжелых мыслей]
Работа? Настройщик РЭА.
Сижу с паяльником, тестером и прочей дребеденью... и паяю, проверяю и записываю параметры
-
- Рядовой
Просто суйцид это конец и нету других вариантов. А что если через пару лет смогут сделать операции по устранению твоих проблем? Тем более у тебя есть жизнь и ты можешь ее потратить с пользой для других.
Что ты можешь дать? Самое главное для человека это внимание и любовь! И ты можешь это давать для любой женщине. <...>
Что ты можешь дать? Самое главное для человека это внимание и любовь! И ты можешь это давать для любой женщине. <...>
Последний раз редактировалось Ewe 18 май 2014, 02:38, всего редактировалось 2 раза.
Причина: П. 6.3 Правил форума
Причина: П. 6.3 Правил форума