Нет поддержки, друзей, любви. Никто в меня не верит

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
dniwe
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Помогите мне советом.

Сообщение dniwe »

catherine_pol писал(а):Расскажи, а чем ты вообще интересуешься? Что тебе в жизни интересно?
Хотелось бы путешествовать. Люблю смотреть кино (а кто не любит?), о психологии людей интересно разговаривать. О музыке я, кажется, уже говорил. Ну это так, мелочи. Какого-то огромного интереса или хобби у меня нет.

Психологический тест онлайн
dniwe
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Нет поддержки, друзей, любви. Никто в меня не верит

Сообщение dniwe »

Edelweis писал(а):А я в тебя верю) Друзей можешь найти, например, в контакте в группах по интересам)
Спасибо за веру! :) Я же не стану ко всем подряд набиваться в друзья.

dniwe
Рядовой
Рядовой

Re: Помогите мне советом.

Сообщение dniwe »

jarbalan писал(а):
dniwe писал(а):Никому не легко? Я думаю легко тем, кто всегда был в центре внимания, у кого всегда много связей в школе, а далее и по жизни.
Что вы понимаете под понятием "спорт" ? Я просто хочу накачаться, на большее не потяну
У тех, кто использует связи - там идут другие испытания. Там испытывается гордость. Когда можешь только по знакомству, а сам ничего из себя не представляешь, - ты думаешь, это не гложет человека? И дядя помощник, который все видит и понимает, думаешь, не упустит шанса намекнуть ему, кому тот должен быть благодарен за все достижения в своей жизни? Это тебе со стороны кажется смешным все эти проблемы гордости, ты наивно думаешь, что связи это что-то априори хорошее... Но ты посмотри, как даже на словах, как даже в интернете люди спорят, ругаются из-за конвульсий чсв. А теперь представь, что это не на словах, а на деле. И ставки - благосостояние семьи. И этими деньгами человек потом будет кормить свою семью. Жену. Детей. Ты думаешь, связи всегда работают и любой сердобольный друг сидит и ждёт, как бы его попросили кого-то куда-то устроить, как бы исполнить чужую просьбу о помощи, как будто у него своих проблем нет?
Честно говоря, не совсем понял о чём вы говорите.

Edelweis
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Edelweis »

dniwe писал(а):
Edelweis писал(а):А я в тебя верю) Друзей можешь найти, например, в контакте в группах по интересам)
Спасибо за веру! :) Я же не стану ко всем подряд набиваться в друзья.

Надо расширять свой круг общения - часть из этих людей станут твоими друзьями)

dniwe
Рядовой
Рядовой

Сообщение dniwe »

Удалите, пожалуйста, тему. Спасибо.

olgapet
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение olgapet »

Привет, Дима!

Попробуй представить, что на твоем месте (одиночество, тоска, нет девушки...) оказался твой лучший друг.... или просто другой человек . Что бы ты посоветовал не себе - а этому другому человеку? Какой бы выход ему подсказал?

Мне это прием очень помогает. Случилась проблема - и я представляю, что она случилась не со мной, а с кем-то другим, и этот "другой" написал на сайт психологической помощи и просит совета. И я этот совет нахожу и выход всегда вижу. Потому что "легко давать советы другим - но не себе". А потом говорю себе: "Ну вот ведь! Есть решение! Действуй." ))

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»