По интернету можно поискать. Нужно общаться с людьми занимающимися спортом и этим мотивировать себя к совершенствованию.
Или ходить в секцию.
Мне 17,и я не вижу смысла в жизни
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мне 17,и я не вижу смысла в жизни
Знаешь, сколько я встречал по жизни успешных людей в очках, живут и радуются жизни, это и директора и начальники отделов и музыканты и программисты.
Прошу прощения у своих родителей.
- Lady_Katrin
- полковник
Сходи еще раз к окулисту и уже честно проверь зрение. Потому что есть сильное подозрение в накручивании проблемы.Dearth писал(а):И -3,55 я подумал потому что я "подглядывал" на тесте окулиста.
Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- полковник
А мне сказали наоборот, что при линзах зрение падает меньше. Теперь я сама задумываюсь о линзах...) Если так, линзы лучше..
По поводу того, какой вес можно брать, а какой нет, спросите у тренеров хороших и у окулиста возможно! Нельзя же действительно так опускать руки, не выяснив все окончательно.
Еще могу Вам посоветовать, если верите в Бога, можно просить помощи у святого Василия Блаженного. Он помогает при глазных болезнях..
А компьютер закиньте подальше в дальний угол ), и доставайте только в случае крайней необходимости. Так как от него у Вас негативные события и переживания в жизни! Пусть приносит только пользу теперь для Вас.!
По поводу того, какой вес можно брать, а какой нет, спросите у тренеров хороших и у окулиста возможно! Нельзя же действительно так опускать руки, не выяснив все окончательно.
Еще могу Вам посоветовать, если верите в Бога, можно просить помощи у святого Василия Блаженного. Он помогает при глазных болезнях..
А компьютер закиньте подальше в дальний угол ), и доставайте только в случае крайней необходимости. Так как от него у Вас негативные события и переживания в жизни! Пусть приносит только пользу теперь для Вас.!