Меня в свою очередь несколько смущает отсутствие у людей жизненного опыта. Их детскость, прозрачность и невинные обиды на собеседников, которые хотят помочь. Просто помочь, развеселить не беря ничего взамен и не говорящих на каждом шагу - *у меня было море секса и куча поклонников и поклонниц*, * с девушками надо говорить так*, *мне ни разу не было отказов* и тд.
Стоящая мысль.Sataly писал(а):А на счет знакомств, я все-таки предлагаю немного форсировать события. Опыт показал - ко мне, лежащей на диване, ни кто не приходил знакомиться![]()
Золотые словаSwetushka писал(а):Все таки опыт показывает. Не надо ничего придумывать в общении с девушкой. Надо быть спокойным, искренним, не надо рисоваться. А слова? Слова придут сами.)))
И еще не надо зацикливаться: Ой, мне надо срочно познакомится, что делать ничего не получается.
Надо просто жить и как бы само все получится.

А мне?))) Мне просто невероятно скучно с вами разговаривать, но я себя пересиливаю ради вашего блага. Не отвергайте сходу - вот лучший вам совет от старины Краббэ.Sataly писал(а):Вот лично мне что-то там про сильную душу и благостную энергию красоты слушать как-то скучно.
Спасибо. Достаточно.Sataly писал(а):Так, курить вредно! пить - противно, а состариться здоровой жалко, так что предлагаю по чашечке кофе с корицей![]()
Как интересно, познавательно, супер просто. Желаю успехов вам с вашими рыбными темами. Я бы так о рыбках рассказать не смог, чтобы все на это повелись прям. Наверное я неудачникСвободный писал(а):то я специально провел эксперимент.Уверенно и заинтересованно говорил всем девушкам/женщинам о своем увлечении и показывал эти картинки.Ни одна не ответила отказом...

Нуждаются. В моём понимании.Sataly писал(а):Комплименты как и подарки в моем понимании не нуждаются в ответной реакции.
Опыт сын ошибок трудных. Да да, правильно. Только с одной маленькой поправкой - все опыты в чём-то и когда-то будут неудачными. Принятия побольше, терпимости, комфортности и всё у Вас Сатали получится я уверен. Интеллект у вас высокий, не прогадайте пожалуйста а то я переживаю за Вас. Вы молодец.Sataly писал(а):А неудачных опытов должно быть много, что бы когда попадется удачный, понять "моё!"