Мой сын меня уничтожил.

Крик о помощи
Ответить
Leva
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Мой сын меня уничтожил.

Сообщение Leva »

Со Всевышним? Да, вроде не пыталась пока...
Плохо быть атеистом.

Диагностика предрасположенности к суициду
Leva
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Leva »

zhemchuzhin писал(а):Давайте так:
Во первых, как писал(а) Ewe - никаких ресурсов в сумке, дома и т.д., прячьте
Во вторых - попробуйте полный игнор по отношению к нему, то есть совершенно полный
Пробовала игнорить. Правда, на долго не хватало.
А вообще, то что между нами сейчас есть, общением назвать уже нельзя. Это практически и есть игнор. Минимальное общение типа " почисти зубы", "на ужин макароны" и т.п.
Отвратительно это.

Zhemchug
лейтенант
лейтенант

Сообщение Zhemchug »

Какие зубы? Какие макароны?
Никаких слов! Игнор тотальный !

Leva
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Leva »

Вы верите в результат? Я - нет. Повторюсь, был и тотальный, давно, правда.
Да и вообще, если идет прямое обращение, то молчать в ответ - выглядит как-то по детски

lapka
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение lapka »

Хм....
На что он эти деньги тратит?
Попробуйте успокоиться. Какой-бы Вы вариант поведения не выбрали, поспокойней увеличивает вероятность положительного исхода.
Скандалить, на коленях стоять, ему руки ломать, самой суицидироваться, как-то это не то.
Как у него в школе? Что говорит когда Вы его конфронтируете с пропажей денег?

Держитесь. Попробуйте эмоции сюда с души списывать, а не в скандалы с сыном.

Zhemchug
лейтенант
лейтенант

Сообщение Zhemchug »

Leva писал(а):Вы верите в результат? Я - нет. Повторюсь, был и тотальный, давно, правда.
Да и вообще, если идет прямое обращение, то молчать в ответ - выглядит как-то по детски
Будьте циничнее. В ответ на общение - задавайте один вопрос - где деньги, которые ты украл?

Leva
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Leva »

НА что тратит? Первая большая сумма (пол-машины) ушла, скорее всего, в группировку. Сейчас он в ней не состоит, и похоже это правда.
В школе - НИКАК (вообще не ходит), и это я принять не в состоянии, хотя психологи и советовали.
А про деньги - вообще говорит, что ничего не брал.

А эмоции сюда точно списываются :) Слез, наверное, уже стаканчик набежало за 2,5 часа

Zhemchug
лейтенант
лейтенант

Сообщение Zhemchug »

Leva писал(а):НА что тратит? Первая большая сумма (пол-машины) ушла, скорее всего, в группировку. Сейчас он в ней не состоит, и похоже это правда.
В школе - НИКАК (вообще не ходит), и это я принять не в состоянии, хотя психологи и советовали.
А про деньги - вообще говорит, что ничего не брал.

А эмоции сюда точно списываются :) Слез, наверное, уже стаканчик набежало за 2,5 часа
Нормально.
Оглянитесь - Вы не одна, даже сегодня в субботу, столько народа Вас слушают, поддерживают, и заметьте, не видят НИЧЕГО из ряда вон выходящего.
Сплошь и рядом ситуации куда хуже (как у меня к примеру), всё у Вас выправится.

Leva
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Leva »

А мне кажется, что хуже невозможно.
За то что слушаете - спасибо. Мне уже говрить не с кем. К друзьям и родственникам не хожу, чтобы им настроение не портить. Так и свихнуться недолго.

Zhemchug
лейтенант
лейтенант

Сообщение Zhemchug »

Leva писал(а):А мне кажется, что хуже невозможно.
За то что слушаете - спасибо. Мне уже говрить не с кем. К друзьям и родственникам не хожу, чтобы им настроение не портить. Так и свихнуться недолго.
Вот и мне не с кем, поэтому и Вам спасибо.
Глядишь - так и поможем друг другу. :37:
Последний раз редактировалось Волна 07 июн 2014, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оффтоп

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»