Новая жизнь!!! нужна поддержка

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Sataly
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Новая жизнь!!! нужна поддержка

Сообщение Sataly »

люсьен писал(а):очень нужна Ваша поддержка можно и пинка а можно и словом.
О! это я с удовольствием :D И советы люблю давать и пинать, коли меня ни кто не пинает )))
Мне вот говорили, что я психолог хороший, а знакомый психолог сказал, что я просто по особенному отношусь к негативу, часто просто не воспринимаю или игнорирую, т.к. моя негативная реакция иррациональна, зачем тратить энергию на энтропию, если можно на велосипеде покататься?

Мое мнение, что все проблемы у человека в голове. Всегда найдется кто-то у кого значительно лучше или в разы хуже, но отношение к окружению событиям разное.
Последний раз редактировалось Волна 20 июн 2014, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: неполезный автор
Мне нравится быть вне адреса и вне доступа...

Психологический тест онлайн
Люсьен
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Люсьен »

доброе утро всем желаю я.
у меня все в норме . 3 дня бошку сносило . вчера вечером вернулась
я сейчас устпавшая но счастливая и спокойная . хоть если честно ... короче на боль не обращаю внимание уже. мне спокойно на душе. все будет хорошо. я знаю что заносить из за терапии будет мен . но прошу не обрашайте внимание на слова .Я ЖИТЬ ХОЧУ . факт. хочу увидеть точно как дети хотя бы вырастут . я прошу у ога только ну лет 10 что детей немного поднять на ноги. чтоб сыга выпустить в свет .. а малая подросла. еще я мечтаю о третьем малыше но не заикаюсь. пока не заикаюсь .. сначало лечение и востановление сил. я вы поняли решилась с осеннего призыва учится осенй симестр а не зимний.. хотя пока не уверена что смогу. но занимаю мычл свои . учением
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

Люсьен
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Люсьен »

мои мысли снова в детстве .. я не знаю почему снова тянет туда меня на тот стадион и в тот парк. я незнаю почему ... я снова вспоминаю "ОНО" Я сегодня прямо с утра с мыслями этими

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

люсьен писал(а):мои мысли снова в детстве .. я не знаю почему снова тянет туда меня на тот стадион и в тот парк. я незнаю почему ... я снова вспоминаю "ОНО" Я сегодня прямо с утра с мыслями этими
Люсьен,а может пора уже разобраться со всем этим?!Как думаешь? Тянет тебя потому,что там остались эмоциональные крючки.Болит до сих пор...вот и тянет.
Вполне реально разобраться,если что...
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

Я жду сентября примерно. должны позвонить и назначить очно встречи. а пока мне сказали там много слоев . вот и не выходит совсем. хотя уже могу относительно спокойно говорить о нем. . нет не говорить вру.. писать. говорть я еще не пыталась. хотя попробовать хочу с психологом через скайп попробовать. но тут другая загвоздка. дети дома. придется ждать школьных дней. я не смогу вслух сказать при ком то третьем. я и скайпе сразу все стираю после писанины. хоть муж и в курсе .но не могу я и все тут .. как то так

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Люсьен, когда загорелся в сердце счастья огонёк подкидывай дрова!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

я таки добралась до бумаг и прочитала их. я выяснила все . и зря врачей поносила. это не они меня наградили подарочком..

Стас обещал я буду помнить .я и не забуду .. он урод я не говорила что выяснила в ходе своей охоты так говорю сейчас
он мед.институте учился 2 курса. его вышвырнули оттуда . отчислили .
так что он знал как и что ... он наградил меня. он ввел в меня ...спасибо ему что хоть не спидом .я ему что уже благодарна должна быть, что не спидом??? дожились жертва благодарит насильника что спидом не заразил.. я сейчас в .........................
Последний раз редактировалось Волна 24 авг 2014, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: закругляйтесь с ******ц-ами. Жаргон

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Не стоит направлять свои усилия на "прокрутку" случившегося когда-то зла. Люсьен, хорошо бы не отомстить обидчику, а найти опору внутри себя. Когда человек отомстит, он станет ощущать еще одну пустоту внутри себя. Когда вспоминаешь о нем и мстишь ему в своих фантазиях, ты опустошаешь себя. А тебе счастливой надо быть. Нужно переориентировать себя на позитив.

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

Миртеб писал(а):Не стоит направлять свои усилия на "прокрутку" случившегося когда-то зла. Люсьен, хорошо бы не отомстить обидчику, а найти опору внутри себя. Когда человек отомстит, он станет ощущать еще одну пустоту внутри себя. Когда вспоминаешь о нем и мстишь ему в своих фантазиях, ты опустошаешь себя. А тебе счастливой надо быть. Нужно переориентировать себя на позитив.
так я давно остановила охоту за ним. я могла бы но не хочу.Бог ему судья. я выкарабкаюсь или нет . не нам решать а ЕМУ.но я все делаю чтоб увидеть своих детей закоечивших ВУЗы . я больше не прошу. не смею . сколько даст проживу.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Я очень хочу, чтобы твой положительный настрой никогда не кончался.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»