Тяжело...
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Тяжело...
Да, действительно, истерички не могут нравится, так вы и не истерите, зачем доводить себя пустыми домыслами, необоснованной ревностью, вам хорошо вместе, любите друг друга и будьте счастливы, а плохие мысли гоните прочь. Нет у вас никаких комплексов, я бы заметил, вы просто супер, и я уже тоже завидую вашему парню. Но вы только постарайтесь ваши отношения официально оформить, сожительство или как это сейчас стало модно "гражданский брак" - это грех, на таких отношениях счастье я бы не рискнул строить. Возможно, что ваши трудности и переживания возникают из-за этого? А вы общаетесь с другими байкерами?
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Нет!!!мы не в гражданском браке)))просто.встречаемся))сначала .хотим дом сделать))))а потом уже отношения оформить!дом важнее пока)))жить есть где.но.мы хотим отдельно))))парень-байкер)))мы ездим весной и осенью на гоблин-шоу!у парня и отец байкер!!!!но,мы в клубе не состоим...это ерунда)))...я очень хочу,чтобы у меня прошло это всё!!!!!потому что.никаких ссор у нас больше нет!!!!!ни в быту и нигде!!!только я всё порчу!!!!!!если-бы этого не было-были-бы ИДЕАЛЬНЫЕ отношения!!!о которых я всегда мечтала.....зависть-грех....не люблю,когда завидуют...но,парню это нравится,почему-то....
нет!!я не хочу контролировать его чувства!!!!вы не поняли!!!!!!!у него есть правило-это мой крест и я должен его тянуть!!!!!!!!!!мне не нравится это правило!!!!!!Я БОЮСЬ,ЕСЛИ ОН РАЗЛЮБИТ,ОН БУДЕТ ДАЛЬШЕ НЕСТИ СВОЙ КРЕСТ!!он не бросит!!это его правила!!!!!я ему говорю,зачем тогда так жить.без любви????если ты полюбишь кого-то,ты будешь всё-равно продолжать жить со мной и нести свой крест???зачем гробить свою жизнь ради глупых принципов??поэтому я и боюсь-а вдруг он уже разлюбил .но тянет крест????зачем????я спокойно его отпущу!!я не дура!!!
нет!!я не хочу контролировать его чувства!!!!вы не поняли!!!!!!!у него есть правило-это мой крест и я должен его тянуть!!!!!!!!!!мне не нравится это правило!!!!!!Я БОЮСЬ,ЕСЛИ ОН РАЗЛЮБИТ,ОН БУДЕТ ДАЛЬШЕ НЕСТИ СВОЙ КРЕСТ!!он не бросит!!это его правила!!!!!я ему говорю,зачем тогда так жить.без любви????если ты полюбишь кого-то,ты будешь всё-равно продолжать жить со мной и нести свой крест???зачем гробить свою жизнь ради глупых принципов??поэтому я и боюсь-а вдруг он уже разлюбил .но тянет крест????зачем????я спокойно его отпущу!!я не дура!!!
- Ol_2011
- полковник
Вы сейчас не под воздействием алкоголя? Не обижайтесь, ладно?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
нет...я не обижаюсь......злоба на саму себя...бред весь этот в голове.....зря я здесь..я должна сама выкарабкаться.... 

- Ewe
- Генерал-администратор
Но это его правило, а не Ваше. Вы не можете запретить ему иметь свои убеждения и следовать им.БайК-ЕршА писал(а):мне не нравится это правило!!!!!!
Потому что для него эти принципы - не глупые, а опредлеяющие его самого. Без этих принципов он будет уже не он.БайК-ЕршА писал(а):зачем гробить свою жизнь ради глупых принципов??
Есть такая пословица: "Если бы да кабы, да во рту росли грибы, то был бы не рот, а целый огород". Вы обставляете ваши отношения массой предположений и реагируете на них так, будто они уже случились. Истерика на пустом месте.БайК-ЕршА писал(а):если ты полюбишь кого-то,ты будешь всё-равно продолжать жить со мной и нести свой крест???
Нет, не дура. Просто хотите вечной любви и боитесь, что ее не будет. И забываете том (а может не знаете) о том, что любовь нужно растить всю жизнь. Из любой влюбленности может вырасти любовь, а может не вырасти. У Вас есть возможность пронести любовь между вами через всю жизнь, несмотря ни на что.БайК-ЕршА писал(а):я не дура!!!
Боже наш, помилуй нас
- Ol_2011
- полковник
А вы сами, как к парню относитесь? Это же важно.
Может вы тоже его используете, потому что вам так удобнее?
И это тоже может не давать вам покоя.
Сложно определить истинность чувств, но обычно когда любишь человека принимаешь его в целом с достоинствами и недостатками, и быть вместе хочется.
Может вы тоже его используете, потому что вам так удобнее?
И это тоже может не давать вам покоя.
Сложно определить истинность чувств, но обычно когда любишь человека принимаешь его в целом с достоинствами и недостатками, и быть вместе хочется.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- мл. сержант
я не могу жить без него........и как я его использую??..денег у него нет...живёт с родителями.....частный дом,нуждающийся в ремонте.....у меня-живу в трехкомнатной...с родителями,но,отдельно хозяйство......мама моя 18 год прикована к кровати..поэтому,у нас отдельное хозяйство......не знаю.где возьмём деньги на этот дом,который хотим строить....я не думаю об этом....я просто без него не смогу.....
- Alex71
- Генерал-модератор
В семейной жизни супруги несут крест друг друга, вы - его, а он ваш, если возникнет такая необходимость и случай, например, вы приболели, а он вас лечит, ухаживает за вами, а если у него байк сломался, уже вы помогаете ему чинить. На таком взаимопонимании, строится любовь, такое возвышенное состояние души, где нет места ревности, глупым принципам и проч... любовь превыше всего. Если она у вас есть, то остальное не имеет значения. Вы мчитесь на крыльях любви, как на байке в 1000 кубов, на встречу своему счастью!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- мл. сержант
оооо!!!!Спасибо вам огромное!!!!!!обалденное сравнение!!!!!!!спасибо ещё раз!!!!!!!!!!!!