Здраствуйте
-
- прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
- Ewe
- Генерал-администратор
Re: Здраствуйте
Бесстыдство - это не то качество, которым стоит гордиться.
Стыд может возникать не только из-за осуждения другими людьми.
Стыдно может быть и перед собой. И, главное, перед Богом.
Боже наш, помилуй нас
- lapka
- капитан
<...>
Боитесь, что у Вас ничего не останется если разлюбите?
Боитесь, что у Вас ничего не останется если разлюбите?
Последний раз редактировалось Helenka 01 авг 2014, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.
Причина: п.п.6.2.
-
- полковник
Кому не нужна, Вам или нам? Если нам - то нужна, конечно, смотрите, как активно Вам пишут ответы. А вот нужна ли эта история Вам самой? Мне кажется, в Вашем вопросе именно этот смысл.love-bagira писал(а):Думаю моя история не нужна. Ведь на сайте есть люди с куда более серьезными проблемами чем у меня
Бунт во мне и против меня не может быть моим.
-
- прапорщик
Мне не стыдно ни перед собой,ни перед БогомEwe писал(а):Бесстыдство - это не то качество, которым стоит гордиться.
Если я Вам так противна-не реагируйте на меня. Мне нужна помощь и советы,а не осуждение.
-
- прапорщик
Я просто покончу с собой.Чего бояться.Но я хочу выжить.lapka писал(а):Боитесь, что у Вас ничего не останется если разлюбите?
-
- прапорщик
Мне нужен совет как добиться любви и остаться с человеком,а не осуждения. Я почти только как год узнала,что очень прекрасно когда любишь и и хочется взаимности. В аду жить на Земле без его любви я не хочуvaran писал(а): А вот нужна ли эта история Вам самой? Мне кажется, в Вашем вопросе именно этот смысл.
Мне стыдно,что я трачу Ваше время,так как меня нелегко понять и принять
- Ewe
- Генерал-администратор
Очень жаль. Надеюсь, Ваше нравственное чувство когда-нибудь все же пробудится.love-bagira писал(а):Мне не стыдно ни перед собой,ни перед Богом
К величайшему сожалению, Катя, Вам есть, чего бояться. Сказано: ничто нечистое не войдет в Царствие Божие. Поэтому не торопитесь. Пока живы, есть надежда, что Господь помилует Вас и Вы поймете, в каком страшном помрачении души Вы пребывали.love-bagira писал(а):Я просто покончу с собой.Чего бояться.
Вас никто не осуждает, Катя. До Вас стараются донести, что сексуальная всеядность опускает человеческое достоинство ниже животного уровня. Духовные люди говорят, что грех - это искаженная добродетель. То есть доброе качество человека извращается и превращается в порок: бережливость в скупость, неконфликтность в равнодушие, чувство справедливости - в гневливость и т.п. С любовью, с желанием любить и быть любимым может произойти то же самое: любовь превращается в страсть, в жажду обладать другим во что бы то ни стало. Вас можно понять: непростая жизнь, тяжелые переживания, связанные с сексуальной сферой. Но, дорогая Катя, это нужно лечить у специалистов, а не идти на поводу у противоестественной тяги. Никогда еще и ни одного человека страсть не сделала счастливым. Неуемное желание обладать разрушительно для того, кто его испытывает, а уж тем более, если это желание еще и противоречит человеческой природе. Поэтому, Катенька, не доверяйте своим чувствам, они Вас обманывают. Вы хотите любви, хотите утолить жажду чистой водой, а пить собираетесь из отравленного болота. Катя, Вам необходима работа со специалистами в области сексуальных травм и помощь Божия. Ищите и то, и другое.love-bagira писал(а):Мне нужен совет как добиться любви и остаться с человеком,а не осуждения. Я почти только как год узнала,что очень прекрасно когда любишь и и хочется взаимности. В аду жить на Земле без его любви я не хочу
Катя, да не противны Вы мне, солнышко, что Вы. Я с Вами говорю исключительно потому, что сочувствую Вашему состоянию, вижу, на каком гибельном пути Вы находитесь и, раз уж Вы обратились именно к нам, пытаюсь показать Вам это. Катюша, не все наши желания имеют право на существование. И не все способы исполнения наших потребностей полезны для души. Ваша душа страдает именно потому, что влечет ее сейчас в сторону, которая несовместима с ее природой. Надо остановиться, Катя.love-bagira писал(а):Если я Вам так противна-не реагируйте на меня.
Боже наш, помилуй нас
-
- полковник
На мой личный взгляд, для Вас более важно добиться любви и остаться человеком.love-bagira писал(а):Мне нужен совет как добиться любви и остаться с человеком,а не осуждения.
На самом деле наверное нет на Земле людей, которых легко понять и принять. Почему-то ведь много мизантропов в мире, правильно?
Бунт во мне и против меня не может быть моим.
-
- прапорщик
Он создает людей разных.Трансов,трансексуалов,голубых,лезби и нормальных. И я никогда не вернусь к нормальным людям. Они могут быть хорошими друзьями для меня,но не большеEwe писал(а):К величайшему сожалению, Катя, Вам есть, чего бояться. Сказано: ничто нечистое не войдет в Царствие Божие. Поэтому не торопитесь. Пока живы, есть надежда, что Господь помилует Вас и Вы поймете, в каком страшном помрачении души Вы пребывали.love-bagira писал(а):Я просто покончу с собой.Чего бояться.