Ой Иван Иван-ну не живется тебе спокойно.Вроде нормальный парень.Нашел способ выяснять отношения.Пойду делами позанимаюсь.Ты уж будь любезен не пропадай-мы ж теперь за тебя волноваться будем.Терпения тебе от души.И ума.До вечера.Держи в курсе-а то у нас мысли плохие полезут в голову за тебя.
С Мурманска. Сегодня этот "друг" напишет тому "товарищу" расписку на 1миллион рублей РФ. Машины ему всё равно не видать..она будет залогом под этот миллион. нет, они не были знакомы.
Давай аккуратней!Тебе виднее конечно.Но не забывай все таки-у тебя еще другие обязанности есть в жизни .кроме этих долгов.Тебе ситуация и дана-повзрослеть.До вечера.
Здравствуйте, Иван.
Действительно, теперь уже "отмечайтесь" здесь иногда. (но как-то более завуалировано эмоции выражайте, никто никого не побил, а убедительно попросил:_))
То есть посоветоваться с дельным юристом-адвокатом или знакомым силовиком у Вас нет возможности? (я бы для подстраховки поискала всё же, всегда пригодится,это ведь такая казуистическая область, что часто даже тот, кто виноват, но де-юре не доказано, то- по закону, "белый, пушистый" и законопослушный)
Вы Вашего бесстрашного в обмане "партнера", надеюсь, Вашему кредитору полностью сдали? Пусть теперь его "с процентами" трясут. Кстати, может быть, он захочет дарственную на машину написать и отозвать из полиции заявление, Вам ещё вместе долго сотрудничать придётся по выплате долга? И это он где-то упал неудачно, или хулиганы какие-то без свидетелей его побили, причем здесь Вы? Уфф, и хорошему человеку приходится иной раз...
Будьте, пожалуйста, более осторожным и менее эмоциональным.
Добрый день) увы нет..с долгами я не разобрался. Отсидел в камере два месяца за вымогательство разбой и угон...машину пришлось отпустить чтобы сняли угон...остальные статьи сняли за недоказанностью, да и расписки помогли.. Собственно всё сделал на эмоциях и неправильно. "Дружок" этот всё равно дёрнул с города...даже несмотря на то, что у меня остались документы и его и машины. Печальный финал. С работы уволился...ну как я с зарплатой в 30 тыс отдам 3 миллиона... сделал документы в море. Через неделю лечу в Норвегию и всё...года три буду пахать. Что еще...ее банки тупо забил. Там по совокупности около миллиона... с бандитами ситуацию не решал..но выбора уже нет...сперва работа, долги потом. Я устал от финансовых потерь. Еще предательство это...но этого уродца я всё равно найду...только уже таким добрым не буду