Устал

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Устал

Сообщение Alex71 »

А вы перед тем как идти устраиваться на работу, молитесь и просите Бога помочь, а на свою бумажку даже не рассчитывайте. На своём примере могу вас заверить, что не трудовая книжка решает вашу участь. У меня последняя запись была "подземный горнорабочий 3 разряда", следующая запись появилась "Исполнительный директор" (не просто в "левой" конторке, а в крупной фирме). Для Бога важны ваши желания и стремления, этого уже достаточно, что бы Он вам начал помогать, вы только не переставайте к Нему обращаться и благодарить, и старайтесь исправлять свою жизнь, живя по заповедям и как можете отвращаться греха, боритесь с плохими помыслами, не допускайте сомнения в вашу душу, это всё козни лукавого, держите всегда перед гласами образ Христа Спасителя и пусть молитва всегда пребывает с вами, тогда Господь, видя ваши старания и стремления, запретит и остановит искусителя, чтобы он вас не "доставал". И еще надо помнить, что надо радоваться всем испытаниям и смело их переносить, потому, что Бог кого любит, того испытует и если у вас много трудностей, Бог не оставляет вас, а смотрит как вы несёте свой "крест". Когда Бог даёт испытания, Он Сам и помогает их преодолеть, но лишь в том случае, когда вы обращаетесь за помощью к Нему.
С Божьей помощью всё возможно, я это уже понял по своей жизни, а иногда, когда у меня всё хорошо складывается в жизни, я наоборот прошу испытаний, боюсь, что Бог оставил меня. Знания придут и к вам, со временем, не расстраивайтесь, мудрым человеком стать в одночасье невозможно. читайте Евангелие и Новый Завет, каждый день по нескольку глав (2-4 не более, чтобы запомнить и вложить в сердце прочитанное), остальное приложится.

Диагностика предрасположенности к суициду
ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Все у меня хорошо и мне грех жаловаться на свою жизнь, еще бы работу найти вообще все замечательно тогда будет. Это решение я принял сегодня.
Прошу прощения у своих родителей.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

В любом случае, пишите. Желание работать - это хорошее желание, Господь - да поможет вам!

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Сегодня разговаривал с генеральным директором, он сказал изучать компьютерные программы и назвал какие, самую большую трудность у меня вызывает Microsoft Acess, так как я им никогда не пользовался, для меня - это совершенно новая программа. А так сказали ждать звонка на работу.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ветер, а в чем будет заключаться Ваша работа? Microsoft Access Вам нужно знать на уровне пользователя?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Да, Елена, скорее всего на уровне пользователя. Я предполагаю, что надо будет из имеющихся баз данных создавать отчеты, запросы, отборку, и т. д. В основе работы у меня будет складская деятельность. Начал изучать учебник по access. Учебник очень хороший из этой серии я изучал Word и EXCEL.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ветер, мне кажется, лучше взять какую-то задачу, и с помощью учебника ее решить. Т.е. идти не от теории к практике, а наоборот. Во-первых, Вы так быстрее усвоите программу, избежите траты времени на второстепенные вещи и при собеседовании сможете показать какой-то реальный опыт, без которого теория лишена смысла. Но это мое мнение и опыт, имхо.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Да, вы правы, что практика, важна, но в моем случае, я полный ноль в программе, поэтому мне придется идти от теории к практике. Думаю за неделю я управлюсь сегодня прошел почти 2 главы в учебнике, всего их 10. Ну почему я понял, что надо учиться только под 30-ник :serdit: А раньше все было лень. Сейчас делаю выводы если б я раньше пришел к вере у меня бы все в жизни сложилось по другому. Потому, что лень - это грех, а с помощью Таинств я бы искоренял его потихоньку, и потом в юношестве были мысли о монастыре, можно было бы подготовиться и к этому физический труд и смирение заповедано монаху, как раз в молодости к этому можно было подготовиться и не запускать себя, но увы свою первую правдивую исповедь я произнес только в 22 года.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

С Божьей помощью всё возможно, не забывайте об этом!
Access - не простая программа, у меня на неё ушло 6 месяцев в ВУЗе, и то не всё до конца изучил, там много функций и алгоритмов, что может быть не пригодится в вашей конкретной работе, по учебнику мне кажется вообще не реально понять, лучше бы вам кто-то 1 раз показал, как это работает, а вы бы записали на какие кнопки нажимать. Тупо, но это работает, после недельки тренировок, весь склад будете знать.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Alex71 я уже почти нашел репетитора, чтобы он мне объяснил азы программы. Думаю с ним позаниматься.

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»