Ахахanzelika писал(а):.Что касается комментария Свободного..тут каждый останется при своем мнении-какой у меня характер,но мне это лучше знать.

Бог "внутри" вас. Вот и думайте...все просто.anzelika писал(а): Просто,как Вы сами заметили,мне сейчас тяжело очень,все пишут-покайся,живи,радуйся.Я то понимаю,что Бог меня простит-а как себя простить? Попробую,ведь все мы люди,каждый может ошибаться...
искреннее покаяние-простит, конечно...не может не простить, ведь любит же...anzelika писал(а):А если священник говорит тебе -я не знаю,простит тебе Бог этот грех? Он со мной толком и разговаривать не хочет..хотя я у него только и Исповедуюсь.
На одном священнике свет клином не сошелся. Ходим к Богу мы, а не к священнику. Мне батюшка недавно так и сказал...
понимать буквальноanzelika писал(а):Еще хочу спросить у свободного-Вы пишите,что я много на себя беру,что я ничего не сделала...что-что-бы сделать"ого-го как прокачиваться надо"-поясните кратко,как понять?

У вас есть еще какие-то вопросы, Анжелика?
или следующий пост будет о том ,что вы на самом деле, спокойная как гранитная скала, а просто Свободный не так видит