Все мы учимся на ошибках, своих или чужих. С опытом жизни у нас вырабатывается представление о правильном и неправильном поступке или действии. Осознаете что поступали ошибочно? Это уже хорошо, просто постарайтесь не повторяться в будущем.
Чужие семьи лучше не разрушать, видите сами к каким это приводит последствиям. Вы молодец, что вовремя остановились в отношениях с начальником. В интимную связь до брака не вступайте. Отношения без плотской связи позволяют проверить мужчину на глубину его чувств. Если выдержит хотя-бы 1 год значит ему нужны вы, а не удовольствия.
У вас нет серьезных причин для таких высказываний. С начальником поступили правильно. Во втором случае доверились негодяю, но эта ошибка станет вашим опытом.Мерзко и противно от себя.
Я думаю, начальнику надо дать понять, что Вы не хотите разрушить его семью. Уходить или нет с работы надо смотреть по его дальнейшим действиям.Внутри хаос, не знаю, как жить, что делать??????
У вас будет еще любимый человек, вам не так много лет, только в следующих отношения с мужчинами не повторяйте ошибок прошлого. Облегчите душу, сходите на исповедь.