Спасибо Вам за поддержку....мне приятно, что Вы откликнулись. Да сейчас так больно, что словно отрезали часть....ни есть ни спать, хорошо, хоть в суд больше не надо идти...постараюсь взять себя в руки, сейчас просто в голове бардак, ещё надо пережить его отъезд и снова услышать эту звенящую пустоту дома....Рыжий кот, все у Вас будет хорошо, поверьте. Невозможно после сложной полостной операции вскочить и побежать как здоровый человек. Или если у Вас оторвали часть тела (а так происходит при разводе, т.к. муж и жена - одна плоть), а Вы живете, как не бывало. Это миф, навязываемый Вам сейчас депрессивным состоянием и отчаянием. Развод супругов, на первом месте по шкале стрессовых ситуаций. У всех женщин уходит не менее года, а то и больше, от одного до трех лет, на собирание себя по частям и восстановление. Вы не исключение.
Рыжий кот, все у Вас наладится, все устроитсяРыжий кот писал(а):Спасибо Вам за поддержку....мне приятно, что Вы откликнулись. Да сейчас так больно, что словно отрезали часть....ни есть ни спать, хорошо, хоть в суд больше не надо идти...постараюсь взять себя в руки, сейчас просто в голове бардак, ещё надо пережить его отъезд и снова услышать эту звенящую пустоту дома....
Моё имя Алёна) такой и ник хотела поставить, но он был занят...на коленях лежал мой рыжий кот....вот и пришло в голову, хотя это и ко мне имеет отношения...по гороскопам я дважды кошка, родилась в месяц льва и в год тигра......Alex71 писал(а):Добрый день!
Странный у вас ник, не поясните почему рыжий и почему кот?
Про старуху и корытоэто ж совсем другая сказка и ситуация не та, там старик не выгонял свою жену, а наоборот старался ей угодить, о себе не думал.
Одна вы не останетесь, у вас уже взрослый сын, который вас никогда не забудет и не оставит, я бы не советовал вам соглашаться так быстро на развод, возьмите паузу не неопределённое время, если надо поживите раздельно, а со временем может быть муж одумается еще.
[/quote]Рыжий кот, все у Вас наладится, все устроится![]()
. И себя найдете, и новых людей встретите и увлечения появятся. Только не надо спешить, живите сегодняшним днем. Вы молодая женщина, у Вас впереди полная и полноценная жизнь, только надо себе помогать, а не "топить" себя навязчивыми помыслами отчаяния и обвинения.
Посмотрите еще две ссылки на алгоритм пережтвания расставания, написанные из реального опыта: https://www.perejit.ru/main/how_to_forget?id=234 и https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=5&t=20678. Примите во внимание эти советы, следуйте им и Вы переживете расставание с минимальными потерями для своей души и здоровья.
Добрый день дорогой человек из города.Спасибо за Ваши отклики. Да похоже....по описанию это он, сильный и властный с огромным количеством энергии...но я себя виню за то, что не смогла эту энергию направить в правильное русло...сама замкнулась под её натиском....слабой оказалась...тупой. Если бы я во время выходила на разговоры, о втором ребёнке, о любых других проектах, он бы никогда не ушёл. Он не увидел во мне равного интересного партнёра по жизни.....а лишь замкнувшуюся маленькую девочку. я всё разрушила сама.Человек из города N писал(а):Рыжий кот! Вспомнил про вашу историю в воскресенье. И вот как это получилось. Попал на презентацию метода психотерапии и вот там описывали один из пяти типов личности по Лоуэну. Очень подходит под описание вашего мужа - контроль, море энергии, и современный бизнес-лидер. Есть одно но. Этот тип личности содержит в характере конфликт между свободой и близостью. То есть, как только человек оказывается в ситуации постоянной близости, у него резко возрастает потребность в свободе и независимости. Похоже?
Здравствуйте друг мой Алекс) Не знаю...просто хочется стереть себя ластиком.Может вернусь в свой город, может квартиру сниму или комнату...буду искать работу, попытаюсь может сменить направление деятельности, я ведь никогда не любила бухгалтерию, просто цифры это не моё, а пошла чтоб мужу помочь, когда сюда переехали, ему трудно было поначалу.Ну теперь это не важно. Просто планы у меня, в семье были другие...такие добрые планы....я хотела ребёнка родить , мы собирались дом строить...и во всех этих планах я осталась одна. Поэтому балансирую над пропастью между старыми добрыми планами и этой неизвестностью. Хожу к психологу, чтоб как то существовать, делаю сувениры по ночам, такие рождественские рукавички)..... ведь у кого то всё равно будет праздник...уж очень я его любила, по детски восторженно, всегда очень красиво украшала всё и пекла Рождественский Штолле.....жаль нельзя удалить всё из памяти...эти воспоминания меня уничтожают.Alex71 писал(а):Здравствуйте Алёна!
И куда же вы теперь переезжать собрались? (если не секрет)
Какие вообще планы, поделитесь?