Потеря работы,нет семьи,не вижу смысла в жизни.

Крик о помощи
maybemaybe
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Потеря работы,нет семьи,не вижу смысла в жизни.

Сообщение maybemaybe »

Ориана, добрый день!)

У меня чуть больше года назад была похожая ситуция, не было работы и было много переживаний по этому поводу, а от переживаний проблемы со здоровьем. Я обращалась на форум, спасибо форумчанам, очень меня поддержали.
Сейчас уже больше года работаю в сфере туризма и работа очень мне нравится. Успела слетать в Тайланд, сейчас собираюсь в Испанию.

А работу можно даже сказать не искала, мне ее предложили. Случилось это после того, как я съездила пожить и потрудничать в женский монастырь. Это очень укрепило на тот момент меня духовно. Каждый день просила помощи у Иконы Святого Николая Чудотворца. По возвращению из монастыря, я это не иначе как чудом назвать не могу, меня и нашла моя работа)))

Надеюсь у Вас все наладится, как когда то у меня.
Слава Богу за все!)
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, с этим прошлым порвите непрочную нить.

Психологический тест онлайн
Ориана
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Потеря работы,нет семьи,не вижу смысла в жизни.

Сообщение Ориана »

Спасибо конечно за поддержку, по поводу квартиры-она у меня арендована,своего жилья нет не у меня не у родителей,работодатели были в курсе этого. Остальные советы хорошие, наверно стоит попробовать,хотя существенно это все не изменит.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»