Тупик в семье и безденежье
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Тупик в семье и безденежье
так в чем зависимость?
сумасшедшие в лечебнице не зависят друг от друга, просто каждый живет в своем мире
сумасшедшие в лечебнице не зависят друг от друга, просто каждый живет в своем мире
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Зависимость от комплексов и безденежья ощющается остро раньше было менее заметно но начало вылезать наружу
- Alex71
- Генерал-модератор
"Начало вылезать наружу", потому что вам пора вылезать наружу из своей комнатки и идти устраиваться на работу, что тут еще добавить?! Одними разговорами сыт не будешь, пора приниматься за дело. Не бойтесь, сделайте первый шаг, за ним второй, и всё будет хорошо.
От вас отчёт о вакансиях на бирже труда.
От вас отчёт о вакансиях на бирже труда.

-
- Рядовой
хорошо
ты видишь себя как зомбированного тюфяка, зависимого от отца, комплексов, безденежья, и, следовательно, неспособного изменить свою жизнь
у тебя есть, по крайней мере, следующие варианты:
<...>
- пытаться продолжать свою унылую жизнь, оставаясь уверенным, что изменить ничего нельзя
- сесть и подумать, что, к примеру, можно сейчас сделать, чтобы тебе стало чуточку лучше. не в будущем, не вообще - а сейчас, в данный момент. ничего грандиозного, хватит чего-то совсем простого. можно, например, выйти в магазин и купить себе мандаринок. можно поделиться ими с отцом
ты видишь себя как зомбированного тюфяка, зависимого от отца, комплексов, безденежья, и, следовательно, неспособного изменить свою жизнь
у тебя есть, по крайней мере, следующие варианты:
<...>
- пытаться продолжать свою унылую жизнь, оставаясь уверенным, что изменить ничего нельзя
- сесть и подумать, что, к примеру, можно сейчас сделать, чтобы тебе стало чуточку лучше. не в будущем, не вообще - а сейчас, в данный момент. ничего грандиозного, хватит чего-то совсем простого. можно, например, выйти в магазин и купить себе мандаринок. можно поделиться ими с отцом
Последний раз редактировалось Helenka 04 дек 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.3.
-
- Рядовой
<...>
как насчет остальных вариантов?
как насчет остальных вариантов?
Последний раз редактировалось Helenka 04 дек 2014, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Варианты нищеты? Ходить по помоикам мерзнуть искать в контеинере Просить у магазина копеечку на морозе Тоже нужна смелость и смекалка
-
- Рядовой
речь шла о трех вариантах:
<...>
- влачить жалкое, по твоему, существования
- сделать что-то крохотное, чтобы позволило тебе чувствовать себя чуточку лучше _сейчас_
так что ты собираешься делать?
и да, смелось и смекалка, конечно, пригодятся всегда
<...>
- влачить жалкое, по твоему, существования
- сделать что-то крохотное, чтобы позволило тебе чувствовать себя чуточку лучше _сейчас_
так что ты собираешься делать?
и да, смелось и смекалка, конечно, пригодятся всегда
Последний раз редактировалось Helenka 04 дек 2014, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- Alex71
- Генерал-модератор
То есть вы считаете что по помойкам собирать еду легче, чем искать нормальную работу? Может быть всё же попробовать? Не пытайтесь сейчас выдумывать и фантазировать, что не получится, не смогу.... в реальности попробуйте позвонить по объявлению, поговорить по телефону, придите на встречу, неужели это так страшно?Рома 90 писал(а):Варианты нищеты? Ходить по помоикам мерзнуть искать в контеинере Просить у магазина копеечку на морозе Тоже нужна смелость и смекалка
-
- Забанен
Есть конешно варианты выхода с тупика уехать в срочном порядке в Минск продать жилье Или уехать в монастырь И оба какие то варианта сомнительные и трудно выполнимые Например кто меня из родственников с отцом ждет в Минске где я там жить буду всю жизнь Остался монастырь если пустят