Я медсестра, жутко нервничаю на работе. Мечтаю о смерти

Крик о помощи
Ответить
Vladindahot
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не хочу жить

Сообщение Vladindahot »

Добрый вечер, Виктория. Я тут обрадовался за Вас, думал Вы настроились на позитив и больше не будете думать о "Старухе с косой". Вика, судьба улыбается стойким. А чем Вы занимаетесь на досуге? У Вас есть какие интересы? Не пробовали писать стихи, только чтобы в них хотя бы отсутствовал намек на смерть?
Последний раз редактировалось Ewe 26 дек 2014, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Психологический тест онлайн
ЛеДянОй КрИсТаЛ
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ЛеДянОй КрИсТаЛ »

Не знаю даже вот вроде депрессия и чуток отступила и как вдруг опять такое случится что заставляет думать о смерти. И даже если период ложного выздоровлнния настал все равно не понимаю зачем жить. Просто нет смысла, в добавок скучно,одиноко и того неприятнсти вносят разнообразие у ввиду решений о смерти.

Бережна
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Бережна »

ЛеДянОй КрИсТаЛ писал(а):Сегодня конечно спалилась конкретно . Привезла домой халат и в нем был написанный тот стих мама как увидела и начала что такое ? тебя кто то обижает ? сама в панике пришлось врать и не краснеть . Но тут же ее точка зркня поменялась давай говорить о том что бы перевестись в другую больницу начала звонить папее (он на работе ) что бы повонить сестре и узнать какие курсы пройти для того что бы быть операционной и подавать инструменты(она не колит в вены ) и мама начала всячески подбадривать типа не растраюйся все будет хорошо работай пока что пока не найдем другую. Я думала что они начнут упрекать типа уйдешь что потом скажут ты сколько сил положили на то что бы найти работу а нет ни слова об этом . Но теперь умаю зачем я оставила той лист теперь будет переживать .
Вика, вы посмотрите, как ваши близкие переживают о вас и заботятся! У вас очень отзывчива мама. Может все-таки вы с ней поговорите на-чистоту, расскажете что вас волнует и вместе вы найдете выход из ситуации. Она ведь так хочет вам помочь.
Бог есть. Ангелы рядом. Чудеса существуют...

Марта*
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Марта* »

Вика, бедная девочка...
Проблема ведь не только в уколах. Вика,есть у Вас коллеги, с которыми есть хорошие отношения? может поговорите о проблеме, может потренироваться ,посмотреть...
Но если прям совсем невмоготу, ну ее нафиг эту работу. Зачем так мучиться, ходить как на каторгу.
Как трудно имитировать нормальность...

ЛеДянОй КрИсТаЛ
Забанен

Ну знаете эти колени не особо стремятся подсказать или помочь только донести старшей за каждое не попадание в вену. И общаясь на прямую они все такие дружелюбные а за спиной только грязью поливают.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

ЛеДянОй КрИсТаЛ писал(а):.... И вот сегодня я пришла с работы и тоже не особо все прошло гладко но 5 таблеток успокоительного сделали своего дела даже когда старшая начала придираться ко всему .Сердце даже не шелохнулось . Но вечером выпила крепкое кофе и тут сердечко понеслось , с такой скоростью что и в ушах гудело .
Не нужно так делать,во первых успокоительное должно быть дозировано,оно вызывает привыкание,да и может давать обратный эффект в определенных случаях. а после такой дозы еще и кофе как энергетик... Это очень крутой удар и по ЦНС и по сосудам и по сердцу. В ушах не от повышенного давления гудело?

ЛеДянОй КрИсТаЛ
Забанен

Да я это понимаю но не выпив таблеток я жутко нервничаю.

ЛеДянОй КрИсТаЛ
Забанен

Итак Новый Год настала радости не прибавилось, все темы мысли о суициде. Даже когда праздновали день рождения племянника мысли о нем меня не покидали в точнее когда напились все в стельку и я в том числе мысль последняя была о том а будет ли больно если я в таком состоянии <...>. Вот эта мысль меня и напугала ведь как говорят что пяного на языке то у трезвого на уме. И вот шла сегодня на работу в 4 часа утра и думала о смысле жизни и увы не нашла. Ну вот хоть убейте но я не понимаю зачем жить да еще так мучается. И сколько не думаю ответ один у меня нет смысла жить. Скажите вы мне встретишь человека которого полюбишь и будет семья. А вот полнейший облом с моим то характером а может это что то в психике заклинило что просто боюсь отношений как только начинаю общаться с человеком как друг ничего а если есть попытка чего то большего то сразу сводю общение на нет. Вот поэтому я думаю что не будет у меня любимого человека и не будет семьи. Поэтому не зачем жить!? На работе все по прежнему не люблю. Не хочу. Ненавижу. Но привыкла и просто ищу повода для того чтобы начать себя потихоньку травить и убивать свое и так не здоровое сердце. Кстати села на диету (это мое любимое занятие) и начинаю тренировки для подготовки к занятиям по кикбоксингу. Решила сделать стрижку. Даже с этим жить не охота. Кстати о суициде решила что <...>. Кстати на последовал еще хочу татуировку на всю спину и еще на шее. Вот такие дела.
Последний раз редактировалось Ewe 10 янв 2015, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Способы суицида, 3.9

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

С Новым годом вас! А вот старые проблемы лучше оставить в старом году!
У вас хорошее чувство юмора, тонкое такое, со вкусом иронии:
И вот шла сегодня на работу в 4 часа утра и думала о смысле жизни и увы не нашла
"Круто" вы завернули, мне бы и голову не пришло самостоятельно додумываться о смысле жизни, это же надо так развить своё сознание на такие обороты?!
А не пробовали просто в инете в поисковике набрать или на этом же сайте посмотреть, смысл-то уже давно найден и известен, он один и для всех людей подходит. Нужно только немножко смирения, терпения, а гордыню куда подальше засунуть и жизнь наладится.

ЛеДянОй КрИсТаЛ
Забанен

И Вас с Новым Годом. О да у меня не только хорошо развито сознание но и фантазии хоть отбавляй. О смысле жизни я стала задуматься только недавно но так и не задумалась а может и вообще потеряла его. Просто я не знаю почему вроде-бы все нормально но мысли о смерти меня успокаивают. Мысли о том что если будет не выносимо терпеть я в любой момент могу уйти из жизни и это не много утешает. Даже когда иду по улице и начинается разыгрыватся фантазия что если кто то будет грабить то просто все равно что со мной будет, так же стоя или переходя дорогу не боюсь что попаду по машину или даже хочу этого. Да однако печалька а не мысли. И причем с каждым днем эти мысли все сильнее и сильнее. Кстати ваш ответ мне так настроение поднял что сидела и просто ржала как лошадь. Кстати о смене каждый раз как смеюсь в мыслях возникает поговорка точно не скажу но вот смысл "чем громче человек смеется тем больше боли внутри. "

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»