Пожилой кот борется за жизнь. Виню себя в его болезни.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Пожилой кот борется за жизнь. Виню себя в его болезни.
явные признаки почечной недостаточности у него с год назад начались (и худел, и поблевывал иногда, и поносил с кровью порой, и писать стал на диван кровать)-а я влипла со своими зубами и Баську угробила! И сухим кормом год кормила-нельзя было. Ко мне только одни слова есть. Баська при правильном питании и терапии мог жить еще лет 5-10.
Чем дольше процесс затягивается-тем меньше остается части почек которая работать. Если даже при первых симптомах помогать-то оставшаяся часть будет функционировать, а если нет-здоровых тканей будет меньше и меньше.
И у него весь год шла уже интоксикация организма (поэтому и понос и блевал)-уж Баську я себе никогда не прощу!!!!
Чем дольше процесс затягивается-тем меньше остается части почек которая работать. Если даже при первых симптомах помогать-то оставшаяся часть будет функционировать, а если нет-здоровых тканей будет меньше и меньше.
И у него весь год шла уже интоксикация организма (поэтому и понос и блевал)-уж Баську я себе никогда не прощу!!!!
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ира, меня очень тронула Ваша забота о котике. Иметь такую хозяйку - это все-таки большая радость. Повезло все-таки коту с Вами. И кот уже стал как член семьи наверное. Но я за Вас больше беспокоюсь, Вы ведь человек. Если будут большие траты, то Вы не должны жертвовать своим здоровьем ради здоровья котика, хоть и очень хорошего. Его жизнь - это Ваша жизнь. Животные даны людям Богом. Тут нужно найти грань по совести и правде. Дай Бог, чтобы котя поправился и все у Вас было хорошо!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Прокололи сейчас глюкозу, первый раз за 5 дней замурлыкал. Раньше он с мужем любил податься, вот подходил к мужу, голову наклрнял-и лбами бодались. Сейчас муж прилег рядом с ним и Баська наклонил голову попытавшись боднуться.
Обе клиники сказали что шансов нет (ну во второй-что только после нескольких дней капельниц и лекарств, если будет динамика), но мы видим какое-то маленькое улучшение и хочется надеяться что это не временно.
Обе клиники сказали что шансов нет (ну во второй-что только после нескольких дней капельниц и лекарств, если будет динамика), но мы видим какое-то маленькое улучшение и хочется надеяться что это не временно.
- Кошечка
- Забанен
Ира! Как я рада! Моей когда операцию делали давно, и она замурчала, через какое-то время, подруга сказала, жить будет!

Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.
Закон кошек.
- Миртеб
- полковник
Как хорошо, что замурлыкал. Представляю как это было мило когда муж с котом бодались. Пусть поправляется и продолжают с мужем так умиляться.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
Во второй клинике первый врач сказал ничего, а потом пришла девушка, к которой отправили-разбирались решали и она кучу лекарств напрописывала. Мы почти круглосуточно капаем, колем, поим, комим, капаем, колем и т.д. Я еле пока свои боли терплю, но тут уж Басюху проглядела так, что хоть что сейчас со мной-а его надо вытаскивать.
Еще спецкормов разных взяли на 5 дней, сегодня открыла баночку пурины, поднесла ему шприц (а из другой баночки еле шприцом вкармливаем), он запах услышал-почти невозможно шприцом кормить-чуть не треть шприца откусывает.
Если сейчас выберемся, потом постоянно проверять анализы, периодически делать уколы, капельницы, лекарства, только спецкорм.
но одназначно лучше, хотя сказали при смерти и пара недель-мы еще за него поборемся.
Еще спецкормов разных взяли на 5 дней, сегодня открыла баночку пурины, поднесла ему шприц (а из другой баночки еле шприцом вкармливаем), он запах услышал-почти невозможно шприцом кормить-чуть не треть шприца откусывает.
Если сейчас выберемся, потом постоянно проверять анализы, периодически делать уколы, капельницы, лекарства, только спецкорм.
но одназначно лучше, хотя сказали при смерти и пара недель-мы еще за него поборемся.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Я опять не чего не понимаю-уж извините меня))У вас есть медицинское образование или навыки?Как можно необразованному(по медицински)ставить капельницу.Это же в вену-человеку в вену трудно попасть-а животному еще хуже.Откуда такие познания и такая *смелость*?ирина123 писал(а):Лениградка, лекарство первый укол мимо и капельницу настраивали-это мы дома с мужем, первый раз в жизни, поэтому сразу не очень получилось.

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- полковник
Стационар дорого и с вирусом не берут. Катетер в клинике поставили. Показали как капельницу ставить и укол в холку делать. Все. Муж прекрасно с этим справляется.
У Баськи анализы лучше! Оживился! Умывается, мурлыкает, писает, какает. С клиники приехали-пока корм открывала-аж круги вокруг меня нарезал, а корма сегодня съел две суточные нормы. И не скажешь, что пару дней назад тряпочкой лежал.
Ну это не значит конечно что все супер. У него корона панклей.....пия (не помню точно как называется и понятия не имею где подхватил)-лет 7 как из дома не выходят. И почки. Дай Бог сейчас вытянем-потом периодически терапия уколы капельницы анализы спецкорм.
Но в первой клинике пару недель давали и эвтаназию рекомендовали, а котя корм трескает-за уши не оттянешь. Все у него будет хорошо. Муж прикалывается что его так не кормят(баночка 150 рублей, а он сегодня слопал полторы). Но в нитернет магазинах они на треть дешевле.. Работать надо хорошо. А то котам на еду заработаем, а себе нет.
Через неделю снова анализы.
Главное, вытянули.
У Баськи анализы лучше! Оживился! Умывается, мурлыкает, писает, какает. С клиники приехали-пока корм открывала-аж круги вокруг меня нарезал, а корма сегодня съел две суточные нормы. И не скажешь, что пару дней назад тряпочкой лежал.
Ну это не значит конечно что все супер. У него корона панклей.....пия (не помню точно как называется и понятия не имею где подхватил)-лет 7 как из дома не выходят. И почки. Дай Бог сейчас вытянем-потом периодически терапия уколы капельницы анализы спецкорм.
Но в первой клинике пару недель давали и эвтаназию рекомендовали, а котя корм трескает-за уши не оттянешь. Все у него будет хорошо. Муж прикалывается что его так не кормят(баночка 150 рублей, а он сегодня слопал полторы). Но в нитернет магазинах они на треть дешевле.. Работать надо хорошо. А то котам на еду заработаем, а себе нет.
Через неделю снова анализы.
Главное, вытянули.

- Кошечка
- Забанен

Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.
Закон кошек.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Доброе утро Ирина!Рада за вашего кота-маленькая но победа!В которой вы (лично)так же победили-так держать!И еще вам очень повезло с мужем!Берегите его -ну и себя конечно!

Спаси себя и хватит с тебя...