Обещал с вами поговорить в воскресенье и вот я здесь. Безусловно, отвлечься от мыслей одиночества нужно и просто необходимо, а для этого было бы хорошо найти себе занятие по силам и средствам. Работа в качестве зарабатывания денег, тоже необходима, вам советовали уйти в работу "с головой", но это в том случае, если работа приносит кроме зарплаты, еще и моральное удовлетворение. Заняться экстремальными увлечениями? Хорошая идея! И что же у вас имеется поблизости из арсенала экстремальных видов спорта? Есть ли у вас рядом горы, чтобы заняться альпинизмом? Можно записаться в группу любителей парашутного спорта, фитнес тоже не плохо. Опять же, это похоже на угадывание, я не знаю ваших возможностей, согласитесь, глупо советовать редкие виды спорта человеку, живущему в сельской местности. Скажите, а что вы сами предпринимаете для поиска решений вашей ситуации? Может быть пытаетесь через интернет-знакомства наладить общение с мужчинами? Есть ли у вас общение в соц. сетях, своя страничка со статусом типа: "свободна, нахожусь в поиске...?" В любом случае, я считаю, что активная жизненная позиция беспроигрышна. Не закрывайтесь от мира пеленой печали и уныния, выбирайтесь почаще из 4-х стен (из дома, квартиры) и шансов обрести желаемое у вас будет намного больше. Знаю, что вам не 18 лет, но на душе должно быть так, приложите к этому чувству ваш опыт, рассудительность и мудрость и всё будет хорошо!