Да, Вы правы- наверное надо бы сходить к врачу, только не к своему, а еще к какому-нибудь, хотя может и к своем схожу.
Насчет отдыха в одиночке- опять-таки Вы правы, но это не для меня. В моем представлении отдых- это не одиночество, как у меня сейчас(последние несколько лет), а в присутствии любимого человека...)) Или да, например в компании(но таковой нет)...
Ну ладно, спасибо Вам за рекомендации, будем пробовать.
Мой реальный и вымышленный мир...
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мой реальный и вымышленный мир...
Иван, то что Вы описали :ivannn писал(а):Насчет отдыха в одиночке- опять-таки Вы правы, но это не для меня. В моем представлении отдых- это не одиночество, как у меня сейчас(последние несколько лет), а в присутствии любимого человека...)) Или да, например в компании(но таковой нет)...
исправляется сном. Полноценный сон очень важен, так считают медики, занимающиеся этой проблемой. А что касается компании и девушки, почему у Вас нет друзей, знакомых, как считаете?А на днях стал дергаться сильно большой палец на правой руке- почитал, это от усталости пишут, и она действительно у меня есть(засыпаю "на ходу" практически или на "парах")...
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Мой реальный и вымышленный мир...
Да, верно... Только вот поспать по-нормальному к сожалению редко получается... Просыпаюсь по несколько раз за ночь, сны очень интересные снятся, и пытаюсь их запомнить...)) Ну ладно, может что-нибудь придумаю.Helenka писал(а):Иван, то что Вы описали :ivannn писал(а):Насчет отдыха в одиночке- опять-таки Вы правы, но это не для меня. В моем представлении отдых- это не одиночество, как у меня сейчас(последние несколько лет), а в присутствии любимого человека...)) Или да, например в компании(но таковой нет)...исправляется сном. Полноценный сон очень важен, так считают медики, занимающиеся этой проблемой. А что касается компании и девушки, почему у Вас нет друзей, знакомых, как считаете?А на днях стал дергаться сильно большой палец на правой руке- почитал, это от усталости пишут, и она действительно у меня есть(засыпаю "на ходу" практически или на "парах")...
А насчет девушки и друзей- тут отдельный разговор честно говоря, у меня на этот счет свое мнение как говорится... Так что я знаю из-за чего, и поэтому мне очень тяжело честно говоря из-за этого... Лет через 7-8 смогу вокруг себя всех "нужных" для себя людей собрать...