Просьба
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Просьба
дядька типичный поп , есть же люди нормальные Осипов тот же, да и есть нормальные священники но их очень мало
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Так о чём же вы пожалели? Что мало "нормальных священников"? Или, жалеете что вы не читали Евангелие, для понимания, кто нормальный, а кто нет?n|np писал(а):дядька типичный поп , есть же люди нормальные Осипов тот же, да и есть нормальные священники но их очень мало
- Бастет
- майор
А что в вашем понимании "типичный поп"?) Может быть вам стоит создать тему (темы) в разделе о Вере? А то я смотрю, у вас прям жажда знаний в этом вопросеn|np писал(а):дядька типичный поп , есть же люди нормальные Осипов тот же, да и есть нормальные священники но их очень мало

Здесь лучше поговорим о вас.))
- Бастет
- майор
Да вы что хоть, ничуть не обидели.) Мы просто ведём беседу.) Но вы так и не ответили на наши с Алексеем вопросы (смотрите выше).n|np писал(а):извините не хотел вас обидеть , или задеть не коим образом
- Alex71
- Генерал-модератор
Меня вы нисколечко не обидели, это вы меня извините, что вопросы неудобные задаю. Хорошо, что вы смотрите и слушаете лекции профессора Осипова А.И. да и ответы протоиерея Димитрия Смирнова тоже можете смотреть, вам это только на пользу.n|np писал(а):извините не хотел вас обидеть , или задеть не коим образом
Про "бабульку" я сказал образно выражаясь, т.к. в одном из ответов батюшки он дал совет на вопрос одной прихожанки: " а сколько давать в храм из своей зарплаты?" так вот он ответил: - " отдавайте всё". Понимаете? а если бабулька, какая-то пенсионерка услышит подобное, она же не поймёт иронию батюшки и на самом деле последнее отдаст и будет голодать. Вот мне подобные его выражения не нравятся, а в целом батюшка хороший, грамотный, опытный, преданный вере православной.
- Alex71
- Генерал-модератор
Этого не случится никогда, не преувеличивайте. Безусловно, есть отдельные "личности"... но Судья им Бог.n|np писал(а):жалею что Церковь прогнила и нет в ней святости