Круто!! Один ты нашёл - обратиться сюда, нужно поискать и другие!Wellender писал(а):...иначе я бы не писал сюда...я очень долго искал выходы, и недавно пришел к выводу что их нет...(
Твоя задача найти друзей?
Круто!! Один ты нашёл - обратиться сюда, нужно поискать и другие!Wellender писал(а):...иначе я бы не писал сюда...я очень долго искал выходы, и недавно пришел к выводу что их нет...(
Уже все стало безразлично. Да, если вижу цель то деятельность мне безразлична. А сон и аппетит всегда были хорошими.ИринаВ писал(а):Нету стимула, цели деятельности? Или если даже видите, осознаете цель, то деятельность все равно вам безразлична? Еще скажите, пожалуйста, не изменились ли в последнее время сон и аппетит?
1) найти друзей (настоящих)VYT писал(а):Круто!! Один ты нашёл - обратиться сюда, нужно поискать и другие!Wellender писал(а):...иначе я бы не писал сюда...я очень долго искал выходы, и недавно пришел к выводу что их нет...(
Твоя задача найти друзей?
Мне кажется у тебя последовательность целей неправильная.Wellender писал(а): 1) найти друзей (настоящих)
2) найти девушку (чтоб жениться на ней захотел)
3) найти свое предназначение и понять чем мне стоит заниматься
Хотел всю жизнь музыкой заниматься, но я разочарован в своих результатахVYT писал(а):Мне кажется у тебя последовательность целей неправильная.Wellender писал(а): 1) найти друзей (настоящих)
2) найти девушку (чтоб жениться на ней захотел)
3) найти свое предназначение и понять чем мне стоит заниматься
С начало лучше найти своё предназначение, а уж исходя из него можно найти и друзей а из них и жену.
А кем ты себя видишь или видел в детстве?
Раз разочарован, значит пробовал. И если не пошло - может быть это не твоё дело? Как ещё себя видишь???Wellender писал(а):Хотел всю жизнь музыкой заниматься, но я разочарован в своих результатах
Никак, меня кроме музыки никогда ничего не интересовало(((VYT писал(а):Раз разочарован, значит пробовал. И если не пошло - может быть это не твоё дело? Как ещё себя видишь???Wellender писал(а):Хотел всю жизнь музыкой заниматься, но я разочарован в своих результатах
Выходит, что сомнения по твоему музыкальному будущему равносильны умиранию. А если до сих пор жив значит нужно засучить рукава и вперед - что-нибудь музыкальное создавать. Я в этом профан полный. Создай свою группу! МузыкальнуюWellender писал(а):Никак, меня кроме музыки никогда ничего не интересовало(((