Честь

Крик о помощи
Ответить
Romy4
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Прошу совета. Капитально запутался

Сообщение Romy4 »

Не потяну в обоих смыслах на данный момент. Работу ищу. По образованию - инженер связи

Диагностика предрасположенности к суициду
ИринаВ
капитан
капитан

Сообщение ИринаВ »

У Вас хорошая, нужная, мужская профессия. Может быть попробовать познакомиться с девушкой/женщиной, повстречаться, пообщаться, а там и работа найдется? Очень много хороших девушек Вашего возраста тоже одиноки.
Всё, что у нас есть - это вера.

Romy4
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Romy4 »

Спасибо вам, Ира, за участие. Только без денег, работы мужчина девушке не нужен. Думаю начать стоит как раз с работы. Плюс самооценку подтянуть

ИринаВ
капитан
капитан

Сообщение ИринаВ »

Вы не правы, что без денег мужчина не нужен девушке. Тем более у Вас ситуация временная. Вы же не альфонс. Я думаю, Вы несколько "засиделись" дома, отсюда и всякие ненужные мысли и беспокойство. Вам нужно потихоньку "выползать", вытягивать самого себя из болота, как барон Мюнхгаузен :) Если Вы ходите в храм - узнайте, нужна ли там помощь - побелить, покрасить, озеленить территорию. По своему опыту знаю, как нужна весной мужская помощь в таких "женских" учреждениях как детские дома, приюты - там с облагораживанием территории просто беда. Вообще, свободные сильные мужские руки везде нужны. Пока нет работы - помогите кому-нибудь :)

Romy4
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Romy4 »

Спасибо за совет. Вообще говорят что депрессия часто бывает от зациклености на себе самом

С детства живу с бабушкой. С детства гиперопека. И вырос под постоянным присмотром и опекой. Сейчас ей уже 88 и я понимаю, что не готов реально к полноценной самостоятельной жизни. Пересидел дома. Стыдно это все говорить, но для меня это реальность. Рано или поздно (в моем случае поздно) надо выходить во взрослую жизнь. А там бои, войн

SteelDragon
Рядовой
Рядовой

Сообщение SteelDragon »

Ты.Слишком.Много.ДУМАЕШЬ. Есть масса полуадекватных людей. Половина из них поп-звезды и кумиры... Не сказать что знаю чем тебе помочь, но метода есть: сериалы + обсуждения + больше работать + хороший отдых) Человек вообще такое существо, что ему хорошо не бывает. Понравиться всем нельзя. Так вот, о чём это я? Главное - знакомства. По сети или в живую. Начинай интересоваться людьми. Вникать в их интересы и знакомься с новыми людьми. Даже если они суперкруты. Даже при неудаче знакомься снова. Попробуй вникнуть в чьи-то проблемы и часть своих начнет исчезать. Помоги кому-то решить их проблемы и у тебя появятся друзья)
Последний раз редактировалось Ewe 03 май 2015, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Жаргон

ИринаВ
капитан
капитан

Сообщение ИринаВ »

Не преувеличивайте. Никаких особенных войн и боев во взрослой жизни нет. Чаще так, бури в стакане воды :)

kristina777
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение kristina777 »

Доброго времени суток!Знаешь не все так мрачно,страшно и плохо как в голове все это крутится.Я тоже по глупости ушла с офисной работы из-за одной козы дерезы,не может тоже на работе вечной войны и боя.Очень со всего здоровье свое подорвала.надо А кому это все надо?Конечно всякое бывает.......Сейчас много есть и курсов,тренингов,семинаров по коммуникации достигать поставленных целей.Посмотри литмир сайт много полезной информации можно читать бесплатно.Тоже страдала из-за не устройства в работе работала на разных работах и курьер и продажи,копила на курсы сейчас учусь.В прошлом году красила и белила в детском доме помогала как волонтер.
У меня брат родной душа компании и гол как сокол без денег так на подработках...Все девушки, ребята толпами за на ним ходят не на дышатся,все дело в самооценки!!
Вчера тети своей звонила общались она сказала,что деньги можно заработать при желании,а человека вернуть нельзя.У нее несколько лет назад сын погиб в автокатастрофе, у него и работа была которую любил и семья короче все в порядке.
Я тоже тебе советую потихоньку из дома выходить иначе так совсем свихнуться можно!!!!!!

Ашир
сержант
сержант

Сообщение Ашир »

Romy4, Здравствуйте! Прочитал два раза Вашу историю, и хочу сказать и подсказать. Такое опустошение и тревога внутрення бывает изза того что нет мира с самим собой и нет порядка внутри. Должен быть мир, нужно принимать себя таким каким Вас Господь сотворил, а не таким каким Вы стали. Должен быть порядок, порядок в 1.Душевном, 2.Духовном и 3.Физическом плане.
1.) Вам нужно развиватся умственно: пишите стихи! Но чтобы писать стихи нужно правильную информацию иметь в голове, и тогда написанное будет приносить радость и ответы на собственные вопросы.
2.) Важно знать кто Вы есть и что от Вас требуется. Вы творение Божие! однажды человек которой не имел стиснения в обществе, который мог позволить себе всё что можно было иметь в то время, мировой филосов и мыслитель Блез Паскаль пришёл к выводу: «Если Бога нет, а я в Него верю, я ничего не теряю. Но если Бог есть, а я в Него не верю, я теряю всё.» Человеку (Творению) необходимо покаяние и обращение от путей греховных.
3.) Физическая дисциплина необходима тоже для мира на сердце! Труд облагораживает. нагрузка для мужчины полезна и печали не приносит.
надеюсь сказанное будет Вам полезно. Да сохранит и поможет Вам Господь! Держитесь и практикуйте, лучшее впереди.
«И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.» /1-е Иоанна 4:16/
А.Ю

Кирана
Рядовой
Рядовой

Сообщение Кирана »

Romy4 писал(а):Спасибо вам, Ира, за участие. Только без денег, работы мужчина девушке не нужен. Думаю начать стоит как раз с работы. Плюс самооценку подтянуть
Здравствуйте!

Вы знаете, я вышла замуж за нищего студента 3го курса (мама оператор жека, папа водитель автобуса, сами понимаете "уровень богатства"), который еще к тому же попал под машину и пол года ходил в аппарате Елизарова. Прямо в аппарате женился) А я все это время каждый день обрабатывала ему спицы, чтобы не было загноения, т.к. самому тяжело было. Жили на макаронно-пельменно-сосисочной диете) Вместе уже 7 лет)

Так что вы совсем не правы, девушки разные бывают) Зачем вам такая, которой вы нужны будете только как преуспевающий состоятельный человек? А если что-то случится, все развод и девичья фамилия?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»