Я должна это сделать
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Я должна это сделать
Я попыталась сегодня поговорить с мамой,папой.Смерти мне конечно никто не желает,но смотрят на меня,как на виновницу трагедии
- Алла
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Марина, трагедия произоша внезапно и не так давно. Потому может пока не стоит говорить с родителями на эту тему. Даже если они сейчас не совсем адекватно смотрят на ситуацию, это совершенно не означает, что они так думают в действительности. Это является результатом очень большой трагедии и необходимо время чтобы все встало на свои места. Кроме того, вероятно что Вы и сами не можете сейчас адекватно оценить то, что говорят Вам родители. Ведь очень часто мы видим в словах близких людей именно то, что боимся там увидеть, но в чем мы, в силу своих заблуждений, на данный момент уверены. Вот так и Вы: думаете постоянно о том, что Вас все винят в смерти сестры, и это же и видите в словах и поведении близких, хотя в действительности такого может не быть и в помине.Марина2014 писал(а):Я попыталась сегодня поговорить с мамой,папой.Смерти мне конечно никто не желает,но смотрят на меня,как на виновницу трагедии
Потому лучше подобные разговоры пока не поднимать. Любите своих родителей, разделите их горе, помогайте им во всем, молитесь о сестре. Пройдет некоторое время и Бог все управит.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Это у них временное помутнение разума и сердца. Простите их, бедных! А они потом попросят у вас прощения.Марина2014 писал(а):Я попыталась сегодня поговорить с мамой,папой.Смерти мне конечно никто не желает,но смотрят на меня,как на виновницу трагедии
А отрывок из А. Осипова прочли?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Приходите на Мемориам, Мариночка. https://memoriam.ru/forum/
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Рядовой
Я сегодня видела сон:сестра сказала что заберет меня к себе... Я не знаю сколько мне теперь осталось.Может завтра,может послезавтра-не знаю.Поэтому хочу сказать спасибо всем кто меня не оставил одну с моим горем,кто вселил в меня частичку веры.И если мне уже не суждено жить,помяните Ярослаковых Анну и Марину.
-
- Ветеран
Марина, Вы ждете, что с вами случится несчастный случай как с сестрой?Марина2014 писал(а):Я сегодня видела сон:сестра сказала что заберет меня к себе... Я не знаю сколько мне теперь осталось.Может завтра,может послезавтра-не знаю.Поэтому хочу сказать спасибо всем кто меня не оставил одну с моим горем,кто вселил в меня частичку веры.И если мне уже не суждено жить,помяните Ярослаковых Анну и Марину.
-
- Рядовой
-
- Ветеран
Нет, Вам не должно быть все равно. На Вас обязанность молитвы за сестру, не забывайте об этом.
Если с Вами в ближайшее время ничего не случится Вы ведь обещаете не искать смерти?
Святые отцы церкви запрещали доверять снам. Давайте последуем их примеру )))
Если с Вами в ближайшее время ничего не случится Вы ведь обещаете не искать смерти?
Святые отцы церкви запрещали доверять снам. Давайте последуем их примеру )))
-
- Рядовой
Обещаю.Поняла уже,что уйду из жизни сама-никогда не увижу сестру.А я немогу этого допустить! Просто буду ждать....когда мы снова весело улыбнемся и обнимем друг дружкуВы ведь обещаете не искать смерти?