Когда нет никакой надежды

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Когда нет никакой надежды

Сообщение Миртеб »

Есть косплексы? Какие? Можем о них поговорить. Фамилию поменять можно, но может лучше после замужества? Может молодой человек сделал бы Вам предложение руки и сердца и Вы с достоинством согласились бы носить его фамилию!
Адела, а как мама одевается дома? Чем занимается мама дома, когда отца нет и когда он дома?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
Адела
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Адела »

Миртеб писал(а):Есть косплексы? Какие? Можем о них поговорить. Фамилию поменять можно, но может лучше после замужества? Может молодой человек сделал бы Вам предложение руки и сердца и Вы с достоинством согласились бы носить его фамилию!
Адела, а как мама одевается дома? Чем занимается мама дома, когда отца нет и когда он дома?
Комплексов так много, что тяжело их перечислять.
Мама по сути читает книги, смотрит фильмы, готовит и т.д.

Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

А чтобы Вам помогло раскрепоститься от этих комплексов, как думаете? Если проблемы образовались от давления, то может попробовать лечить противоположным? Вас обнимают?
Побольше бы любви Вам дать, чтобы зацепиться за Ваши желания, чтобы Вы ух как захотели горы свернуть :13: :13: :13:
Мама, нравится отцу как притягательная женщина? Как такая, какой она была, когда он за ней ухаживал. Может Вам поговорить с мамой о ее молодости? Возможно что-то из молодости ушло, растворилось и эта стало причиной натяжек в браке.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»