Согласна. Однозначно лучше расстаться. Но у меня пока силы воли что ли не хватает. Ставлю точку, стоит человеку на жалость надавить и я все прощаю. Сама понимаю что нужно заканчивать с этим. А иногда кажется, может потерпеть и все наладиться.Helenka писал(а):Луиза, дело в Вас, конечно, вернее в Ваших критериях выбора парней. Зачем Вам парень, который Вас унижает, вытирает об Вас ноги? Просто чтобы кто-то был рядом, чтобы не одной быть? Да после таких отношений, тем более неоднократных, Вам нужна будет долгая реабилитация и годы работы над собой. Не лучше и сначала разобраться в себе, а потом уже искать подходящего человека?Луиза писал(а):Я встречаюсь с парнем если можно так сказать, который об меня уже и ноги и что только не вытер. К человеку со всей душой, а тебе в ответ одна гадость. Причем уже не первые такие отношения. Ну наверно дело во мне, раз и вторые отношения не удачные. Пора наверно себя менять. Стать стервой без чувственной, тогда может глядишь и все наладиться.
Не получается создать семью. Нет надежды...
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Нет надежды
- Helenka
- Генерал-администратор
Луиза, что наладитсяЛуиза писал(а): А иногда кажется, может потерпеть и все наладиться.

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- мл. сержант
Знаете, дело больше не в том что я ощущаю пустоту или не могу без мужчины. Нет. Просто у меня чувства к этому человеку. Начиналось то все нормально, это со временем человек изменился. Он конечно не бьет меня, просто отношение ко мне изменилось, пренебрежительное стало наплевательское, до неузнаваемости. Меня это очень угнетает, не могу разобраться в чем дело. Стараюсь все сделать чтоб вернуть былое отношение и чем больше стараюсь тем хуже. Вот не пойму где я ошиблась. Или человек просто обнаглел. И уже ноги вытирает об меня.Helenka писал(а): Луиза, что наладится? Откуда у Вас желание быть жертвой? Вы знаете, что со временем порог виктимности растет? Т.е. если сначала женщина терпит шлепки и толчки, то через несколько лет это побои, а затем переломы и реанимация. Это при физическом насилии. При психологическом насилии та же картина, только менее наглядная. Вы тратите лучшие годы своей жизни на что? Люди не меняются просто так, тем более, если окружающие готовы терпеть их распущенность. Должно что-то случиться: болезнь, потеря близкого человека и.т.д. только тогда человек сможет задуматься и переосмыслить свою жизнь, и то не всегда. Луиза, Вы считаете себя неполноценной без мужчины, Вы ощущаете пустоту когда у Вас нет отношений?