5 лет я безнадежно люблю одного человека, я так устал

Крик о помощи
Ответить
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Очередной

Сообщение дмитрий320 »

cook писал(а):Известны другие люди. Поэтому люблю собак и кошек.
Да меня не грело солнце, я видел лишь его лучик. Но и это самое дорогое, что было и будет в моей никчемной короткой жизни.
Много звезд,и солнце лишь одно из них,оно не самое яркое.просто самое близкое ;) Та же самая астрономия. Людей много хороших, в том числе женщин, летите вперед к звездам - более ярким и жарким - их море.

А сейчас вы бъетесь лбом в стенку, и печалитесь из-за того,что она твердая.

Психологический тест онлайн
cook
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение cook »

У меня и для меня есть всего одна звезда.

Помню ты мне сказала в сердце печаль затая
если звезда упала значит она твоя...

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Вот вы желаете счастья только ей, однако ваша жизнь ценна не меньше её. И может быть к вашим молитвам о пожелании ей добра, счастья, стоит прибавить - и себе я тоже желаю счастья. Может быть, от этого потеплеет на душе?
Вы заслуживаете счастья, как и каждый человек!!!
Вы хотите только эту девушку. Но вы же понимаете, не всё зависит от нас, она не конфетка на ёлочке, а человек со свободной волей, да и у вас, есть ведь уважение к ней как к личности, к себе, вы можете мужественно принять тот факт, что она не будет вашей. Для этого нужно смирение. Немного смирения и вы будете счастливы. Но не от самоуничижения, а от принятия событий жизни как данности. Просто не сложилось у вас для чего-то. И причина не в том, что вы будто бы плохой, а она недосягаемая звезда, нет, просто не сложилось. Так, знаете ли, бывает.
Безответная любовь – бывает со многими, это не смертельная болезнь. Даже благодаря ей можно обрести радость, увидеть новые грани жизни, можно стихи начать писать или начать помогать обездоленным, чтобы найти выход своим чувствам.
Считать, что ваша девушка одна единственная звезда для вас можно, но это неразумно. На нашем жизненном пути встречается много интересных и достойных людей.

cook
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: 5 лет я безнадежно люблю одного человека, я так устал

Сообщение cook »

Я не ее хочу, а быть с ней. Она не вещь. И она единственная, для меня единственная и неповторимая, больше мне никто не нужен. Я смирился с тем, что никому не нужен-плевать. А вот с тем, что ее навсегда потерял... Это умрет вместе со мной.
Людей ни интересных, ни неинтересных я не встречаю. Я во всем и всегда один.

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Господь готов простить нам любой наш промах, если мы только просим Его: прости. Он Милосердный. А уныние как раз стремится отрицать это Его удивительное качество.

cook
старшина
старшина

Сообщение cook »

Ничего хорошего нет - не жизнь, а существование.
И какой же у меня промах, что я сделал не так? Принял любовь - вроде как дар божий, разве нет? Страшный грех. Надо было отвергнуть это, да?
Я не буду просить ни прощения, ни радости, ни счастья для себя. Вообще ничего не буду для себя просить. И так просителей до фига. Одним меньше будет.

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Чего-то не понимаю, в чём грех? :27:
Ну и что что много просителей, Бог создал этот мир всего за 6 дней, Ему помочь каждому из нас не сложно.

Eleno4kaXimi4ka
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Eleno4kaXimi4ka »

Здравствуйте)
Я девушка, которая так же безнадежно любила. Молилась по ночам, чтоб лишь бы у него все было хорошо, чтобы он просто был на этой земле и уже одним этим делал мою жизнь теплее. Ждала, поддерживала. мечтала и верила. А потом он все закончил... И рухнул мир. И стало больно просыпаться и видеть этот мир, серый, темный, грязный и пустой. Без него все не имело смысла. Было просто больно и тошно дышать. И я много раз пыталась все это прекратить. Швы, хирурги, токсикологические отделения.
А в итоге? Я лежала в собственной рвоте и без сознания, теперь у меня очень плохая память. Я многого не помню. Я быстро забываю важные мелочи из своей жизни. У меня отвратительный огромный шрам на руке, шрам на лице и я сломала зуб, пока теряла сознание, передний зуб :D Это отвратительно.
Все это проходило несколько лет. Да, это тяжело. Возможно, я хоть немного, но понимаю,что Вы испытываете.
НО. Это не любовь. А знаете почему? Потому что Слава Богу спустя это жуткое время у меня родилась дочка. Маленький, хрупкий комочек. Самая большая. да и единственная любовь моего сердца, души и тела. Это тот человек, пусть и маленький, который ЕЖЕДНЕВНО, ЕЖЕЧАСНО делает мою жизнь счастливой. Это тот человек, который безмерно будет любить меня что бы ни было, которому я буду нужна и уже нужна. Это тот единственный человек, ради которого я должна быть здесь. И я большая дура, потому что могла ее не дождаться. Я не готова пропустить моменты ее маленьких и таких важных свершений. Это единственно важное, что в жизни может быть.
Не лишайте себя единственной настоящей радости и счастья) Не лишайте себя возможности стать отцом и полюбить настоящей любовью того, кто уже спешит к Вам, того, кто наполнит Вашу жизнь смыслом, сделает ее полной))
Я очень желаю Вам не опустить руки. И дать себе шанс пусть не завтра, но однажды услышать:"Папа, я тебя люблю!". И тогда, поверьте просто на слово, все прошлое станет прошлым. :13:

cook
старшина
старшина

Сообщение cook »

mashmeshok писал(а):Господь готов простить нам любой наш промах, если мы только просим Его: прости.
За что мне прощения просить? Что я принял любовь всем сердцем? Бог - это любовь, разве нет? Мне что, надо было отказаться от любви? Или сейчас ее выгнать? Выгнать бога??

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Сообщение о прощении я написала, потому что вы написали вот это
cook писал(а):Д А что ожидает после смерти- и так и так вечные страдания, без шанса на прощение и помилование, без надежды и любви, а в чем тогда отличие от того, что сейчас? А может быть будет просто мое персональное небытие и все. .

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»