Пробовал бросать игры, но тогда я не знаю, куда себя деть

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Freedom
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Пробовал бросать игры, но тогда я не знаю, куда себя дет

Сообщение Freedom »

Так то оно так, только даже переезд в в другую страну требует практичности с которой у меня как раз таки проблемы... Да и опять же это лишь одна из всех бредовых идей я даже не уверен нужно ли мне это, воздушные замки строю просто разные. Неуместно это все уже, хочется действительно какой то цельности в душе, без этих метаний.

Психологический тест онлайн
tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Значит давай здесь на родной земле искать себя и свою цельность. Тоже не паханое поле и ехать никуда не надо) Ты главное рук не опускай и не отчаивайся. Это не одного дня дело. Но тот кто ищет, тот найдет обязательно. И себя, и цели, и духовный стержень, и душевную целостность и свою дорогу к Богу. Максим, ты не думай, что ты один такой на всем белом свете. Через это все юноши и девушки проходят. И я проходила, а как же. И продолжаю проходить. Век живи -век учись) Просто с возрастом и с опытом болевой порог повышается и стрессоустойчивость, ну а вопросов всегда хватает. А кто говорил, что будет легко?))
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Freedom
старшина
старшина

Сообщение Freedom »

Да это понятно что не один, я так и не думал никогда))) Просто у меня это уже как то затянулось, начинаешь уставать от этих поисков. Пора бы уж и определится возраст то не старый но и не маленький уже. Был я на чужбине впрочем(не только играю и пью все-таки), не на Гоа правда, но все же - все там то же самое, те же люди,те же проблемы, только выглядят и говорят по другому.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Доброе утро, Максим! Что-то рановато ты стал уставать, еще вся жизнь впереди)) Вот сегодня пятница, последний день рабочей недели, самое время составить план хороших дел на выходные, чтоб провести их с пользой для души и тела. Ты не пропобовал Евангелие читать? Очень полезное чтение. Ответы дает на все вопросы жизненные.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Freedom
старшина
старшина

Сообщение Freedom »

Доброе! Ну это у кого как... У меня график нестандартный. Да уставать не от жизни, а от неустроенности, которая заметна уже не только мне. Иначе б я сюда не писал. Мама тоже расстраивается бывает, глядя на меня, да и друзей даже стал раздражать своим излишним пьянством иногда и "игровым" мировосприятием, уже понимаю что веду себя, как идиот. Даже младшая сестра пять лет разница у нас и то уже себя нашла практически, мама говорит что за неё она не переживает уже почти, в отличие от меня "непутевого цыпленка". У неё есть любимое дело(работа с детьми), учеба, хобби, мч с которым у неё все довольно серьёзно, речь идёт о свадьбе. Хочется уже прибиться к какому то берегу, а не болтаться по жизни как г... в проруби. Просто надо наверное отсекать все то, что мешает жить, все эти полубезумные подростковые и детские идеи, все это лучше оставить в прошлом и забыть, иначе видно никак. С чем то придется расстаться, включая виртуальный мир, по крайней мере сократить до минимума. Иначе так и будут проблемы...
На выходные планы есть - готовиться к учебе и помочь по возможности по хозяйству - я мало помогал, если честно, в чем каюсь, теперь буду этот момент исправлять, в тренажерку надеюсь сходить. Евангелие, нет не пробовал, Библию пробовал, но очень давно в далёком детстве и если честно, мало что понял.

Freedom
старшина
старшина

Сообщение Freedom »

Azula писал(а):Здравствуйте, Максим.
Я тоже когда-то много играла. Игра переносила меня в другую реальность, так года 2 моей жизни ушло впустую (ну, если, конечно иметь в жизни смысл - а это уже сложнее..).
Я играла в онлайн РПГ игру, из за этой игры я бросила курить (когда то и курила тоже), бросила и даже не заметила. Не могла оторваться от данджей и 5 минут.
Потом доверилась одному человеку, дала ему пароли, а они все украл с моего аккаунта. Вот так я бросила и игры, это было летом, по крайней мере я стала гулять каждый день, дышать свежим воздухом и задумываться о дальнейшей жизни. Одна зависимость сменила другую, а игровую зависимость помог мне преодолеть кидала. Конечно, тогда я, не передать как переживала, но я думаю, это в любом случае было лучше, если бы я играла до сих пор. (потому что тогда бы не решилась моя проблема с квартирой и другие проблемы)
Сейчас у меня есть заработок и возможность жить отдельно от родителей, но проблемы все равно существуют (одни сменили другие).
Раздайте свое добро, подарите кому-то аккаунт) После того, как оттуда все своруют, уже не захочется начинать снова (если вложено было слишком много)
Azuza здравствуйте! Благодарю за отзыв я удалял все уже много раз,даже ломал компьютер путал там провода настолько чтоб как можно тяжелее было собрать.. Ненадолго помогало, но потом знаете, становится настолько тоскливо что хочется вернуться... снова окунуться в этот мир начать все сначала и начинаешь матерясь искать провода, восстанавливать старые образы программы и прочее.. И снова вроде все становится на свои места, до очередного психологического кризиса, как сейчас. Я больше раньше правда на сингл-рпг специализировался, онлайн начал вот недавно как и на деньги.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Ну вот видишь, Максим, ты и сам все прекрасно понимаешь, вон как по полочкам все разложил. Да, понимаю, трудно из укрытия выходить на свет Божий, трудно расставаться с детством, вступать во взрослую жизнь. Но когда-то нужно будет это сделать. Как не бегай от жизни, а она рано или поздно догонит. И лучше быть к этому готовым. Ну раз ты стал размышлять над этим, значит процесс пошел уже, пусть даже ты пока не отдаешь себе в этом отчет. А насчет Библии и Евангелие я тебе так скажу, сколько в течение жизни не возвращайся к ним, всегда что-то новое почерпнешь. Это поистине колоссальный источник мудрости и жизненной энергии. Удачи тебе и хороших выходных!

Freedom
старшина
старшина

Сообщение Freedom »

Понимать то я понимаю... Вот только делаю не то, что нужно постоянно.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Ничего, главное, что ты знаешь свои слабые стороны и стараешься что-то с ними делать. Никто из нас не идеален, все мы совершаем ошибки. Самое главное, искренне в них раскаиваться и стараться не допускать в дальнейшем. Пойми, человек борется со своими демонами на протяжении всей жизни. Иногда они берут верх и наша задача не допустить этого, бороться с этими демонами внутри себя. И не надо из этого трагедию делать. Нормальный процесс под названием жизнь) Вообще легче нужно к жизни относиться. Любим мы сами с ее бе проблемы соорудить на ровном месте, а потом из последних сил пытаться их преодолеть.

Freedom
старшина
старшина

Сообщение Freedom »

К сожалению настроение резко ухудшилось, несмотря на вроде бы здравые мысли и даже попытки что то кому то посоветовать.... Я вообще не уверен что настолько неуравновешенный человек может кого то учить, несмотря на то что я искренне хочу как лучше, если что, удалите все мои посты в других темах. Сейчас хожу на сессию, пока ничего особенного, экзамены еще не начались, но у меня снова в голове какая то дурь... Много думаю на тему, что я вообще там делаю?? Образование по сути фиктивное, кроме того я ненавижу сам процесс обучения мне скучно сидеть и все время писать какую то муть которую я все равно забуду, да и если честно как то не врубаюсь, все равно все это у нас покупается, сегодня плюнул и ушел с лекций не особо важных, но все же. Кроме того монолог преподавателя о жизни, сегодня окончательно запустил маховик у меня в голове и я всю дорогу мотал это у себя в голове, а дома опять повздорил с мамой так как опять начал толкать безумные идеи об абсолютной свободе, системе и прочей фигне. Это моя какая то навязчивая идея - абсолютная свобода... Ник не случайно такой взял. Не пью и не играю третью неделю, но честно говоря уже лихо уж лучше б набухался опять может бы отпустило. Сегодня в голову пришла дикая мысль сыграть по крупному поставить ВСЕ свои накопленные и мамины деньги типа если выиграю миллион, то буду на коне, если нет - покончу с собой. Впрочем это видимо единственный способ достичь недостижимого - настоящей свободы, избавиться от тела. Удерживает от такого шага лишь огромное чувство долга(странно для такого как я) и совесть, страха уже нет.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»