Прошу помогите ....я не выдержу

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Аллочка
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Прошу помогите ....я не выдержу

Сообщение Аллочка »

Майя писал(а):Аллочка ни в коем случае не вздумайте совершить непоправимое! :34: Тем более есть свидетельства о том что происходит с людьми совершившими такой страшный грех https://www.pobedish.ru/main/smert?id=46 Вы прежде всего мама, не забывайте об этом, что бы ни случилось! Вы сами видите какую боль она принес своим поступком своим близким, вы хотите поступить так же??? :( Вас зовут бесовские силы, точно говорю, меня тоже звали. Я сама была на самом дне, на крайней стадии отчаяния и только исповедь и причастие вернули меня к жизни. Очень вас прошу не медлить и пойти в церковь. Вам может очень не хотеться, может найтись сотни поводов что бы не идти, но нужно взять себя и заставить. На исповеди покаяться рассказать священнику все, попросить совета и я уверяю вас все начнет меняться. Вашей вины не вижу вообще, вижу непомерный эгоизм и гордыню этого молодого человека, что и привело его к беде. Вижу это очень ясно т.к. была сама точно такой же, а "рыбак рыбака как говорится видит издалека". Если у него была такая склонность, то даже если бы вы и остались вместе, он при случае, если что не по его пошло бы, вот такое мог совершить. Так что, Вам всю жизнь свою нужно было положить что бы только ему "было сухо и комфортно" (с)??? :26:
зачем он так поступил ???
хотя ....
боль да ....
но ...
я раньше никогда никогда в жизни не думала о самоубийстве ....
а из за его поступка....из за этой боли ...
что он наделал ???
ни я ...ни его родители ...ни его друг ......мы НИКОГДА не будем прежними ...все все разрушилось ...это конец...

Диагностика предрасположенности к суициду
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Аллочка, где вы, родная?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Аллочка
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Аллочка »

Наташа_78 писал(а):Держитесь, дорогая! Своему любимому Вы можете помочь тут, на земле--молиться за него, за его душу что бы нашала упокоение. Он хотел что бы Вы были счастливы и что бы Вы жили--так постарайтесь жить, ценить каждый момент и сохранить светлую память о нем. Потерпите и боль потихоньку будет угасать, уже легче будет дышать, ходить и даже сможете улыбаться...улыбаться своему сыночку, какому очень-очень нужны. Вы очень нужны и своей маме, Вашим друзьям, близким. Пускай Вас эта мысль поддерживает. Ведь очень важно быть кому-то важной в этой жизни, а Вы действительно нужны и важны для многих людей! Держитесь, Вы сильная женщина и справитесь, поборите эту боль. Вам дали очень хорошие советы....молитесь...как только станет невмоготу читайте молитвы. И обязательно молитесь за своего любимого--вот это будет для него настоящая помощь!
я понимаю что веду себя как ребенок в истерике....
но я не могу ...
ТАК УЖАСНО БОЛЬНО БОЛЬНО БОЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ЗАТМЕВАЕТ ЭТО ГОРЕ ....ВСЕ МОИ ДРУГИЕ ЧУВСТВА .....
как выбраться ???
я не вижу выхода ....куда ...

да сынуля ...он со мной....

Аллочка
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Аллочка »

Агния Львовна писал(а):Аллочка, где вы, родная?
что мне делать ???????я не могу ....

Аллочка
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Аллочка »

Агния Львовна писал(а):Аллочка, где вы, родная?
Агния Львовна...мне мужу надо это сказать .....я не могу оставить так ситуацию....мне надо действовать ....но как?????

qwere
Ветеран
Ветеран

Сообщение qwere »

Аллочка писал(а): зачем он так поступил ???
Эх...боюсь предположить...
Ведь, из-за любви к человеку, не делают ему горя. Ведь он, скорее всего, прекрасно понимал, какое страдание он Вам принесет, когда делал этот шаг. ((((

Что Вам делать? Ну ведь банальный ответ, Вы и сами знаете - отгонять дурные мысли и моиться. Главное найти силы. Эээх.... сочувствую Вам!

Аллочка
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Аллочка »

qwere писал(а):
Аллочка писал(а): зачем он так поступил ???
Эх...боюсь предположить...
Ведь, из-за любви к человеку, не делают ему горя. Ведь он, скорее всего, прекрасно понимал, какое страдание он Вам принесет, когда делал этот шаг. ((((

Что Вам делать? Ну ведь банальный ответ, Вы и сами знаете - отгонять дурные мысли и моиться. Главное найти силы. Эээх.... сочувствую Вам!

он писал в письме ....
-когда ты прочтешь это письмо ,ты будешь очень растроенна,прости меня ,но я не могу подругому.
КАКОЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!РАСТРОЕННА!!!!!!!!???????????
ДА Я УМИРАЮ ОТ БОЛИ !!!!!!!!

силы я найти не могу....ничего не вижу кроме боли

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Аллочка, нужно попить чай с молоком и медом или полстаканчика теплого красного вина.Станет намного лучше.Если человек очень мало кушает,его тело истощается и душа очень восприимчива в духовному миру как к добру,так и ко злу.Молитесь обязательно.Вам просто необходимо питаться и состояние обязательно улучшится.Молюсь за вас,держитесь дорогая!
Сыночку сколько лет и как его имя?
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Аллочка
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Аллочка »

Сестричка писал(а): Сыночку сколько лет и как его имя?
моему сыну 9 лет ...Марсель ...
он мое маленькое сокровище...

Аллочка
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Аллочка »

Nikolay писал(а):
Здравствуйте, Алла! Искренне сочувствую Вам! Во первых вам нужно успокоиться. Если становиться совсем плохо сделайте несколько глубоких вдохов. Встаньте под душ и облейтесь холодной водой. Хорошо разотритесь. Ложитесь на кровать, расслабьтесь и вспоминайте ситуацию в которой вам было очень хорошо, например в детстве. Дышите спокойно, если будут приходить другие мысли просто старайтесь не обращать на них внимание. Сходите к психиатру он выпишет Вам успокаивающие. Нужно обязательно есть иначе ваше состояние будет усугубляться - у организма нет сил сопротивляться стрессу. Купите в аптеке витамины, есть специальные антистресс, попейте зверобой, если есть ничего не можете пейте теплое молоко с медом или просто теплую воду с медом. Нужно есть иначе стресс у Вас будет от одного недоедания.
Сходите в церковь. Не на службу, а просто днем, когда мало народу. Найдите икону к которой почувствуете доверие и помолитесь. Все со временем пройдет. Ведь Вы знаете что самоубийство не решает никаких проблем и Вы знаете, что чувствуют в этом случае близкие люди. Вы знаете это очень хорошо.

Держитесь! Пишите нам.
я не могу нормально есть....но я наверное должна к врачу пойти ...
его родители увидев меня вчера сказали что никогда бы меня не узнали ...
они видели меня в счастливое время на фотографиях....

да ...а я ничего не могу поделать ....я таю на глазах...
жалкий комочек...

хотя это уже не важно.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»