Дорогой Чудище!
Ситуация, в которой ты оказался, и правда не кажется радужной и светлой. Как и любая, в которой человек готов опустить руки и сдаться.
Любые трудности даются нам для того, чтобы мы становились сильнее, росли как Личность. И ломаемся мы не оттого, что трудно, а от потери веры в то,что сможем преодолеть, и от потери веры в любовь.
Конечно, человеку, физически изувеченному, трудно бывает построить общение и найти партнера. Трудно, пока он сам не осознал, чего хочет от жизни и что готов для этого сделать. Неправда, что все женщины ищут красавцев с деньгами итд. В конце концов, есть девушки, тоже пострадавшие от огня, или аварии, или чего-то еще. Как показывает жизнь, люди, пережившие глубокое страдание, часто способны любить глубоко и сильно, и выбирают они по душе и внутреннему миру, а не по поверхностным качествам. Да, таких меньшинство, но они есть, и всегда будут. Говорю как красивая девушка, которая осталась верна своему любимому, после того как он был изуродован в страшной аварии и остался инвалидом.
Не думайте о суициде. Примите выпавшее вам испытание. Ищите свое любимое дело, именно оно сделает вас цельной и интересной личностью. Даже тюрьма не помеха нашему развитию. Читайте, развивайте навык общения( пусть даже в интернете). Жизнь не бывает только зла и жестока, в ней всегда, даже в самые страшные времена, остается место для доброты.
Уверена, всё у вас получится, хоть и не без препятствий. Не отвергайте жизнь.
Я совершил убийство
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я совершил убийство
Друзья, автор темы был на форуме один день. Давайте не будем говорить в пустоту. Если автор захочет, он возобновит свою тему.
Боже наш, помилуй нас