Безсил писал(а):
Подскажите, чем я провоцирую её? Я молчу. Жить не учу, только тихо прошу не кричать и успокоиться.
Говорила, потому что не хотелось скрывать. Не знала, чем мне это обойдётся.
Поймите, я смогу сейчас уйти только с диким скандалом. Она не выходит из дома, караулит меня. Пошла в магазин, но закрыла меня с другой стороны и забрала ключи.
Дорогая, мы все желаем Вам только добра. Но если Вы не понимаете, чем Вы ее провоцируете- извините. Я думаю, что ничего бы не случилось ни с Вами, ни с Вашей мамой, если бы Вы не информировали ее, что ездили в Пустынь и тд. Без этой информации Ваша мама бы прожила. Пока Вы сами не измените свое поведение ( не в истерике, конечно, а аккуратно продумывая его), Вы не придете к правильному решению. А так, точно конкретно что сейчас делать- Вам никто не скажет. Мы не рядом с Вами. Постарайтесь найти кого-то, кто Вас зайдет и заберет.
Жить не учу, только тихо прошу не кричать и успокоиться- зачем? Вы верите в то, что сможете заставить ее, что она Вас начнет слушаться, подчиняться Вам?
Она кричит до тех пор, пока я не начну рыдать- пока будете реагировать, она будет продолжать. Ведите себя, как будто ничего не замечаете. Это вопрос жизни и смерти, соберите волю.