Жизнь прошла, а я остался...
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Жизнь прошла, а я остался..
Дорогой Редоранец. Еще не очень хорошо зная Вашу историю, но спешу на помощь. Не отчаивайтесь, может нужно Вам подумать над тем, что у Бога на каждого из нас свой план. Я Вам от души желаю, Редоранец, чтобы Вы познали Божий замысел о Вас.
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Согласен я с Вами, varan, по всем пунктам согласен, тут и обсуждать нечего.varan писал(а):Вера не есть физический орган, который или растет или не растет. Я, знаете, тоже боюсь будущего. И те картины, которые рисует Вам Ваш мозг, рисует мне и мой. И еще много чего рисует. Потому что я общался с очень серьезными людьми, которые видели в жизни очень много, не всегда приятного - и пересказывали.
Вера есть мое воспитание самого себя больше прислушиваться не к картинкам, которые мне рисует мой мозг, а к Благой Вести.
Вера в каком-то смысле есть работа.
Вспомните сотника, который сказал Христу: "я недостоин, чтобы Ты вошел под кров мой, но скажи только слово, и выздоровеет слуга мой; ибо я и подвластный человек, но, имея у себя в подчинении воинов, говорю одному: пойди, и идет; и другому: приди, и приходит; и слуге моему: сделай то, и делает". Это же представьте себе сколько надо было внутренней работы, чтобы такое сказать, такую аналогию придумать, поверить в нее, и произнести в нужное время.

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
-
- старшина
Если можете посмотрите Игнатия Брянчанинова письмо "О христианской любви". Может это Вас утешит. С Богом.
- Миртеб
- полковник
Миртеб писал(а):Может обсудим то, что Вы подчеркнули для себя на этом сайте и подумаем как применить на практике?
Редоранец, есть ли в Ваших планах знакомство с девушкой в ближайшее время?Редоранец писал(а):Давайте.
Редоранец, такую радость как молитву и Богослужение в пост откладывать не стоит, в этом плане как раз бы хорошо бы порадоваться)Редоранец писал(а):Пост для души - это ограничения радостей для души - с этим у меня тоже всё в порядке.
Так же как и при лечение телесной болезни врач может назначить разные лекарства, так и при исцелении души, нужен комплексный подход в Богослужении. Если например человек не ест скоромное, а вместо молитв ко Господу ропщет, то одного поста телесного может не хватить. Как и в телесной болезни при ангине может не хватить одних таблеток внутрь; нужно полоскать горло.Редоранец писал(а): какой крест Вы сейчас имеете виду?
Заведите котенка, ему бы Вы стали очень нужны.Редоранец писал(а):Не принимают меня люди. Ничего не могу с этим поделать, не нужен я никому.
Вокруг профессора в институте вращаются студенты, ведь профессор наполнен знаниями, как плодоносное дерево. Вокруг слесаря вращаются клиенты по той же причине. Так и завлекаются люди.
ЭрудицияРедоранец писал(а):в доту(Вы между прочим откуда такие подробности о ней знаете?) и вовсе никогда не играл. Но когда играл мата там было может даже меньше чем в реальной жизни.

Вам что-нибудь о ней известно?Редоранец писал(а):Еще четыре года назад было некое подобие общины.
Это замечательно! На православных сайтах много информации, читая которую Вы можете стать отличным теоретиком. Духовные законы просто работают и все. И как благодаря законам физики, ученые рассчитывают те или иные задачи, так и Вы можете научиться рассчитывать, как общаться с людьми, укреплять контакты.Редоранец писал(а):Вроде бы ничего из процитированного я никогда не оспаривал.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Рядовой
Здравствуйте, Уважаемый Редоранец, я вот в Вашей теме "Западня" прочитал что Вы ходили в "тренажерку до изнеможения", насколько я понимаю Ваша эпилепсия позволяет.. А почему опять не хотите заняться? Только не просто сбросить жир, а начать накачивать мышцы.. Во первых, при работе с тяжестями в организме поднимается уровень тестостерона. Во вторых, обретете хорошую фигуру-будете нравится девушкам, В третьих, обретете постоянную цель и уверенность в себе В четвертых: в здоровом теле- здоровый дух
То что Вы написали про гормонотерапию- врачи вообще очень неохотно лечат гормонами любых людей.. К тому же чистый тестостерон очень сильно поднимает мышечный тонус и может вызвать судороги даже у здорового человека.. Но есть же препараты, абсолютно легальные и свободно продающиеся, которые стимулируют выработку организмом собственного тестостерона в нормальных количествах.. Может Вам обсудить это с доктором?
По существу этой темы- барахтаться и только так!
Извините если что не так- это моё второе сообщение на форуме

По существу этой темы- барахтаться и только так!
Извините если что не так- это моё второе сообщение на форуме

Последний раз редактировалось Ewe 23 май 2016, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.15 Правил форума
Причина: П. 3.15 Правил форума
-
- старшина
Здравствуйте, дорогой Радонец! Вы писали, что Вас как молния ударила, что Вы не можете помогать людям, если не знаете как помочь себе. Привожу Вам такую историю. Было два человека, у обоих плохое зерно. Один посадил его в землю и ждал, другой толи по ленивости не захотел посадить плохое зерно, у первого выросло что выросло, у другого ,конечно, ничего. Кто из них имел пропитание в итоге? Нужно, дорогой Радонец не бояться делать добро людям, даже нашим грешным умом.
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Странно, но ваше сообщение обнаружил только сегодня. Хотя оно и от двадцать третьего числа.
В принципе нельзя отрицать такого. Это у меня что то типа дежурной цели.Миртеб писал(а):Редоранец, есть ли в Ваших планах знакомство с девушкой в ближайшее время?
Вы наверное правы, надо переломить себя и сходить на службу. Выбрать храм подальше от дома, где меня никто не знает.Редоранец, такую радость как молитву и Богослужение в пост откладывать не стоит, в этом плане как раз бы хорошо бы порадоваться)
Спасибо, но с тех пор как умер кот проживший у меня 12 лет меня домашних любимцев заводить больше не тянет.Заведите котенка, ему бы Вы стали очень нужны.
С этого края тоже глухо всё. В том смысле, что за счет работы круг общения тоже не увеличивается.Вокруг профессора в институте вращаются студенты, ведь профессор наполнен знаниями, как плодоносное дерево. Вокруг слесаря вращаются клиенты по той же причине. Так и завлекаются люди.
Да к сожалению известно.Вам что-нибудь о ней известно?
Может быть я как то неправильно интерпретирую прочинаое, но в жизни всё выглядит совсем по другому.На православных сайтах много информации, читая которую Вы можете стать отличным теоретиком. Духовные законы просто работают и все. И как благодаря законам физики, ученые рассчитывают те или иные задачи, так и Вы можете научиться рассчитывать, как общаться с людьми, укреплять контакты.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Редоранец
- полковник

Извините, что не ответил Вам сразу, состояние было такое, что ничего путного написать бы не смог.
Честно сказать не хочу, не люблю когда надо мной смеются. А мышцы развивать уже поздно. Формирование организма давно закончилось. Конечно можно попробовать набрать массу используя химию, но как только перестанешь принимать препараты она тут же сойдёт на нет.Игорь512 писал(а):Здравствуйте, Уважаемый
Редоранец, я вот в Вашей теме "Западня" прочитал что Вы ходили в "тренажерку до изнеможения", насколько я понимаю Ваша эпилепсия позволяет.. А почему опять не хотите заняться? Только не просто сбросить жир, а начать накачивать мышцы..
А с подъемом уровня тестостерона у меня поднимается частота приступов.Во первых, при работе с тяжестями в организме поднимается уровень тестостерона.

За время которое прошло с момента создания той темы я успел похудеть. Нельзя сказать что фигура стала сильно лучше. Но всё таки достаточно улучшилась что бы осознать что это только надводная часть айсберга.Во вторых, обретете хорошую фигуру-будете нравится девушкам
Только пожалуйста не обижайтесь :В четвертых: в здоровом теле- здоровый дух![]()
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92_ ... 1%83%D1%85
Доктора такой специальности у нас в больнице нет, надо идти к платному. Для этого надо подкопить денег.Может Вам обсудить это с доктором?
Спасибо Вам большое за Ваше сообщение. Помимо всех прочих плюсов оно ценно ещё и тем что содержит содержит советы полезные с точки зрения практики.Извините если что не так- это моё второе сообщение на форуме
- Редоранец
- полковник

В этот раз я с Вами сильно не согласен. Мне сразу вспомнилась притча о "заках и плевелах".keti писал(а):Здравствуйте, дорогой Радонец! Вы писали, что Вас как молния ударила, что Вы не можете помогать людям, если не знаете как помочь себе. Привожу Вам такую историю. Было два человека, у обоих плохое зерно. Один посадил его в землю и ждал, другой толи по ленивости не захотел посадить плохое зерно, у первого выросло что выросло, у другого ,конечно, ничего. Кто из них имел пропитание в итоге? Нужно, дорогой Радонец не бояться делать добро людям, даже нашим грешным умом.
Что то хорошее может взойти только из хорошего семени, а из плохого вырастет только плохое. И начав "сеять плохие семена" можно только увеличить количество зла.Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
-
- старшина
Бог дал заповедь о любви к ближнему. И каждый человек грешен. Чтож. Будем делать добро всем, а наипаче своим по вере.