Сережа утро доброе.
billerafont писал(а):, вчера попытался познакомится, когда в парке гулял,
Надеюсь это хоть не вечером-ночью было))Сережа девушек учат не знакомиться в парках-соблюдать технику безопасности.У многих девушек-заложено что в парках(лесах)-знакомиться опасно. Там по статистике больше всего насилий-как и в подъездах.
billerafont писал(а): у всех есть мамы папы вторые половинки, благодаря коим нагрузка распределяется.
У меня были родители-но я всю молодость жалела что они у меня есть...Так что не делай таких выводов.У каждого своя жизнь и свой путь.
billerafont писал(а): Мне даже посочувствовали и посмотрели так как будто у меня жизнь закончилась так и не начавшись
А почему ты всех подряд слушаешь-да еще и веришь им.А нас не слушаешь и не веришь?))
billerafont писал(а):Давно не разговаривал с человеком в живую, ухожу и хочу срочно прекратить это если вдруг кто то со мной начинает говорить,
Просто не умеешь общаться.Этому нужно учиться просто.Вот ты и выбрал самый легкий путь-виртуальное знакомство.
billerafont писал(а): Вчера было такое ощущение что сам от себя устал, было желание забыться, наверное это испытывают алкоголики.
Ага-алкоголики так и забываются.Но у тебя тоже есть *допинг*-страдать же тоже сладко))-

Повод не чего не менять))Типа *само пройдет*.
billerafont писал(а):Реальный мир меня не принимает
Наоборот Сережа.Мир тебя как раз принимает.Ты сам от него прячешься. Но реальный мир-это не то что говорят тебе твои несостоявшийся друзья и подружки.
billerafont писал(а): Не знаю как поступить дабы не навредить себе ещё сильнее.
Читать-разбираться- интересоваться.Все слабые места в нас болят.Раз обидно за что то-значит это и болит.Значит именно с этим чувством и нужно разбираться-почему так задело-почему я так реагирую.
billerafont писал(а):Как контролировать эмоции и не ревновать любимого человека, ведь это не возможно, никто и никогда до такого не мог контролировать эмоции. Это не возможно
Ты не прав Сергей.Любовь базируется на ДОВЕРИИ.А если нет доверия-то какая любовь и ревность?
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=1 ... 41#p341141
Сережа ты сейчас тоже на виртуальном общении.Раз пока тебе так проще-не торопи события.Читай девушек-своих ровесниц. Чем они живут-что думают-что у кого *за плечами*.Разбирайся и учись.Научишься здесь-в жизни будет легко.Начнешь не только видеть людей с их сложным мироощущением-но и понимать чем люди живут.
Мы все в чем то глухи и слепы.И иногда не видим очевидного.
billerafont писал(а):У меня нет сил, на работе все оставляю)
Кем ты работаешь?На работе что за коллектив?Знакомые там есть?Друзья?
billerafont писал(а): с остальными и кроме как грязи в свой адрес не слышал ни чего
Про меня всю жизнь говорили))Если б я на всех обращала внимания..то не знаю в психушке наверное бы уже была.Пусть сами научаться жить-и показывают как сами правильно живут.Раз говорят значит ты неординарная личность-значит есть о чем поговорить..-возможно от зависти))
Спаси себя и хватит с тебя...