И Вам здравствуйте.
tribrata писал(а):Здравствуйте, молодой человек. Вы знаете, вопросом "для чего я живу" задавались люди всегда, всю историю человечества. Это нормальный вопрос нормального человека. Ответ на него мы ищем порой всю жизнь. Но мы знаем, что мы пришли на эту землю, чтобы жить, чтоб прожить ту жизнь, что нам отмеряна, по возможности принеся пользу окружающим и самим себе ( в широком понимании этого слова). никто здесь не оказался случайно. Вот то, что мы родились и живём - в этом уже очень глубокий смысл, который мы зачастую не в состоянии понять, не в состояни охватить этот масштаб. Понимаете?
Я бы не стал так приукрашивать, про глубокий смысл и масштаб. Это слишком сильно сказано. 1 крохотный организм с эмоциями вызванными гормонами, на крохотной планете, рядом с крохотной звездой, в маленькой системе в одной Галактике из бесконечного множества ничего не значит.
tribrata писал(а): А скажите, пожалуйста как давно вы стали задаваться подобными вопросами? Как протикало Ваше детство? Были ли у вас друзья?
Вопросами про саму суть жизни я с раннего возраста задавался. Спрашивал у родителей откуда все вокруг берется и куда девается, в чем смысл всего вокруг. С возрастом, искал ответы с научной точки зрения. Касательно людей они меня не очень устроили. Слишком безлико. Что, в общем-то понятно. В науке нет места сентиментальностям. Только голые факты. Голая правда. Но мне этого недостаточно.
Рассказать про детство? особо нечего рассказывать, мое детство вышло коротким. У меня была приличная семья с порядочными родителями, они были вместе со школы, после поженились и сознательно решили завести ребенка. Все это отразилось на их отношении ко мне. Они хотели меня, потому уделяли мне много времени и хорошо обеспечивали. У меня была красивая комната в которой было много игрушек. Отец часто покупал мне наборы с солдатиками и крепостями в фэнтези тематике и помогал их расставлять. Мама привила любовь к книгам, после того, как я в детстве много про звезды и небо спрашивал, она подарила мне большую книгу про космос с иллюстрациями. Еще, она часто смотрела со мной мультики. Мы жили в маленьком, но ухоженном, чистом городе, мне он нравился. В нем был парк аттракционов. Там, я впервые понял что боюсь высоты. Все из за колеса обозрения. В общем, детство у меня было хорошее. Я уже смутно его помню, но знаю, что с семьей мне повезло.
Друг у меня был один. Вернее - подруга. Соседская девочка. Моя семья дружила с ее. Поэтому мы часто виделись и вместе проводили много времени играяили рассказывая друг другу все что узнали.