Страшно и холодно.

Крик о помощи
Ответить
susi
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Страшно и холодно.

Сообщение susi »

Ennui писал(а):Постоянно мерзну даже в тепле.
Не могу нормально спать.
То мучает бессонница. Неделями кое-как удавалось спать по 2-3 часа в сутки. То вообще сплю по 15+ часов в день. Сейчас как раз именно так. Просыпаюсь в 10:00 и уже в 17-18 часов глаза закрываются. Сил нет даже раздеться и расправить кровать. Засыпаю мгновенно, едва улегшись. Э.
В теле постоянная слабость
. Раньше, я иногда бегал по утрам, на рассвете, сейчас даже подумать о подобном не могу. .
Вы понимаете, что раньше, когда бегали по утрам, это было проявление здорового организма, как и должен чувствовать себя здоровый мужчина Вашего возраста.
А сейчас, то, что перечислено выше, говорит, что организм нездоров.

Здоровый мужчина Вашего возраста силен, бегает и прыгает, люди физически работают на стройке и не устают- вот поведение здорового организма.

А у Вас признаки нарушения здоровья, Вы что, не видите? Или , по Вашему мнению, все люди постоянно мерзнут и все что Вы описываете?
Вы согласны, что это нарушение нормы у Вас ?
Ennui писал(а): От них у меня дрожь, пот на лице, слабость в теле.
.
Не от них, а от болезни! Здоровый организм на пауков не реагирует! От болезни пот, слабость и холод.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ennui
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ennui »

susi писал(а):Не от них, а от болезни! Здоровый организм на пауков не реагирует! От болезни пот, слабость и холод.
Знаете, это уже слишком. Хватит вешать мне болезни. Вы понятия не имеете о чем говорите, Вам даже невдомек, что я боюсь их с детства, после того, как один из них меня укусил.

Здоровый организм не реагирует на пауков? скажите это сотням миллионов людей у которых арахнофобия. Это одна из самых популярных фобий.
susi писал(а):
Вы понимаете, что раньше, когда бегали по утрам, это было проявление здорового организма, как и должен чувствовать себя здоровый мужчина Вашего возраста.
А сейчас, то, что перечислено выше, говорит, что организм нездоров.
Нет, это не было проявлением здорового организма. Мне нравился прохладный, влажный утренний воздух, я любил видеть пустые улицы, мне было приятно видеть рассвет, и мне было в новинку чувство усталости после бега, после которого я наслаждался расслабившись в кресле.
susi писал(а): Здоровый мужчина Вашего возраста силен, бегает и прыгает, люди физически работают на стройке и не устают- вот поведение здорового организма.
Все люди разные, не обобщайте их.

susi писал(а):А у Вас признаки нарушения здоровья, Вы что, не видите? Или , по Вашему мнению, все люди постоянно мерзнут и все что Вы описываете?
Вы согласны, что это нарушение нормы у Вас ?
Я считал, что это из за психики.

susi
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение susi »

Ennui писал(а): Я считал, что это из за психики.
Ennui, мне кажется, что Вам нравится говорить о своих страданиях, и они Вас устраивают. А для того, чтобы от них избавится, надо что-то делать- надо работать, нужны усилия.

Такая наша жизнь, она все время требует усилий, труда. В жизни побеждает тот, кто борется. Жизнь ставит перед человеком задачи- болезни, стихийные бедствия, и тд. Побеждает тот человек, который борется и трудится.. Вы не хотите бороться и трудиться, и спрашиваете, что мне делать?

Так это Ваш выбор- Вы- взрослый человек, все знаете, Вас все устраиваете- Ваш выбор. Живите, так, как считаете нужным. Вас все устраивает, чего хотите ? Утешения? Оно не изменит Ваш режим дня.

Ennui
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ennui »

Если бы устраивали, я бы не смотрел на ножи пристальнее обычного.

susi
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение susi »

Не на ножи смотрите, а идите к врачу, говорите у меня это и это, хочу избавиться от таких то и таких-то симптомов, что мне делать! Идите к терапевту, неврологу, составляйте историю болезни, - но это труд.

У Вас все это может пройти, включая пауков. Не фантазируйте- хотите помощи, ищите специалиста с дипломом. Медицина далеко продвинулась, сейчас и органы пересаживают, неужели нет прямо способа улучшить Ваше состояние?

Ennui
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ennui »

У меня денег нет!
Это все что Вы можете? сказать "иди к врачу"
Зря на Вас понадеялся.

susi
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение susi »

По интернету не лечат. На очном приеме только. Ищите, где Вам положен бесплатный врач, подключайте дядю, у которого живете, или по страховке или за деньги, но не сидите и не страдайте! Нужно бороться за свою жизнь, искать помощь, и она существует! Но для этого надо быть активным, активно ее искать! Побеждает тот, кто борется, скажите своим друзьям, дяде, что хотите улучшить свое состояние, что Вас беспокоят такие-то и такие-то симптомы, хотите бегать. как раньше, что раньше хорошо себя чувствовали а теперь так и так. Ищите помощь!

Ennui
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ennui »

У меня нет друзей.
Это ведь все следствие. А причина. Одна из причин. То что я не знаю ради чего жить.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Здравствуйте, молодой человек. Вы знаете, вопросом "для чего я живу" задавались люди всегда, всю историю человечества. Это нормальный вопрос нормального человека. Ответ на него мы ищем порой всю жизнь. Но мы знаем, что мы пришли на эту землю, чтобы жить, чтоб прожить ту жизнь, что нам отмеряна, по возможности принеся пользу окружающим и самим себе ( в широком понимании этого слова). никто здесь не оказался случайно. Вот то, что мы родились и живём - в этом уже очень глубокий смысл, который мы зачастую не в состоянии понять, не в состояни охватить этот масштаб. Понимаете? А скажите, пожалуйста как давно вы стали задаваться подобными вопросами? Как протикало Ваше детство? Были ли у вас друзья?
Последний раз редактировалось Ewe 26 май 2016, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Ennui
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ennui »

И Вам здравствуйте.
tribrata писал(а):Здравствуйте, молодой человек. Вы знаете, вопросом "для чего я живу" задавались люди всегда, всю историю человечества. Это нормальный вопрос нормального человека. Ответ на него мы ищем порой всю жизнь. Но мы знаем, что мы пришли на эту землю, чтобы жить, чтоб прожить ту жизнь, что нам отмеряна, по возможности принеся пользу окружающим и самим себе ( в широком понимании этого слова). никто здесь не оказался случайно. Вот то, что мы родились и живём - в этом уже очень глубокий смысл, который мы зачастую не в состоянии понять, не в состояни охватить этот масштаб. Понимаете?
Я бы не стал так приукрашивать, про глубокий смысл и масштаб. Это слишком сильно сказано. 1 крохотный организм с эмоциями вызванными гормонами, на крохотной планете, рядом с крохотной звездой, в маленькой системе в одной Галактике из бесконечного множества ничего не значит.
tribrata писал(а): А скажите, пожалуйста как давно вы стали задаваться подобными вопросами? Как протикало Ваше детство? Были ли у вас друзья?
Вопросами про саму суть жизни я с раннего возраста задавался. Спрашивал у родителей откуда все вокруг берется и куда девается, в чем смысл всего вокруг. С возрастом, искал ответы с научной точки зрения. Касательно людей они меня не очень устроили. Слишком безлико. Что, в общем-то понятно. В науке нет места сентиментальностям. Только голые факты. Голая правда. Но мне этого недостаточно.
Рассказать про детство? особо нечего рассказывать, мое детство вышло коротким. У меня была приличная семья с порядочными родителями, они были вместе со школы, после поженились и сознательно решили завести ребенка. Все это отразилось на их отношении ко мне. Они хотели меня, потому уделяли мне много времени и хорошо обеспечивали. У меня была красивая комната в которой было много игрушек. Отец часто покупал мне наборы с солдатиками и крепостями в фэнтези тематике и помогал их расставлять. Мама привила любовь к книгам, после того, как я в детстве много про звезды и небо спрашивал, она подарила мне большую книгу про космос с иллюстрациями. Еще, она часто смотрела со мной мультики. Мы жили в маленьком, но ухоженном, чистом городе, мне он нравился. В нем был парк аттракционов. Там, я впервые понял что боюсь высоты. Все из за колеса обозрения. В общем, детство у меня было хорошее. Я уже смутно его помню, но знаю, что с семьей мне повезло.
Друг у меня был один. Вернее - подруга. Соседская девочка. Моя семья дружила с ее. Поэтому мы часто виделись и вместе проводили много времени играяили рассказывая друг другу все что узнали.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»