Лучше умереть, чем так жить

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Устала жить
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Лучше умереть, чем так жить

Сообщение Устала жить »

Титан Молибденович писал(а):
Устала жить писал(а):[не так просто радоваться жизни, когда каждые 3-4 часа (на протяжении последних 3-4 недель) чувствуешь, как будто тебя за горло схватили и сдавливают.
Очень похоже на то, что когда-то было и у меня. Очень похоже !
А виной всему была микоплазма.
Заболевание, соответственно, микоплазмоз.
Вылечили антибиотиками и относительно быстро.(2 курса понадобилось: первый не дал заметных изменений, зато после второго как рукой сняло.)
С тех пор (с начала 2010-го года) ничего похожего не наблюдалось.

Экологическая обстановка,конечно, играет свою роль (тоже живу в городе где дымина, вонь по ночам и чёрный снег зимой), но ваше состояние больше похоже на присутствие инфекции.
Вы же ранее говорили, что виной всему плов......

Диагностика предрасположенности к суициду
Титан Молибденович
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Титан Молибденович »

Устала жить писал(а):Вы же ранее говорили, что виной всему плов......
Плов был причиной "возвращения" симптомов, т.е. когда я уже после излечения основного заболевания начинал "практиковать" плов, то всё возвращалось, правда уже в менее острой форме и проходило само-собой после прекращения приёма вредоносной пищи.
В общем у меня там целая охапка инфекций была: микоплазма\токсоплазма\вирус Эпштейна-Барра...
Вы на эти инфекции не проверялись?

<...>
Последний раз редактировалось Timo 17 июн 2016, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 6.2 Правил Форума.

Устала жить
Рядовой
Рядовой

Сообщение Устала жить »

Титан Молибденович писал(а):
Устала жить писал(а):Вы же ранее говорили, что виной всему плов......
Плов был причиной "возвращения" симптомов, т.е. когда я уже после излечения основного заболевания начинал "практиковать" плов, то всё возвращалось, правда уже в менее острой форме и проходило само-собой после прекращения приёма вредоносной пищи.
В общем у меня там целая охапка инфекций была: микоплазма\токсоплазма\вирус Эпштейна-Барра...
Вы на эти инфекции не проверялись?

<...>
На микоплазму проверялась, отрицательно, на остальные нет, но вроде бы и симптомов нет. Хотя стала подозревать, что, возможно, у меня паразиты, планирую сделать анализ крови на паразитов

Титан Молибденович
Рядовой
Рядовой

Устала жить писал(а):я живу в маленьком городке, наш город входит в Топ-10 самых экологически неблагополучных в стране (у нас стоит несколько заводов, то тухлыми яйцами с утра пахнет, то капустой, выбросы такие, что частенько с утра город "в тумане")
2 года назад была на Средиземном море, тогда я еще относительно хорошо себя чувствовала, но, приехав на отдых, вообще забыла про ингалятор - за 2 недели пользовалась им 2 или 3 раза, когда гуляли по городу весь день без отдыха.
А может вот оно...решение проблемы?
Слышал пару историй, о людях, которым удавалось на время вырваться из нашего милого городка (уезжали на долгое время в Грецию), и о их чудесном преображении. И наоборот - те, кто приезжает к нам из другой местности начинают часто болеть простудными заболеваниями и вообще имеют бледный вид. (в прямом и переносном смысле).
Последний раз редактировалось Волна 19 июн 2016, 10:08, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2.

Устала жить
Рядовой
Рядовой

Сообщение Устала жить »

Титан Молибденович писал(а): А может вот оно...решение проблемы?
Слышал пару историй, о людях, которым удавалось на время вырваться из нашего милого городка (уезжали на долгое время в Грецию), и о их чудесном преображении. И наоборот - те, кто приезжает к нам из другой местности начинают часто болеть простудными заболеваниями и вообще имеют бледный вид. (в прямом и переносном смысле).
Да, я и сама считаю, что мне лучше бы переехать в местность с более чистым воздухом, но это в любом случае не получится сделать раньше следующей весны, если я, конечно, доживу

Титан Молибденович
Рядовой
Рядовой

Есть ещё такое понятие как питьевой режим.
Сколько воды выпиваете в день ?

Устала жить
Рядовой
Рядовой

Сообщение Устала жить »

Титан Молибденович писал(а):Есть ещё такое понятие как питьевой режим.
Сколько воды выпиваете в день ?
За питьевым режимом слежу, выпиваю не менее 1,5 литров чистой воды (не считая чая, супов и тд) в день.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»