Чувства обиды и вины.

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
icqw
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Чувства обиды и вины.

Сообщение icqw »

icqw, я разве не объяснила своё рвение к учёбе? Не хочу перечитывать начало. Может, пропустила
сорри, я человек нетерпеливый и невнимательный.. :2: упустил я это из виду. ))
Белоснежка, а можно поподробнее вот это вот, если Вас не затруднит: "печка,от которой Вам следует плясать,чтобы что-то решить дельное -это отношения с мамой, а не " кем быть", " свои ожидания" и т.д"?
Я не Белоснежка, конечно, но, очевидно, здесь имелось в виду, что прежде всего тебе все же стоит установить контакт со своей мамой, так или иначе. И решать проблемы совместно, если это возможно, конечно..

Психологический тест онлайн
Hope
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Hope »

Сержант icqw...) Просто читаю и смеюсь. Отец - милиционер, брат - следователь. Оба служили. Знакомые всё звания. Хотя я понимаю, что связи никакой. Де жа вю просто.)

Спасибо.) Нет, я надеюсь, что вторник ещё долго не настанет, поскольку боюсь.
Кстати, самое сложное - это начать. Убедилась на своём опыте. Да и мне много чего пророчили в школе...Пока вот еле перебиваюсь. Пусть и говорят, что знания важнее, но, конечно, и оценки, и знания важны.
Высшего образования у меня пока нет...Я даже не на последнем курсе вылетела, но спасибо за приятные пожелания.)
Я тебе тоже пожелаю сохранять тот же позитивный настрой.

А были мысли о суициде?

Mister Richard
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Mister Richard »

Сейчас не до отношений с мамой..... это вы не решите в ближайшее время.Сейчас надо взять себя в руки...Добротно отдохнуть, поверить в себя(если я это умудряюсь делать: ) ) и один раз победить.....
Настало время Пройти Бабку...

Белоснежка
полковник
полковник

Сообщение Белоснежка »

Я не Белоснежка, конечно, но, очевидно, здесь имелось в виду, что прежде всего тебе все же стоит установить контакт со своей мамой, так или иначе. И решать проблемы совместно, если это возможно, конечно..
Нет, я не совсем это имела в виду)) сейчас поясню
и только живущий в норе знает, что такое дождь, и только живущий в гнезде, знает, что такое ветер. (с)

Hope
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Hope »

Вот я и согласна с Mister Richard. Сейчас мои отношения с матерью ни на что не повлияют. Даже если они резко изменятся.

Да я не хочу отдыхать.) Правда. Мне все подряд дают этот совет, но я не устала. Я готова трудиться в поте лица. Поэтому и обидно, что я на грани фола. Во мне много сил. Уверенности в себе мало.

Mister Richard
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Если я что-то говорю не в кассу, то прошу прощения я не совсем слежу за темой, всё-таки готовиться надо)))))

Hope
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Hope »

Mister Richard, всё в кассу.) Я согласна с тобой.

icqw
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение icqw »

Сержант icqw...)
Это только здесь на форуме я "сержант" )))) вообще-то я гражданский ))))))
Кстати, самое сложное - это начать. Убедилась на своём опыте
Of course! ))
Я тебе тоже пожелаю сохранять тот же позитивный настрой
Спасибо! Я вообще только недавно окончательно переключился на "позитивную волну".))
А были мысли о суициде?
О да!
((

Вот: https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=2403

Mister Richard
ст. лейтенант
ст. лейтенант

И главное ничего не БОЙСЯ милая норе, я верю у тебя всё получится.....

Если вы думаете, что можете(или не можете) что-то сделать,то обычно оказываетесь правы.
Генри Форд(1863-1947)
А я верю у тебя всё будет хорошо Норе, поверь ты всё можешь решить..... у тебя всё получится.....

P.S. Спасибо за кассу)

Hope
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Hope »

Mister Richard, я хотела добавить смайлик, но они не передают того, что я хотела сказать.

Спасибо, в общем. Мне очень-очень приятно :)

icqw, сейчас посмотрю историю.
Да знаю-знаю, что гражданский. Я ж тоже не рядовой Надежда :)

Вот знаешь. Поэтому мне всегда и было стыдно рассказывать о своих "проблемах". Хотя каждая проблема относительна, но всё равно терять близких людей - это страшный удар. Ты большой молодец, что справился. Не хочу расспрашивать об этом. Думаю, не стоит разговаривать о недобром. В любом случае - ты ведь настроился на хорошее, да? Раз мысли исчезли?

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»