По сути моя исповедь

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Авита
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: По сути моя исповедь

Сообщение Авита »

Он не то, что бы алкоголик. Нет. Пьет да. Но, когда мы ругались. Когда отец даже руку поднтмал. Он вставал и просто уходил. Просто уходил.

Психологический тест онлайн
Авита
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Авита »

Сына мои хотят очень. Родители. Так и говорят. Я вообще и не мать. Воспитываю не так. И толку от меня нет. Я не зарабатываю больших денег. Как папочка. Он к себе меня взял оказыватся из жалости. Кто тебя юродивую возьмет?
Устала аж виски ломит. Завтра они улетят. А я как представила что азяли и не вернулись? И дома тишина наконец. Никто не ругаеться, не кричит. Не тычет во все что можно.
Эх

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Авита писал(а):А что я могу сделать?
Что б что то делать-нужно сначало успокоиться-подумать-и холодной головой принять решение.А не когда эмоции через край.
Авита писал(а):Он не то, что бы алкоголик. Нет. Пьет да. Но, когда мы ругались. Когда отец даже руку поднтмал. Он вставал и просто уходил. Просто уходил.
Так твоему мужу тоже плохо с твоими родителями.Вам лучше сейчас объединиться-вдвоем лучше решать проблемы.Ты дорогая не забывай-твой муж -в твоем доме-он там на *птичьих *правах.
Спаси себя и хватит с тебя...

Авита
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Авита »

А ему что? Он прикидывпеться валенком всегда. Это просто. Взял и прикинулся. По фигу что я с ума с хожу. Седая вся. В мои то годы. Ну куда это все

Авита
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Авита »

Хочу жить. Только какой цено?й. Сейчас реально нет возможности жить отдельно. Никак. Та же съемная квартира я ее одна неипотяну. Муж копейки получает. И заоплату не платят месяцами. Куда?

Авита
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Авита »

Я устала смертельно. Что измениться? Да ни чего. Мы с вами поговорим а дальше? Они прилетят после отдыха. Ну пару недель они еще будут молчать а потом начнеться. И что? Опять ад? Ничего не будет.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Авита писал(а): Просто голова до одури болит.
Стресс-шок.Доиграешься когда нибудь.
Авита писал(а):Может положить на фиг, засунуть эту штуку. Плюнуть на все.
Плюнешь-значит проиграла.А твои родители будут победителями-тебе так нравиться что ли?
Успокаивайся-поболтаем и спать ложись.Чаю хоть попей-горячего-наверное и не ела нечего?
Спаси себя и хватит с тебя...

Авита
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Авита »

Никому мы не нужны на самом деле. Боль чужая. У всех свое.
А жить хочеться сейчас

Авита
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Авита »

Ладно спите. Мне не спать. Я давно уже не сплю. Сижу одна. Устала. Простите

Авита
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Авита »

Победят меня они. Черти, бесы, дкмоны. Суть одна. Я не могу больше. Искала, цеплялась. Говорят жить буду лет 40 но беды не знать.
Нет у меня никого.
Последний раз редактировалось Волна 19 окт 2016, 19:41, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»