Не хочу умирать но хочу умирать..

Крик о помощи
Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не хочу умирать но хочу умирать..

Сообщение Марина123 »

Kisskiss писал(а):Я верю что бог в каждом.понятие бог для меня именно такое. Бог в каждом человеке. ... Офф-топ удалён. религиозные взгляды обсуждаем в философском разделе. Модератор Alex71
Бог – это не понятие, это Личность!

Мы можем думать о Боге все, что угодно, но если мы хотим познать Его таким, какой Он есть на самом деле, нужно обращаться к трудам и опыту тех людей, которые очистили свой разум от страстей покаянием, своей праведной (т.е. по правде Божьей, согласно Его заповедям) жизнью – т.е. к Священному Преданию, т.е. изучать труды Святых отцов Церкви, которые своей праведной жизнью удостоились звания святых и оставили после себя многочисленные труды – книги, которые сегодня широкодоступны. Ну и, конечно же, нужно изучать Священное Писание. Если вы желаете начать узнавать Бога, какой Он есть, и Его волю с целью изменить свою жизнь, сообразовав ее с волей Бога, прочтите для начала Евангелие (а точнее 4 Евангелия четырех апостолов), а также хорошо почитать очень актуальные сегодня послания апостолов. :)

В изучении вопросов веры можете также заглянуть в наш раздел О вере (https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=4), на сайт azbyka.ru… Есть очень много хороших православных сайтов (например, pravoslavie.ru), было бы желание и стремление… При возникновении вопросов в отношении Бога, веры, вы можете задавать их в вышеуказанном разделе - О вере.
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Психологический тест онлайн
Kisskiss
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Kisskiss »

Ой ой..это не ко мне..

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Kisskiss писал(а):Хочу обычной жизни.возможно даже "бытовухи" семейной..лишь бы кто то любил переживал и ждал.мне не хватает моральной поддержки
Kisskiss писал(а):Но с другой стороны я не хочу отношений тк знаю что мужчина будет ходить налево,перстанет со временем ценить,уважать.. вообщем не хочу пережить снова кризиса отношений.. после развода я очень сильно переживала..
Выходит нужно выбрать сторону и стремиться к ней. Вот какую сторону ты выберешь? Чтобы кто-то любил или там где ты не хочешь отношений?

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте девушка.Как вас зовут?Ник у нас-труднопроизносимый))
Читаю вашу тему-поражаюсь-какой вы сильный и мужественный человек.Мама-с большой буквы.
У меня к вам вопросы-почему вы не живете там,где зарегистрированы(вы и дети).Почему вам не сдать на права вождения и почему не начать работать парикмахером на дому?
Спаси себя и хватит с тебя...

Kisskiss
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Kisskiss »

Здравствуйте!!спасибо)не хочу писать здесь своё имя(((права у меня есть.. училась на них в лучшие времена.. там где зарегестрирована варианта жить там нет..

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Kisskiss писал(а): там где зарегестрирована варианта жить там нет..
Тесно или не пускают?
Kisskiss писал(а):права у меня есть.
Может подумать о б/у авто?Все таки лучше-с двумя детьми.
Kisskiss писал(а):)не хочу писать здесь своё имя(
Имеете право))
Kisskiss писал(а):мама работала и все деньги оплачивала квартиру мне.
Я просто не понимаю-этот момент.Она же знает,как трудно с маленькими детьми.Вы у нее зарегистрированы или у *мужа*?
Спаси себя и хватит с тебя...

Kisskiss
Рядовой
Рядовой

Сообщение Kisskiss »

Я зарег.у мамы. У неё своя семья.сын(мой братик)19лет,отчум. Да и я не хочу никого напрягать своими проблемами тк чувствую в такие моменты себя ужасно

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Kis, Вы же погибаете от своего занятия, оно Вас изнутри разрушает - Вы это и сама понимаете. Неужели деньги и материальный достаток перевешивают для Вас потерю себя?
Боже наш, помилуй нас

Kisskiss
Рядовой
Рядовой

Сообщение Kisskiss »

Мне нужно на что то снимать квартиру,кормить детей,одевать,лечить сына,водить в садик..

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Kis, это все можно делать и на более скромные средства. Вы просто привыкли к быстрым деньгам. Не говорю "к легким" - какая уж тут легкость, когда Вы за эти деньги, за комфортность быта растаптываете свою бесценную душу, бросаете ее в грязь, свиньям.
Боже наш, помилуй нас

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»