Мне срочно нужна помощь
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Мне срочно нужна помощь
Спасибо. Доводы - да нужны железные. Ваш довод хороший.
Отец мне помогал уже. Видимо терпение кончилось. Я понимаю его.
Отец мне помогал уже. Видимо терпение кончилось. Я понимаю его.
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Отец, знает что Вы хотите совершить суицид? Я думаю отец - это тот человек которому можно все рассказать. Может быть он не просто даст в деньги, а даст деньги в долг и сделает более хорошие условия для выплаты.
Скажите, как Вы себя чувствуете сейчас? Уже разговаривали с теми людьми?
Скажите, как Вы себя чувствуете сейчас? Уже разговаривали с теми людьми?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Знает. С месяц назад у меня был срыв. Я бы и отдал. Так то я плачу долги.
Плохо себя чувствую. Горит сумма в 100т.р. Хоть иди и грабь. Вот и сижу думаю что делать. такая безысходность.
Плохо себя чувствую. Горит сумма в 100т.р. Хоть иди и грабь. Вот и сижу думаю что делать. такая безысходность.
Последний раз редактировалось Марина123 01 ноя 2016, 13:38, всего редактировалось 2 раза.
Причина: нецензурно, 7.2.
Причина: нецензурно, 7.2.
- Марина123
- Генерал-модератор
Грабить никого не нужно. Делайте, что можете – но в рамках закона. Спокойно объясните вашему кредитору, сколько вы РЕАЛЬНО сейчас можете платить ему (при этом ни вы, ни ваша семья не должны голодать). Выше себя ведь не перепрыгнешь. Не сможет он с этим смириться, пусть обращается в суд, и он вас рассудит, тоже по закону. А закон защищает как права кредиторов, так и права должников – больше, чем вы сможете потянуть, по закону никто не потребует с вас. Будут с вас высчитывать разумный процент, так чтобы на прожитье оставалось. Главное – вы работаете и имеете желание платить по долгам, не уклоняетесь от выполнения обязательств. А уж сколько вы сможете платить, это уже другой вопрос. И, пожалуйста, не берите никаких кредитов – это не решение проблемы, а лишь усугубление, нарастание долгового кома. Главный источник, из которого вы будете потихоньку выплачивать долг – это ваша работа.
На свете счастья нет, но есть покой и воля
-
- Рядовой
Да если бы они были готовы идти в суд - я бы сейчас от счастья скакал!!!
А так придется ходит , что то вроде: ~ с проломленной головой.
Вот в чем дело. Суды им не нужны.
Это мелкие долги. ЗА которые и не судят и не убивают. Их просто выкалачивают.
А так придется ходит , что то вроде: ~ с проломленной головой.
Вот в чем дело. Суды им не нужны.
Это мелкие долги. ЗА которые и не судят и не убивают. Их просто выкалачивают.
-
- Рядовой
Что то совсем не получается справиться.
Мысли еще сильнее. Только они теперь какие то спокойные. Как надо. Как следующий ход. Как будто так и надо.
Мысли еще сильнее. Только они теперь какие то спокойные. Как надо. Как следующий ход. Как будто так и надо.
Последний раз редактировалось Волна 01 ноя 2016, 15:08, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п. 7.2
Причина: п. 7.2
-
- Рядовой
Блин как же душа за дочку дергается. Ох епрст, такая агония. И напароться нельзя. время нет.
- Марина123
- Генерал-модератор
Если в ваш адрес уже поступали угрозы, то это уже уголовное дело. Хорошо бы при следующей встрече с вашими кредиторами в сумке иметь включенный диктофон. Может быть есть возможность записать также телефонный разговор с угрозами. С этими доказательствами угроз можно было написать заявление в полицию. Тогда с вашими кредиторами уже разбиралась бы полиция и они поумерили бы свой пыл. При наличии подобного заявления ведь ясно, кто виноват в случае, если бы с вами что-то случилось. Потому они ничего бы против вас уже точно не предпринимали, и моральное давление в виде угроз прекратилось бы. Кому нужны серьезные проблемы, да еще из-за такой небольшой суммы? Речь ведь здесь не о миллионах идет.
То, что вы успокоились, это очень хорошо.
Просто делайте каждый день то, что от вас требует текущий день, что в ваших силах. А о завтрашнем дне будете думать завтра.
И не отказывайте себе в маленьких радостях. На курорты с долгами вы, конечно, пока не сможете ездить, но многие радости жизни вам, все же, доступны.
У вас есть главная ценность - ваша семья. Дорожите общением с вашими близкими. Пусть эти долговые деньги не встанут между вами и в вашей семьей, пусть в вашей семье сохраняется мир и согласие и эти временные трудности только укрепят, сплочат вашу семью!
То, что вы успокоились, это очень хорошо.

И не отказывайте себе в маленьких радостях. На курорты с долгами вы, конечно, пока не сможете ездить, но многие радости жизни вам, все же, доступны.

На свете счастья нет, но есть покой и воля
- Ленинградка
- Офицер штаба
Присоединяюсь к вопросу.Как вчера сходили?Миртеб писал(а):Уже разговаривали с теми людьми?
Не платите кредиты-отдайте все этим *товарищам*.Успокойтесь-продайте все что можно-даже за пол цены.Покой дороже.Cдайте комнату-???vladovitch писал(а):Так то я плачу долги.
Я не совсем поняла-там фраза у вас была-жена ушла-вы один воспитываете дочь?vladovitch писал(а):душа за дочку дергается
"Это как раз ваш вариант.vladovitch писал(а):Да если бы они были готовы идти в суд - я бы сейчас от счастья скакал!!!
Кто то хочет в тюрьму?Из за вас?vladovitch писал(а):А так придется ходит , что то вроде: ~ с проломленной головой.
Они ВАМ нужны.vladovitch писал(а):Вот в чем дело. Суды им не нужны.
Простите-странная у вас логика.Почему вас можно бить то,ну не прав-и что повод вас бить?Сдачи что не когда не давали?Если пошло на это.Ну нет денег-НЕТ.Совесть есть-а денег нет.Ждите.Отдам в течении там-срок.Чем меньше с ними общаетесь тем лучше-краткость иногда действительно талант.И спокойствие.И еще раз спокойствие.Вы работаете?vladovitch писал(а):Это мелкие долги. ЗА которые и не судят и не убивают. Их просто выкалачивают.
Спаси себя и хватит с тебя...
- Миртеб
- полковник
Скорее всего угрозы - это просто угрозы, просто слова. Иногда с должников даже пылинки сдувают. Должники умудряются даже подружиться с кредиторами и есть целое искусство по тому как обращаться с кредиторами. Некоторые умельцы несмотря на огромные долги у тех же кредиторов еще занимали денег и те им давали. Но последнее я бы не стал.
А так есть хороший способ расположить к себе кредитора, попытавшись вызвать к себе сочувствие и выразить кредитору благодарность. Можно сказать: "партнер по бизнесу меня кинул, забрал все деньги; отец отвернулся; у меня маленькая дочка; только ты нормальный парень и понимаешь как важно для меня время, чтобы суметь заработать".
Есть еще способ очень мощный, которым можно дополнить: "Может ты посоветуешь мне как мне лучше выкрутиться, как думаешь что я могу сделать?" И кредитор начинает советовать, а Вам может остаться только воспользоваться его мозгами. Полезно сказать, что никуда Вы не прячетесь и всегда Вас можно найти.
Если кредиторы попались особо обиженные, то могут помочь диктофон и предупреждения о том что обратитесь в полицию, прессу и т.д. Чем больше инстанций назовете тем лучше. На диктофон также можно записывать телефонные разговоры, только если я не ошибаюсь нужно предупреждать о записи вообще. Уточните этот момент.
Есть даже люди такие антиколлекторы, которые помогают с надоедливыми кредиторами. Батюшка тоже может что посоветовать.
А так есть хороший способ расположить к себе кредитора, попытавшись вызвать к себе сочувствие и выразить кредитору благодарность. Можно сказать: "партнер по бизнесу меня кинул, забрал все деньги; отец отвернулся; у меня маленькая дочка; только ты нормальный парень и понимаешь как важно для меня время, чтобы суметь заработать".
Есть еще способ очень мощный, которым можно дополнить: "Может ты посоветуешь мне как мне лучше выкрутиться, как думаешь что я могу сделать?" И кредитор начинает советовать, а Вам может остаться только воспользоваться его мозгами. Полезно сказать, что никуда Вы не прячетесь и всегда Вас можно найти.
Если кредиторы попались особо обиженные, то могут помочь диктофон и предупреждения о том что обратитесь в полицию, прессу и т.д. Чем больше инстанций назовете тем лучше. На диктофон также можно записывать телефонные разговоры, только если я не ошибаюсь нужно предупреждать о записи вообще. Уточните этот момент.
Есть даже люди такие антиколлекторы, которые помогают с надоедливыми кредиторами. Батюшка тоже может что посоветовать.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен