Устала, не хочу жить

Крик о помощи
erikaerika
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Устала, не хочу жить

Сообщение erikaerika »

Спасибо Вам большое! Теперь у меня есть план действий

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Возможно, пригодятся вам Катюша, адреса.

Санкт-Петербург
Ст. метро "Московские ворота", Московский пр., 104, Православный центр Новодевичьего монастыря. СПб. отделение ПМПЦ "Жизнь" (по будням с 12 до 18 часов).
Телефоны:
(812) 388-61-91 (рабочие дни с 12 до 18 часов)
(812) 936-13-54 (мобильный)
https://lifecenter.spb.ru/
Фонд св. Дмитрия Солунского (Санкт-Петербург)
Телефон кризисной службы: (812) 931-23-44 (круглосуточно)
«Кризисный центр помощи женщинам»
тел./факс (812) 373-47-69
раньше находился на Московском проспекте д.204, сейчас нужно уточнять - звоните
Там оказывают помощь беременным, женщинам с детьми (в том числе и школьного возраста), женщинам попавшим в трудную жизненную ситуацию (в том числе тем, кто страдает из-за мужа-тирана или соседей)
Предоставляется жилье и питание, а так же консультация специалистов, в том числе и юристов по всем сферам.
По всем вопросам можно обратиться по телефону 936 67 68 Лариса Александровна (Психолог центра "Жизнь").
Отделение социальной реабилитации «Маленькая мама»
Тел. (812) 376-74-91
198216, Санкт-Петербург, Трамвайный пр., д.15, корп.4
Центр оказывает помощь мамам (или еще беременным) несовершеннолетним - предоставляется жилье, питание, помощь в получении образования, помощь в воспитании детей, медицинское сопровождение матери и ребенка
В кризисных ситуациях оказывает помощь в получении жилья
Спаси себя и хватит с тебя...

erikaerika
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение erikaerika »

Ленинградка, спасибо большое! Да, пора решится и уйти от него, я уже сказала ему еще раз ударит вызову полицию, чувствую полное отвращение к нему, сейчас ищу работу, дай Бог начну работать и уйду, очень хочу нормальную семью, спокойствия и нормальной человеческой жизни, ну на крайний случай воспользуюсь этими номерами, спасибо Вам большое

Yielding
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Yielding »

Никаких "ещё раз"! Эти" ещё раз " давно прошли. Шанс он упустил. Беги СРОЧНО в полицию и рассказывай все, как есть. По-хорошемку, на него и в суд подать надо.
Если в полиции попадается хороший человек, (а то, что все милиционеры все сво-чи и неадекваты - далеко не истинное утверждение), он подскажет, где можно решить вопрос о нарушении гос-ва закона о предоставлении жилья сиротам, это как-никак орган правопорядка.
Вот потом надо искать работу.
Удачи. Отпиши потом, как все прошло.
Со мной можно на ты:)
Зовут Ярославом

erikaerika
Рядовой
Рядовой

Сообщение erikaerika »

Y256512 писал(а):Никаких "ещё раз"! Эти" ещё раз " давно прошли. Шанс он упустил. Беги СРОЧНО в полицию и рассказывай все, как есть. По-хорошемку, на него и в суд подать надо.
Если в полиции попадается хороший человек, (а то, что все милиционеры все сво-чи и неадекваты - далеко не истинное утверждение), он подскажет, где можно решить вопрос о нарушении гос-ва закона о предоставлении жилья сиротам, это как-никак орган правопорядка.
Вот потом надо искать работу.
Удачи. Отпиши потом, как все прошло.
Спасибо за совет! Насчет жилья я начала действовать, написала в прокуратуру, на днях как будут документы на руках подаю в суд, через месяц ответ придет, сейчас главное мне доказать бездействие органов опеки. В полицию не смогу пойти заявление писать, лучше уйти,уехать,спрятаться, чем всю эту грязь развозить, мне стыдно признаться, что меня избивают.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

erikaerika писал(а):лучше уйти,уехать,спрятаться, чем всю эту грязь развозить, мне стыдно признаться, что меня избивают.
Честно говоря, я б тоже не стала связываться сейчас, есть более важные задачи на сегодня. Но хотя бы договоритесь с кем нибудь или с подругами или с организациями - лучше заранее.
Катюша, это ваш форум, сайт:
«Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас»
В чем особенность людей, которые склонны становиться жертвой? В чем причина этих особенностей?
– Особенность этих людей в том,
....
Читать дальше: https://www.vetkaivi.ru/main/prevention? ... z4Q68lAZAe
Читать, разбирать. Не просто прочесть, а понять и осмыслить. Не ленитесь.

erikaerika
Рядовой
Рядовой

Сообщение erikaerika »

Да, спасибо статья полезная, в организации позвоню завтра же, лучше заранее всё узнать, смогут ли приютить в крайнем случае

erikaerika
Рядовой
Рядовой

Сообщение erikaerika »

Господи, пережить бы эту ночь, так больно на душе, когда же весь этот ад закончится. Уже доходит до того, что я не испытываю никаких эмоций, просто смотрю в одну точку и все, даже боль свою выразить не могу-уже слез нет. Нет ни мыслей в голове, ни желаний, пустота..

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Катюша вечер добрый.
Опять дома проблемы были ночью?Или сама просто не спала-разнервничалась?
Нашла вам еще ссылки полезные.Читайте-разбирайтесь

Выпускниками ДД занимаются разные фонды, возможно, они смогут помочь сориентироваться и дать информацию и специализированную литературу.

Фонд Большая перемена - https://bigchange.ru/
Центр Вверх https://vverh.su/
Фонд Рауль https://raoul.spb.ru/
https://www.uspeshnye-siroty.ru/

https://www.asi.org.ru/pyat-initsiativ- ... internatov

Катюша перед вами открывается новый мир-мир чистоты отношений-здорового образа жизни.
И не переживайте-мы с вами очень сильные люди-нам многое по плечу.Главное найти правильное направление в жизни.А мужчины,,-лучше иногда жить одной ,чем с кем попало и как попало.
Все у вас получиться-главное не опускайте руки.Все бывает-и похандрить иногда хочется и по капризничать.Главное что б это не вошло в привычку и в образ жизни.
Когда нибудь вы скажите спасибо-этому вашему *товарищу*-что открывал перед вами этот новый и огромный мир-православной психологии.Вряд ли бы вы сюда пришли-если б не он))Ирония жизни.Все у вас будет-и дом и семья и дети.Ваша взрослая жизнь только начинается.
Как вариант-подумайте про жить и работать при центре-пока не окрепнете и крылья не вырастут))
Опыт Катюша-огромный опыт-как НЕЛЬЗЯ жить.
Спрашивайте не стесняйтесь-все что не понимаете- :12:

nev6514
Рядовой
Рядовой

Сообщение nev6514 »

Я юрист и могу что-то подсказать, составить план действий, хотя это и не мой профиль, но найти закон и прочитать дело нескольких минут, к тому же у меня есть доступ к судебной практике, можно посмотреть как решались подобные дела.
Так что если что, спрашивайте, я вам отвечу и помогу. (разумеется бесплатно).

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»