Прошу помощи, мне очень плохо

Крик о помощи
Viacheslav
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Прошу помощи, мне очень плохо

Сообщение Viacheslav »

Здравствуйте!
Эта, наверное, беда всех, кто одинок и достаточно открыт для близкой дружбы. Поболит и перестанет. Главное не закрывайтесь теперь совсем, остерегайтесь обиды и злости. Я думаю, у вас внутри достаточно доброго и светлого чувства, чтобы тратить его безвозмездно, просто потому что хочется поделиться с кем-то своим теплом и дружбой. Наверняка кто-то откликнется на это. Поэтому не отчаивайтесь.

Еще, в сердце есть специальное место для Бога, его не могут занять люди. Может быть, поэтому вы чувствуете пустоту. Надо это место использовать по назначению.

Психологический тест онлайн
Ксения просто
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ксения просто »

nev6514, спасибо Вам за поддержку! Вам тоже желаю терпения, видимо в этом плане я не одинокий человек.
Вячеслав, Вы правы, я очень открытая, и от людей жду того же, порой забывая, что мне никто ничего не должен и ничем не обязан. Сейчас мне немного полегче, очень сильно захватывает вождение, подумываю заняться еще чем-нибудь интересным, чтобы больше не навязываться так людям, которым со мной не хочется общаться

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ксения, Вы почитайте все ссылки, которые мы Вам давали, там собрано очень много полезной информации. Помотрите еще материалы Заочной школы любви https://shkola.realove.ru/. Они платные, но плата намного ниже, чем при работе с психологом в реале. Курсы разработаны психологами по различным тематикам, есть там и зависимость и проблемы с самооценкой и.т.д. Курсы эаффективные, если есть желание самостоятельно работать над собой. А потом можно уже с конкретной осознанной своей проблемой пойти к психологу в реале.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

lenik1995
Рядовой
Рядовой

Сообщение lenik1995 »

Если она так поступила, значит никакая она вам не подруга. Знаете, расскажу свою историю... Я тоже с детства никогда не имела друзей. В школе мне в лицо говорили "посмотри на себя в зеркало какая ты страшная". Когда выросла, практически ничего не изменилась. Поменяла город, но и в другом городе было тоже самое. Никто никогда не говорил что я красивая..а те кто говорил начинали встречаться почему то с другими, куда более симпатичными чем я. Когда я познакомилась сейчас уже со своим мужем... Знаешь как он мне предложение сделал?? Как то раз сказал "какая ты красивая", а меня уже достало слушать одно а парни делают совсем другое и говорю ему: "если я такая красивая, так женись на мне". На следующий день мы поехали покупать кольцо..(это было на 3 день нашего знакомства). через пол года поженились. Не скажу что у нас все идеально, но все хорошо... родился сын. А друзей у меня до сих пор нет. А до мужа был парень с которым встречалась 2 года. Забеременела... и на 12 неделе заставил сделать аборт. Думала что не переживу, жить не хотела. Полгода с мужем не могли забеременеть, но Слава Богу все наладилось... Так что не расстраивайся. все будет.. и личная жизнь, и друзья.
Последний раз редактировалось Волна 20 ноя 2016, 00:42, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 3.9 способ суицида удален

Ксения просто
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ксения просто »

lenik1995 спасибо Вам за отзыв большое. Знаете, мне уже лучше, намного, все благодаря вашей поддержке и этому форуму. Очень хочу тоже поскорее встретить своего человека, очень хочу детей

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»