Сделала аборт от любимого теперь не хочу жить

Крик о помощи
Ася555
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Сделала аборт от любимого теперь не хочу жить

Сообщение Ася555 »

VYT писал(а):
Ася555 писал(а):Я не представляю просто что делать сейчас вот приехав домой к нему? бросив учебу? я не вижу не какого решения и дальнейших действий, просто не вижу этой картины, что бросаю учебу и еду к нему, а что дальше будет? опять же встает вопрос учебы, вопрос жилья, работы.
Ну вот и ответ про твоё будущее! Осталось его только придумать! Воплотить мечту!
Получается сейчас мне все таки нужно подумать о своем будущем? и воплотить мечту? а ведь карьера так может и не сложится,а мечта о каком светлом и высоком будущем так и остаться мечтой, а любимого не вернешь уже
и ведь рядом с любимым это же тоже в какой то степени будущее и мечта.

Психологический тест онлайн
Ася555
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ася555 »

Сказала парню, что очень плохо и сложно сделать какой то выбор, на что он ответил, что ему тоже.
Написала, что не могу без него но и выбор сделать не могу, не готова я, в голове каша, которая с каждым днем все больше и больше, больше сомнений, больше слез о неправильном выборе, страх потерять любимого и не полюбить больше не кого, страх, что отказавший от него, могу не встретить другого, с которым смогу быть, который будет относится ко мне так, будет любить меня такой какая я есть.
Но и не каких гарантий, что с любимым все будет так как он говорит и он не бросит меня через пару месяцев и не пойдет гулять......

VYT
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение VYT »

Ася555 писал(а):Получается сейчас мне все таки нужно подумать о своем будущем? и воплотить мечту? а ведь карьера так может и не сложится,а мечта о каком светлом и высоком будущем так и остаться мечтой, а любимого не вернешь уже
и ведь рядом с любимым это же тоже в какой то степени будущее и мечта.
никаких степеней - мечта может быть только одна и она будет требовать от тебя своего воплощения - так уж мы устроены. Да...нужно, очевидно, выбирать.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»